зима закончилась, и в магазинах начались скидки на зимнюю одежду. тёплая длинная шуба у меня есть, но нужно было что-то немного полегче и поудобнее. вот купила. дублёнка из натуральной замши, но внутри искусственная. хочу узнать ваше мнение, как она смотрится, я не уверена что она выглядит на те деньги, что я за неё заплатила.
Автор,вы извините конечно,но на бабище лет 50,с химзавивкой "барашек" и хозсумкой в руках - дубленка смотрелась бы органично.Была бы она покороче,до середины попы,возможно ещё бы имела вид,а так....Ужас одним словом.
Если 2 недели еще не прошло, можно вернуть. Только автор не в России наверное, раз транслитом пишет.
Вообще, дубленка ужасна. К тому же, она вам велика.
гость
[40123706]
По закону срок обмена меховых изделий ≈ полгода. Причем время должно отсчитываться с момента наступления сезона ≈ с 1 ноября по 1 марта (если вы купили дубленку 1 января, то полгода отсчитывается так: с 1 января по 1 марта + с 1 ноября по 1 января). Магазин обязан: заменить дубленку на другую, качественную, или безвозмездно устранить дефект, или возвратить деньги за покупку. При этом, в соответствии со ст. 18 закона "О защите потребителей", если цены на дубленку (шубу, шапку) подорожали, то покупателю следует требовать их новую стоимость, а если подешевели, то просить вернуть деньги, заплаченные в момент покупки
крашена
[436901950]
делаю скидку на то что фотки плохие, поза неудачная и светлое пастельное без аксессуаров практически всегда как линялая тряпка выглядит.
А так - сне нравица. Ну не "высокая мода" конечно, но всетаки..симпатично, сумку прикупите, шарфик там насыщеных цветов... Ну и вообще замшу я люблю - на мех наплевать - а засша она прияяятная))
Василёк
[2579836100]
Моей маме 60 лет, но у неё дублёнка гораздо лучше сидит по фигуре и вообще более женственная.
гость
[3652155960]
засношаетесь ее в химчистку носить.... 2-3 раза в сезон (
ага
[163179054]
фу какая "серая" колхозная дубленка...
Бонита
[2051743592]
lis alis
Сообщение было удалено
Ужаааааааас!!!!! раньше такие были дубленки..тяжелые...сейчас уже делают тонкие,стильные и теплые.. А это, уродство просто!!!
хохот
[1022359722]
нормально. только цвет мне лично не нра. потому что мне не идет