Гость
Статьи
Оцените пожалуйста мои …

Оцените пожалуйста мои ноги

Можно ли с моими ногами носить короткие юбки и шорты? заранее спасибо
http://i038.radikal.ru/1003/94/2f46c5c888d2.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1003/46/398ac82fcc9b.jpg
Елена
68 ответов
Последний — Перейти
Рыжая
колготы кошмарные! а ножки супер, юбки носить обязательно и покупать матовые колготы! удачи
фигня
не можно, а нужно!!! только колготки лучше темные
конечно можно!ножки стройненькие,ровненькие.почему нет?ну коленки не идеальны,но у всех есть недостаточки)носи,конечно и даже не задумывайся!)))
Гость
Ё-моё, как вы надоели со своими ногами! Носите и юбки, и шорты. Некоторые бегемотихи вообще только в мини и ходят, и кривоногие тоже. У вас нормальные ноги.
Ноги отличные, без колготок гораздо лучше. Только носите короткие юбки, это более женственно, чем шорты.
Абизян
Нормальные у вас ноги, автор. Даже непонятно, почему Вас этот вопрос обеспокоил. Только правда эти ужасные блестящие колготки лучше не надевайте.
Дааа, блестящие колготки - это жесть)) Выкиньте их и носите юбки с нормальными колготками)
скорпиоша
Очень симпатичные ножки.
можно и нужно, носите, конечно!!!!
Гость
ножки как у козы рожки... у меня такие же точно! юбки ношу, но считаю, что у нас с вами автор ноги не очень... к тому же коротковаты имхо
Zaits
Очень даже хорошенькие ножки.Не стыдно показать.Колготки кошмарные))))).
Гость
и ещё у нас с вами страшные колени... ***, реально как-будто моё фото, у меня лет в 19 даже колкотки такие де ужасные были ))))))
Грин
мне не понравились
Блондинка в какаладе
а чем вам колготки не угодили?
Гость
14, тем, что они не красивые. Я же пишу - у меня с автором ноги один в один...
Гость
я думала про коленки ))))))))))

а колготки пошлые, блестящие и придают ногам большую полноту + привлекают не к самым удачным ногам повышенное внимание.
Free
гость 15, какая у вас показательная самокритичность однако))))))

хватит уже себя долбить, полюбите наконец))
Free
кста про колготки. Светлые колготки не блестящие редко удается купить. Всегда прошу матовые А как одену - ***! Гирлянда нах...((
Гость
Можно, носите.
Мороженое о трёх головах
Нормальные ноги, нормальные колготки. Автор, носите, разрешаем ;)))
Елена
ой спасибо всем, я прямо в улыбке расплылась:) а колготки кстати не выглядят в реале такими блестящими, как на фото, но спасибо большое за совет, буду теперь спрашивать матовые

а вопрос у меня такой возник потому что сестра моя говорит ( у нее ноги идеальны), что ноги у меня не очень и что юбки мне лучше ниже колен носить, а мне так нравятся коротенькие юбочки, на лето обязательно куплю
Гость
17, я себя люблю. Просто реально смотрю на вещи.

21, да, юбки лучше носить чуть не доходящие до колен, или чтобы на подоле юбки были оборки или кружавчики, должно хорошо смотреться.
колготки просто жесть, выкунить и больше не надевать. А юбки носить спокойно ;)
Гость
Ножки хоршие,только колготки такие старят,носите темные,но а летом конешно без колготок
Fraise
Да, не фонтан ноги, коленки кривые какие-то))), но юбки носить можно :)
Гость
Автор, ваша сестра из каких-то недобрых соображений прививает вам комплекс неполноценности. Вы бы лучше этим вопросом задались. Зачем она это делает?
На диете
Покажи фото с ногами сестры!

Автор, ноги отличные)
Елена
26, я думаю как раз из добрых, у нас с ней хорошие отношения и мы всегда стараемся сделать друг друга чуточку лучше:) просто ей действительно мои ноги не нравятся

фото с ее ногами показывать не буду, но они и в правду хороши:)
Елена
и еще у меня вопрос возник, не должны ли ноги в икрах совмещаться, когда ровно стоишь? у меня не совмещаются
Гость
даа.. не думала что такие колготки еще кто-то носит .. блестящий ужас (( выкидывайте их и забудьте как страшный сон!
Стас
ножки конечно симпатичные, но неплохо было бы все-таки и на велотренажёре позаниматься. тогда ещё красивее станут.
гостья
у меня такие же, как и у вас, автор, ноги. мини-юбки-то я ношу, но всерьез подумываю о липосакции ляжек! без обид;)
Елена
32, вы считаете у меня толстые ляжки?????:) ну не знаю может это у вас вкус такой или может на фото так выглядит, но обычно мне говрят, что я чересчур худая и неплохо было бы попе и ляжкам поправиться:))так что ваш коммент для меня комплимент и обижаться я уж точно не буду)
гостья
33,автор, вам именно про ляжки говорили, что они худые или всё-таки про ноги? Ноги у вас и правда худые (особенно нижняя часть) - мини-юбки (не шорты) вам действительно будут оч. хорошо, особенно с каблуками, но вот, например, в обтягивающих лосинах... я лично стесняюсь ходить из-за своих ляжек. насчет вкуса - мне иногда говорят, что у меня фигура Мерлин Монро, а мне ее фигура не нравится, слишком "бабистая" ИМХО. Из "невысоких" ног (а вы, я так поняла, тоже невысокого роста. у меня 164 рост) мне больше нравятся ноги Кейт Мосс (сейчас в меня полетят камни и все начнут писать, что Кейт - урод;))

насчет шорт - берите не слишком короткие и не обтягивающие, до середины бедра (чтобы они на вас казались чуть свободными) - и с каблуками тоже должно хорошо смотреться
Елена
гостья, да про все вместе говорят наверно, довольно часто слышу, что я слишком худенькая, а рост у меня тоже 164:)

спасибо за советы, учту
Ани
Не красивые ноги и, конечно,не идеальные, но юбки короткие носить можно: оглядываться точно не будут (оглядываются обычно на красоту и на уродство))) Да, в икрах красивые ноги должны сходится, подкачайте икры, у вас этот недостаток поправим.
Гость
нормальные ноги
золотой телец
ноги как ноги, носите что хотите...мне правда не нравится, действительно ляжки выглядят полными, но я допускаю что в жизни вы смотритесь хрупкой, это так на фото вышло, и просто не нравятся мне слабые голени, люблю крепкие и рельефные, но как известно если это не дано, то и накачать не получится
Ани
И еще совет: НИКОГДА не стоите так, как на фотке! Вот так примерно лучше http://img.oboz.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2009/08/05/3​16106/168220_image_large.jpg
Ани
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/blog_gallery/2009/04/0​4/1184878.jpg

исправила ссылку
Елена
Спасибо за откровенность, так как на фото я не стою никогда, это я специально сфоткалась так, чтоб ноги видно было.

Ани, ваши ссылки не открываются
Гость
Разрешаю
Лина
ноги не как у топ модели, но никто пальцем на улице не покажет, и не осудит если вы наденете юбку. обычные стерднестатистические ноги.
Гость
Икры кривоваты, а так обычные ноги. Самая жесть это когда

острые костлявые коленки и широкие лодыжки, у вас такого не наблюдается.
Гость
классные ноги, только колготки другие))удачи автор!!!
Джулиана
подкачать бы их немного к лету. ноги симпатичные, но нетренированные.
Гость
дамы, уверена, что я - непроходимая тупица, но объясните, а что там ужасного и страшного в коленках??? аккуратные округлые коленочки, ни кривых костей, ни узловатостей... Хорошие ножки. Или просто принято обкакать?))
марьванна
ножки хорошие,только бы рельефность им придать)

упражнениями)
Рыжая
Сообщение было удалено
согласна

а ноги хорошие
нормальные ноги
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0