Жалеете, что не отметили свадьбу
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как честно вы замуж выходите?
ВоланДеМорт24
Я лично считаю, что тратиться на свадьбу глупо.
Лучше отложить деньги на покупку квартиры, чем пропить их за вечер.
Лучше отложить деньги на покупку квартиры, чем пропить их за вечер.
Гость
Ваш брак развалится с вероятностью в 100 процентов!!!
( Статистика Росстата )
По этому разведите своего Василия по полной!!!
🤗🤭👌
( Статистика Росстата )
По этому разведите своего Василия по полной!!!
🤗🤭👌
Гость
Абсолютно нисколько)) Путешествие с любимым человеком вдвоем-что может быть лучше?
Гость
Отменяй регистрацию, спаси парня от себя самой
Гость
Свадьба - это очень стрессово, я насмотрелась на невест, переживающих за все подряд - еду, цветы, погоду, фотографа и т.д., тратящих огромные деньги на платье, которое наденут один раз, и поняла, что мне такое не подходит…с мужем расписались в Шотландии, были только мы вдвоём, а потом уехали колесить по Хайленду.
Гость
Мы сняли ресторан, 5 тыс с человека банкет, как сейчас помню, алкоголь свою. ведущий 30 вроде, фото и видео тоже типа того, 50 чел было только родственники половина и пары знакомые, не пожалели, мы хорошо зарабатывали оба, дело было 10 лет назад, мне понравилась свадьба, обошлась тыс в 500,, абсолютно не жаль было денег. Это примерно было по полторы зарплаты, никто не обеднел, а удивлять кого-то не было желания, но вспомнить приятно, 3 сент будет 10 лет, трое детей, главное - как жить потом будете, а не свадьба, хочется -делайте, не хочется-забейте. По сути всем пофиг, это только Вам надо
Гость
Мы сняли ресторан, 5 тыс с человека банкет, как сейчас помню, алкоголь свою. ведущий 30 вроде, фото и видео тоже типа того, 50 чел было только родственники половина и пары знакомые, не пожалели, мы хорошо зарабатывали оба, дело было 10 лет назад, мне понравилась свадьба, обошлась тыс в 500,, абсолютно не жаль было денег. Это примерно было по полторы зарплаты, никто не обеднел, а удивлять кого-то не было желания, но вспомнить приятно, 3 сент будет 10 лет, трое детей, главное - как жить потом будете, а не свадьба, хочется -делайте, не хочется-забейте. По сути всем пофиг, это только Вам надо
https://youtu.be/PQ02jz-UgeA
Гость
Я не жалею, но я жуткий мизантроп, не выношу людей и вечеринки, для меня свадьба с гостями изначально был не вариант. Если вы нормальный социализированный человек, и свадьба первая, наверное, можно сделать все понаряднее.
Гость
Дева! Вы в замуж собрались, значит уже взрослая. Значит пора уже знать, что в этой жизни нужно вам, именно ВАМ, а не Мане, Серёже, Клавдии Никифоров не и рэндомным теткам из интернету. Я терпеть не могу любые массовые мероприятия всю жизнь. Соответственно, вся моя свадьба - сходили в соседний дом, в котором ЗАГС и расписались. Жалею ли я об этом через 23 года счастливого брака? Нет конечно, потому что получила то, что хотела изначально - свой комфорт.
Гость
Свадьбу делают не для молодожёнов, точно так же, как и поминки не для покойника. Быть на собственной свадьбе декоративным элементом и вывалить огромные деньги за то, чтобы не бедные люди могли за твой счёт пожрать-попить-поплясать-поблевать мне категорически не хотелось и я всех кинула. Дважды)) Я и в третий раз так бы сделала, случись такое))
Гость
Посиделки на 10 человек всегда можно и просто так устроить. Это не так дорого, чтобы отдельно обсуждать. Можно просто дома накрыть: мясное блюдо (например, холодная вареная телятина), пара салатов из овощей, сыр, фрукты, бутылка вина и покупной торт. Копейки. Хочется - зовите людей, конечно. А можно пикник в парке или за городом слелать. Сейчас лето, хорошая погода - пользуйтесь ))
И поздравляю! )
И поздравляю! )
Мой приятель отмечал свадьбу в кабаке: он, невеста и свидетели. Потом в путешествие! Остальное от лукавого!!!
Автор
Посиделки на 10 человек всегда можно и просто так устроить. Это не так дорого, чтобы отдельно обсуждать. Можно просто дома накрыть: мясное блюдо (например, холодная вареная телятина), пара салатов из овощей, сыр, фрукты, бутылка вина и покупной торт. Копейки. Хочется - зовите людей, конечно. А можно пикник в парке или за городом слелать. Сейчас лето, хорошая погода - пользуйтесь ))
И поздравляю! )
И поздравляю! )
Спасибо! Свадьба осенью, поэтому природа отпадает, но про "посидеть дома" мы тоже думали)
Гость
Свадьбу делают не для молодожёнов, точно так же, как и поминки не для покойника. Быть на собственной свадьбе декоративным элементом и вывалить огромные деньги за то, чтобы не бедные люди могли за твой счёт пожрать-попить-поплясать-поблевать мне категорически не хотелось и я всех кинула. Дважды)) Я и в третий раз так бы сделала, случись такое))
Про поминки прям в точку 👍
Форум: Отношения
Всего: 514 098 тем
Новые темы за месяц: 3 350 тем
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц242 ответа
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 038 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц242 ответа
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и вот, кто отмечал по первому варианту (роспись+путешествие)- не жалеете?