В добавок к посту. Вы спросите зачем я делаю ему подарки? Мне приятно делать приятное близкому человеку. Я привыкла так. С детства подарки родителям и подругам. Ну не могу. Самое обидное, что на праздники подруги и мама делают мне подарки деньгами, я их откладываю на то, что бы потом ему купить.
С подругами не могу никуда сходить, на фитнес или танцы я тоже не могу ходить, на мое желание он отвечает тете скучно? У тебя по дому мало дел? А я готовлю каждый день, поесть он любит хорошо притом что жареную картошку и макароны не воспринимает. Если вдруг я вечер скажу что я устала и не успела что то сделать(взять ему талон к стоматологу, помыть его обувь) потому что ребёнок капризничал, он это расценивает так, будто я жалуюсь на ребёнка своего! Как ты можешь что то не успеть за целый день? Ты же целый день дома, не работаешь! Это слышать обиднее всего. Я убираюсь несколько раз, несколько раз мою полы, но ребёнок может разбросать игрушки или еду прям перед его приходом, а он это расценивает так, будто я ничего не делаю! Сразу не говорит, молчит. Высказывает все это при удобном случае, когда как он говорит я начинаю с ним ругаться из за ерунды. На своё день рождения я просила его подарить мне духи, не какие то дорогие, а за 3-4тыс, которыми я пользуюсь давно и они уже давно закончились. А подарил он мне фен! Я конечно же поблагодарила и взяла, но так и не поняла почему фен? И зачем, если у мен он есть! Постоянно обнимает, целует меня, говорит что любит, он считает что этим он уделяет мне внимание. Гулять никуда вместе не ходим, даже с коляской на улицу. У него вечно какие то дела. Когда я прошу в его выходной оставить мне мою же машину, что бы с ребёнком доехать к подруге или в парк, у него сразу неотложные дела куда срочно нужно поехать. Ну не понимаю я его порой и что делать тоже не знаю.
Есть ребёнок, 1 год и 1 месяц. Вроде как и любовь есть, но постоянно какие то обиды и размолвки.
Муж зарабатывает хорошо. Живем пока на съемной квартире, ездит он на машине, которую приобретала я задолго до брака. Последние 2 месяца я напрочь лишена автомобиля, то беременность, то роды, то сижу дома с ребёнком. Ездит на нем муж, соответственно эксплуатация на нем. Мне вначале это было неприятно, но потом уже забила.
Денег мне на руки не даёт, продукты покупает сам, одежда редко по необходимости. Подарки тоже очень редко. В первый год напрочь игнорировал нг, др, 8 марта, хотя я сама ему на каждый праздник дарю. При этом на нг и др его родных мы вместе ездим и покупаем. Сейчас подарок только на др и все. И то если я напомню. Каждый наш разговор на эту тему заканчивается скандалом и оскорблениями, что я зажралась, что он кормит меня, не бьет, не гуляет и т.д.
Да он не бьет, не курит, не пьёт, не гуляет. Интима хочет каждый день, но в последнее время уже просто у меня нет желания.
Вроде как и зарабатывает деньги, но я вечно без денег. Пособия по уходу за ребёнком он сразу с моей карты сам переводит на свою. Каждый раз контролирует мой телефон. Я устала от этого безденежья. Работала я с 16 лет и у меня всегда были деньги. Пыталась уговорить его, чтобы нашла себе дистанционную работу, говорю мне нужны деньги, я хочу покупать себе сумки, все мои сумки и обувь куплена ещё до замужества. На что он отвечает - "у тебя все есть и ты сидишь дома!" Ну я девушка, мне 26 лет, я привыкла хорошо выглядеть, привыкла покупать себе то, что нужно. Из хорошей косметики и уходу перешла на дешёвую.
Неужели это я такая неблагодарная? Неужели внимание от мужа это покупка продуктов? Я уже устала. И брак не хочется рушить, есть квартира в другом городе, хочется вернуться туда, но думаю как я буду одна, как ребёнку объясню, что я лишила его хорошего отца? #брак