Гость
Статьи
купила дублёнку. …

купила дублёнку. оцените. фото внутри.

зима закончилась, и в магазинах начались скидки на зимнюю одежду. тёплая длинная шуба у меня есть, но нужно было что-то немного полегче и поудобнее. вот купила. дублёнка из натуральной замши, но внутри искусственная. хочу узнать ваше мнение, как она смотрится, я не уверена что она выглядит на те деньги, что я за неё заплатила.
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем она вам? Хламида какая-то! Да и мех искусственный. Сдавайте назад, если еще не поздно.

Лучше пуховое пальто купите - оно тоже легкое и удобное, но не такое страшное.
Zaits
Не обижайтесь,но дубленка паршивая.
Гость
А мне нравится,ничего не хламида,классический стиль..
Гость
классический...мяшок.
Анна
тоже не нравится, пардон
Сэм
Мне не нравится совсем. К тому же внутри искусственная. В ней будет холодно.
тигра
ужас! тётя-мотя!
Сэм
И сидит плохо.. Есть возможность вернуть? И сколько она стоила?
Сэм
Сэм
Оля
смотря, за какие деньги взяли... тыс за 3 можно поносить с собакой гулять)
Автор, извините если я вас огорчу, но я бы такое не взяла даже за бесплатно.
Оля
Да, сидит ужасно на Вас, сзади всё топорщится...
Мимо пробегала
Сидит плохо, извините, очень простит - колхоз. Да и в искусственном мехе будет холодно.
эхо
мне тоже не понравилсь
dlja xolodov u menja est' shuba, mne nuzhna odezhda na -5-7 gradusov i chtoby pidzhak ot kostjuma ne mjalsja
для xолодов у меня ест&апос; шуба, мне нужна одежда на -5-7 градусов и чтобы пиджак от костюма не мялся
Голимая и сидит плохо.
Гость
Простенькая
гость
автор сказала сначала - шуба для холодов имеется

автор, ничего ужасного. но маркая будет, видимо
Сэм
Ну, если, чтоб пиджак не мялся,то наверное пойдет.
Гость
Хлавное, шоб не обрызгали.
(*_*)
страшная, фу какое уродство!
Гость
Автор,вы извините конечно,но на бабище лет 50,с химзавивкой "барашек" и хозсумкой в руках - дубленка смотрелась бы органично.Была бы она покороче,до середины попы,возможно ещё бы имела вид,а так....Ужас одним словом.
понимаю что маркая, но я и не собираюсь пять лет носить , и черный цвет кругом надоел
Гость
выглядит на 3-4тыщи деревянных
Мари
За сколько купили?:)
гость
Ой автор...конечно не знаем ваш вкус...ужасна конечно...но у меня была такая в 9 классе,и то на мой взгляд намного лучше,натуральная вся была.
Оля
Автор, за сколько купили-то???
Плохо, очень плохо!
Даздраперма
Автор,я год назад за 28 т.р. такую стильную дубленку купила,второй год радуюсь. Вы не зря сомневаетесь,она не стоит 30 тыш
не понравилась... верните если не поздно
Алина
если тебе 45 лет то норм.
Golden
В принципе, носить можно. Вам в ней нормально. Но, честно говоря, я б такую и задаром не взяла. Не обижайтесь. Если вам нравится - носите!
сакура
какойта бабский вариант, и очень светлая. 1 сезон носки и будет грязная
Гость
чего спрашивать как она вам если уже куплена?
А чего она квадратная?
Гость
бабская
Аня
Автор, а сколько вам лет? Если 50 и более, то норм. Но мне почему-то кажется вы молодая, тогда это ужас. Честно, не в обиду.
Аня
ну а вообще согласна с 36. Вы что ее вернуть сможите? Только расстроитесь из-за наших комментов. За сколько хоть взяли?
Модди
ну так... чисто в магаз сгонять за пифком
Пупся
отстой редкостный :-)
Если 2 недели еще не прошло, можно вернуть. Только автор не в России наверное, раз транслитом пишет.

Вообще, дубленка ужасна. К тому же, она вам велика.
гость
По закону срок обмена меховых изделий ≈ полгода. Причем время должно отсчитываться с момента наступления сезона ≈ с 1 ноября по 1 марта (если вы купили дубленку 1 января, то полгода отсчитывается так: с 1 января по 1 марта + с 1 ноября по 1 января). Магазин обязан: заменить дубленку на другую, качественную, или безвозмездно устранить дефект, или возвратить деньги за покупку. При этом, в соответствии со ст. 18 закона "О защите потребителей", если цены на дубленку (шубу, шапку) подорожали, то покупателю следует требовать их новую стоимость, а если подешевели, то просить вернуть деньги, заплаченные в момент покупки
крашена
делаю скидку на то что фотки плохие, поза неудачная и светлое пастельное без аксессуаров практически всегда как линялая тряпка выглядит.

А так - сне нравица. Ну не "высокая мода" конечно, но всетаки..симпатично, сумку прикупите, шарфик там насыщеных цветов... Ну и вообще замшу я люблю - на мех наплевать - а засша она прияяятная))
Василёк
Моей маме 60 лет, но у неё дублёнка гораздо лучше сидит по фигуре и вообще более женственная.
гость
засношаетесь ее в химчистку носить.... 2-3 раза в сезон (
ага
фу какая "серая" колхозная дубленка...
Бонита
lis alis
Сообщение было удалено
Ужаааааааас!!!!! раньше такие были дубленки..тяжелые...сейчас уже делают тонкие,стильные и теплые.. А это, уродство просто!!!
хохот
нормально. только цвет мне лично не нра. потому что мне не идет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова