Гость
Статьи
Мужчина побрил ноги

Мужчина побрил ноги

Хочу узнать ваше мнение. Как вы относитесь к такому?

Сегодня я решился на нечто важное. Бритьё ног.

В ванной я нашёл всё необходимое. Пену для бритья, станок с несколькими лезвиями, как для настоящего мужчины. Мне кажется, этот станок придумал кто-то, кто знает, что такое мужественность, и в то же время понимает важность заботы о себе. Всё должно быть идеально — я не могу себе позволить полумеры.

Первое касание лезвия к коже — это почти как первый шаг в неизведанное. Нужно быть осторожным, чтобы не порезаться, но и не слишком щадить, потому что эти волосы на ногах должны исчезнуть. Каждое движение чёткое, уверенное. Это что-то вроде боя, но не с врагом, а с собственными волосами.

Когда я закончил, то взглянул на ноги — они были совершенно гладкими, почти чужими. Так вот как это — быть настоящим мужчиной, в самом лучшем смысле этого слова. Чистота и ухоженность — это сила. Мне казалось, что я становлюсь легче, будто сбросил бремя, которое нес всю свою жизнь. Больше никаких волос, больше никакой лишней тяжести. Только я и мои новообретённые уверенность и комфорт.

Теперь я понимаю, что это не просто бритьё. Это шаг в обновление, как будто я сделал перезагрузку своей жизни. Могу идти в мир, готовый к любым вызовам. А ещё — когда-нибудь, возможно, куплю себе этот чудо-гель для ног, чтобы не забывать о своём новом уровне заботы о себе.
Опрос
Как относитесь к бритью ног мужчинами?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дедуль, ты таблетки-то не забывай принимать
Гость
Автор, это весьма хорошо. Можно узнать, как Вы записаны на фикбуке? Я буду читать все Ваши фантики, даже не сомневайтесь. Вы небесталанны. Надеюсь, Вы выбрали профессию с умом, Вам бы подошел журфак, например.
Гость
Лучше бы киску у любимой побрил чтобы она кайфанула а потом ласковый отлиз
Гарфункель Засунутый
приятно удивлен. неплохо написано. спасибо
Гость
Чокнутый с пафосом и (латентной) нетрадиционной ориентацией.
ПрактичнаяРомантичная
Я видела только танцоров и спортсменов с бритыми ногами. Никак не отношусь, захотел и побрил, мне пофигу на чужие мужские волосы на ногах.
Шугаринг сделай - вообще будут гладенькие и щетина меньше.
ГостЪ
Жo_пy побрил?
Гость
убей его
Форум: Тело
Всего: 19 856 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема