Оцените, пожалуйста!Фото внутри.
автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Подруга
Нормалек.
Боитесь, что шашлычки разбегутся? :)
Боитесь, что шашлычки разбегутся? :)
Гость
Туфель. Туфель. Туфель. Как надоели безграмотные.
в туфлях оставайтесь - самое оно!
Гость
Ноги лошадиные гнутые
Скорп
Супер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам какое до этого дело!? автор про наряд спрашивает!
Гость
Если на природу поедете, то лучше длинные штаны надеть. Там комары и клещи.
Правда
на какие это ты шашлыки собралась в Москве дубак
Гость
Какой-то вульгарный рыночный прикид. Неужели ничего больше нет?
Правда
а вапще я бы не темнила низ. лучше белый или молочный и балетки такие же или эти как их там... полукроссовки кароче
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего страшного.Канеш лошадиные.Попаши в спорте с мое.Зато как копытцем стукнуть могу....Вот такая я безграмотная лошадка))))
гость
ну наверное не все здесь с Москвы) в России еще города есть! а наряд для шашлыков отличный!)
автор
Правда, да я не из Москвы.Из колхозу мы,что в принципе должно мой рыночный вид оправдать.И у нас как бы "цивилизованная" природа.Ну не хочется просто в спортивном костюме))))
Руфь
Замерзнуть не боитесь? Вроде в Мск дожди были и не жарко.. Или у вас домик будет под боком? Наряд ничего так, но по мне так на природу в такую погоду да и вообще, логичней кросовки и джинсы а не лосины и балетки.))
Эврика
На шашлыки? Вот так? Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни :)))
H2Oh
белое не надо надевать - клещи....ну и опять же, лучше замените лосины на джинсы...хотя бы..
Девушка
Руфь
Сообщение было удалено
Да достали вы со своей МААААсквой, ясно написано что не все оттуда?
п.с. автор вид базарный...
п.с. автор вид базарный...
Гость
если шашлыки в лесу, то не самый удачный наряд, а если на даче у кого-то, то клево
Если под ногами будет настил и погода у вас не такая как в окрестностях Москвы, пойдёт. Заготовьте репелленты тока. Интересно, а вам на природе расслабится не хоцца? Сунуть ножки в удобные кеды, кроссовочки или мокасины, а тело облачить в мягкий костюмчик? :-)) Или там бует потенциальный ценитель вашей красоты?))
автор
Замира,вы завидуете новому спортивному костюму???Какую же несусветную пошлость аж написали....
Руфь,у меня родители живут за городом.Едем к ним с друзьями жениха.Покрасоваться просто захотелось.Сарафан уж старый,велосипедки у всех есть.А костюм вот еще не одевала.Мне просто интересно сочетаются ли эти вещи как "ансамбль"
Руфь,у меня родители живут за городом.Едем к ним с друзьями жениха.Покрасоваться просто захотелось.Сарафан уж старый,велосипедки у всех есть.А костюм вот еще не одевала.Мне просто интересно сочетаются ли эти вещи как "ансамбль"
Гость
мне тоже не очень,на природу так не одеваыутся
Секунда
И все же спортивный костюм будет уместнее. В представленном вами комплекте 3 вещи (туфли не в счет), которые не сочетаются друг с другом. Лосины необходимо прикрывать свободным верхом (если уж совсем сторого - они вышли из моды). Ваше платье стрейч носить не стоит вовсе - даже на фото видно, что оно из дешевого материала. А попробуйте лосины+ майка (даже обычная алкоголичка какая-нибудь)+ эти ваши лосины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
18 А ты заипала сос воей дерёвней немытой!
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Заипу, ноги отнимуца!
автор
Секунда,спасибо за мнение.Только про материал сарафана очень ошиблись)))
Гость
По мне так ужасно, простите за прямолинейность. И некрасиво, и неудобно, и неуместно.
Секунда
Автор, ну сами посмотрите на эти складки на бедрах. Если материал хороший, то значит платье вам не по размеру. Но все же тут дело не в размере. Вы видите, что узор сбоку не состыковывается? Если вещь хоть мало-мальски качественная, узоры совмещаются при выкройках.
автор
Блин,девчонки...Природа что обязательно трава по пояс,комарятник,сортир на опушке леса и прочее-прочее....
Гость
да нормальный прикид. правда, для шашлыков он не особо подходит, но если вам так хочется - флаг в руки. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные ноги
автор
Секунда,ну его вообще можно и до колен натянуть и под пояс собрать.В общем я вас поняла.Спорить не буду.Не присылать же мне вам кусочек ткани.И узоры там такие что совместить невозможно.И шва у него три.Так как спина-бабочка.
Секунда
Да я тоже спорить не буду. Вы спросили - я ответила. А вообще, фигура у вас хорошая, обычные джинсы и майка - и вперед. А потом, вы хотите понравиться мужчине, правильно? А советы вам тут дают женщины. То, что отметят девушки, не имеет никакого отношения к тому, на что смотрят мужчины. Так что расслабьтесь, обтянитесь, еще декольте поглубже желателено, и краше вас для мужчин там не будет!
автор
Секунда,спасибо.А мужчине своему я и так нравлюсь.На него вообще никакой надежи нету.Спит уж 2 часа как младенчик.А я могу хоть в мешке ехать.Тактичный очень и обидеть все время боится.Ему все и всегда нравится по его словам.Правды уж и не узнать.Поэтому к форуму за консультацией и обратилась.
Комарам раздолье (про открытые ноги), а так - собралась и собралась, молодец :)
Волосатые селёдки
шашлычки?? да так самый на самый подиум чесать сразу!!
yelena
это вы на шашлыки собрались в таком костюме??? ухахахаххахахахаахах.. мдаааа. Не выпендривайтесь. Чем проще вы оденетесь, тем лучше. И мнение о вас сложится в коллективе немного по-другому.
Правда
автор
Сообщение было удалено
а-а. ну я за светлый низ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
ПРИВЕТИК! ТЫ ТУТ ФОТКИ НЕ ВЫСТАВЛЯЙ ЛЮБЫЕ ПОЛЬЮТ ГРЯЗЬЮ=)
У тебя суперская фигурка и платье хорошо сидит, ты даже не сомневайся! Главное носи то, что тебе нравится
У тебя суперская фигурка и платье хорошо сидит, ты даже не сомневайся! Главное носи то, что тебе нравится
Астрогатор
и в этом на шашлыки?? совсем сдурела
текила бум
Автор, сразу видно, что платье не из той оперы...
Кофточка розовая - очень трогательно, велосипедки весьма неформально - найдите что-то, кроме сарафана - и будет самое оно! Будете на шашлыках самая яркая =)
Кофточка розовая - очень трогательно, велосипедки весьма неформально - найдите что-то, кроме сарафана - и будет самое оно! Будете на шашлыках самая яркая =)
Не понравился мне ваш ансамбль, автор. Как то оно все разно, да и на дачу вы едите.
Урна
платье заменить на длинную футболку аля "алкоголичка".
а так получается- "я надену все лучшее сразу"
а так получается- "я надену все лучшее сразу"
Урна
велосипедки сейчас очень в теме, кстати))
только модные велосипедки должны быть выше колена))))
только модные велосипедки должны быть выше колена))))
автор
Спасибо всем за мнения.В общем я подумаю как принарядиться.кстати нашла свое платье в сети.так оно со спины выглядит:
http://s07.radikal.ru/i180/1005/70/060b776e4757.jpg
Только так я его уже относила.Хотелось чем то разбавить.
http://s07.radikal.ru/i180/1005/70/060b776e4757.jpg
Только так я его уже относила.Хотелось чем то разбавить.
Урна
46, ну ничо так, но не под то, что вы показали
автор
47-Урна,да пойдет для сельской местности.А вот велосипедки я только такой длины в продаже видела.Они у меня от другого платьишка.В комплекте были.
Гость
Если на дачку, то очень даже нарядно - идти можно, а если именно в лес, как в лес, пусть и цивильный, то уж очень вычурно.
Гость
Мне кажется, что ценик маловат. Сделайте крупнее, из проезжающих машин его скорее заметят.
FireFoxy
"Сарафан-стрейч" не айс...Да и лосины тоже скукота немодная...
Предыдущая тема
http://i070.radikal.ru/1005/4f/b850d8afe11b.jpg