Давайте расширим круг не только проблемы, но и задачи тоже:
1) Встать вовремя для начала, я чаще "досыпаю" пару часиков.
2) Придумать гениальное решение не менее гениальной какой-нибудь задачи - чаще всего ответ на вопрос "как и на чем еще можно заработать денег?" , а в свободное время вместе с мужем решить не такие важные задачи например "в каком направление должна развиваться государственная власть, чтобы Россия стала великой державой?"
3) Позаботится о том, чтобы муж и ребенок были накормлены, напоены, и делали все вовремя, так как муж на свободном графике, а у дочи тоже свои занятия в определенное время.
Блин, я счастливый человек :)
бомба
[935655142]
1. заставить себя проснуться и идти на работу
2. заставить дочь делать уроки
3. сделать так, чтоб никто не приставал вечером и оставили меня уже в покое
Конфи
[1931150038]
1. Как проснуться по-раньше.
2. Как оторваться от еды\вумана\телевизора и начать писать диссертацию
23, решайте быстрее куда и идите, пока что нить не навалилось. я много чего уже просрала ожидаючи лучших времен и планируя. лучших не будет, лучшее - это то что есть конкретно сейчас и то как мы этим пользуемся.
Гость
[3133006114]
19
Сообщение было удалено
Весьма неплохая мысль, надо будет воспользоваться
Не кисель
[3877677067]
1. Не опоздать на работу.
2. Оторваться от инета и начать на работе работать.
В данный момент у ребёнка лямблии, а значит аллергия, лечение, диета.
Гость
[2024252456]
1.Надо сделать ремонт, уже начала. Отсюда вытекает вторая-где брать деньги на чертов ремонт.Третья-как жить дальше, денег нет, а они нужны не только на ремонт,но и на все остальное..и т.д.О, еще одна проблема:откуда берется столько пыли, если целый день никого нет дома. Может кто-то ее раскладывает?Откуда вообще она берется?
2. уговорить себя что осталось чуть-чуть и жизнь наладится,что -то случится такое,что всё перевернётся.(уговариваю себя года 4 уже каждый день,чё-то перестаю сама себе верить)
3.выслушать подруг по телефону,т.к. звонят каждый день и льют свои проблемы,просят советов и пр. Занимает часа полтора в день. Иногда даю себе выходной и не беру трубку))))
Гость
[3355758971]
1.выспаться .2.начальник,такая сволочь ,чтоб он сдох.3....нет ,только две.
Гость
[1645242373]
1.соседи,как же я их ненавижу
2.отсутствие собственной квартиры и неизвестно когда будет
3.не удовлетворяет муж и никогда не было оргазма
Гость
[2228628151]
1. нет секса с мужем
2. любовник в другом городе
3. нет личной самореализации ( любимой работы) и нелюбимой впрочем нет((
Гость
[157988714]
это вы задавали такой же вопрос на ответ.mail.ru?это что опрос какой то?