Проблемы с кожей ног - ваше мнение важно!
У меня хроническое кожное заболевание - волосяной лишай. Эта болезнь незаразна =) Но она доставляет мне очень много проблем=(( Во-первых, это ежедневный уход за ней, но это ладно! Самое страшное - кожа ног у меня вся в "прыщах", которые безумно долго заживают, это выглядит ужасно некрасиво, и мне приходится даже летом носить длиннющие юбки/брюки, т.к. даже я сама стараюсь не особо смотреть на ножки - не для слабонервных!( Появились комплексы. Мне15 лет, я симпатичная, учусь хорошо, но я просто боюсь каких либо отношений, ведь одно из достоинств женщины, помимо ума и характера- всем бы хотелось симпатичную девушку! Вот( Как вы отнеслись бы, и вообще, ваше мнение на эту тему??
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Лалола
Да,автор,понимаю вас. Правда у меня другая проблема,но тоже связанная с ногами.У меня шрам на коленке...Но я всё равно одеваю платья и юбки - ну,не могу я без них.Решила забить на эту проблему.Думаю,что если полюбит меня МЧ по-настоящему,то он на этом зациклен не будет.
А в вашем случае,конечно,намного обострённей ситуация. Но,я так полагаю эта болезнь излечима? Что говорят врачи?
А в вашем случае,конечно,намного обострённей ситуация. Но,я так полагаю эта болезнь излечима? Что говорят врачи?
Шпилька_
Вам врач не советовал: ретинол; поливитамины, тёплые мыльные ванны, 1-2% салициловая мазь, крем с ланолином, морские купания и гелиотерапию
Автор
Врач мне вообще ничего не сказал( Из интернета я узнала больше, чем от него( Эта болезнь неизлечима, наследственна, как раз в подростковом возрасте обострение, постепенно, к старости, сходит на нет сама(
Шпилька_
Автор
Сообщение было удалено
Идите к другому врачу, пройдите компьюторное обследование организма, если лечить, пройдет гораздо раньше
автор, миленькая, ну о чём ты говоришь? глупости это всё. Мальчики любят не за ноги (а если только за ноги, то они козлы и кобели, нам это не подходит)))). У меня в юности все плечи и зона декольте были сплошь усыпаны прыщами и следами от низ. Ходила, как будто оспой переболела. Тоже очень стеснялась, но никто из мужчин никогда ничего мне по этому поводу не сказал. Наоборот, когда я начинала закрываться, уверяли, что всё это мелочи и тащили на пляж))) Ты молоденькая, свежая девочка, у тебя всё впереди. А ножки можно, кстати, автозагаром намазать - не так заметно будет.
посмотрела в нете фотки - сспидя, ничего особенного. Вон, у многих на лице это, и ничего, норм. Даж не парься
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
Жаворонок, пожалуйста, подскажите, а у вас на плечах, деколько шрамики остались (белые) ?
Гость
Автор, обычно в таких случаях надо увлажнять , солнце помогает.
Про стеснение не могу ничего сказать, сама такая же, но у меня и ноги и руки , так что лето для меня ужасная пора, когда открытые вещи просто стесняюсь надевать . А мне 25 уже.
Это еще может быть все из-за гормнов, может после родов пройти. Так что надежда всегда есть !
А загар правда помогает .так что вы ноги лучше не прячьте, пусть подзагорят, и вы спокойно будете носить, что хотите.
И Автор , главное не ковырять, не давить ничего , иначе шрамы , рубцы 100%,и, когда ваше состояние кожи улучшиться (а поверьте , если кошу не трогать, при излечении она снова ровная будет, если ничего не ковыряли),шрамы остануться (если ковыряли). (По своему печальному опыту).
Про стеснение не могу ничего сказать, сама такая же, но у меня и ноги и руки , так что лето для меня ужасная пора, когда открытые вещи просто стесняюсь надевать . А мне 25 уже.
Это еще может быть все из-за гормнов, может после родов пройти. Так что надежда всегда есть !
А загар правда помогает .так что вы ноги лучше не прячьте, пусть подзагорят, и вы спокойно будете носить, что хотите.
И Автор , главное не ковырять, не давить ничего , иначе шрамы , рубцы 100%,и, когда ваше состояние кожи улучшиться (а поверьте , если кошу не трогать, при излечении она снова ровная будет, если ничего не ковыряли),шрамы остануться (если ковыряли). (По своему печальному опыту).
Гость
кошу=кожу, опечатка
Автор
Спасибо вам тогромное за подержку! У вас есть какие-нибудь ссылки на сайты, которые были вам полезны? (кожные)
Автор
И.. маленькая я ковыряла..((( Черт( а шрамы совсем заметны????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
смотря как ковырять, у меня да очень заметны. Но вы главное больше не ковыряйте ( я до сих пор не могу сдерживать себя), у вас все еще восстановится , пока молодая еще )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
посмотрите ugrei.net там есть раздел про другие проблемы не угри
если англ знаете, то сть keratosispilaris.org
если англ знаете, то сть keratosispilaris.org
Гость
Сообщение было удалено
остались. я из в салоне шлифовкой убирала
рыжая
не боись... хороших людей не отвернет это)
Вика
У меня хроническое кожное заболевание - волосяной лишай. Эта болезнь незаразна =) Но она доставляет мне очень много проблем=((
а она лечится?? если да, то лечи.
а она лечится?? если да, то лечи.
Автор
Нет, как уже было сказано выше - она не лечится.
Форум: Подростки
Всего: 58 870 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа