Как отметить свадьбу?
Всем доброго времени суток!) Решили с любимым, что пришло наше время для создания семьи) Но тут же возникли непреодолимые разногласия... Я, как и любая девушка, естественно хочу свадьбу-праздник... Чтобы с выкупом, отмечанием... Но в пределах разумного и без дурацких конкурсов на весь день, пьянки и т.п. А мч категорически против и слышать об этом не хочет.. Считает, что это должен быть праздник для двоих. Да, у меня должно быть сказочное платье, но нужна красивая роспись, куда пригласить всех гостей, потом фотосессия и улететь отдыхать. Ни к какому компромиссу не можем прийти( Может кто то подскажет, какой найти компромисс? Чтобы можно было и ему и мне угодить? У меня была мысль сделать как хочет он, но, после фотосессии арендовать теплоход часа на 2-3, взять туда шампанское, торт, закуски и таким образом отметить... Пока больше у меня идей нет... С родителями еще не говорили, но мои точно от такого варианта не будут в восторге, т.к. я единственная дочь, и они явно хотели бы для меня красивой свадьбы... Буду благодарна за помощь)) Заранее спасибо)
Черничка
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Торжественная роспись, платье, родители в ЗАГСе и потом фотосессия вдвоем с женихом. Остальное - мусор.
Гость
Я тоже раньше мечтала о шикарной свадьбе, чтобы на весь город гремела. Но побывав на нескольких свадьбах, пришла к выводу, что мне этот цирк и балаган ни к чему. Сейчас даже самой роскошной свадьбой мало кого удивишь. Гости приходят поесть да пообсуждать - то платье у невесты неудачное, то жених не постригся или салаты несвежие в ресторане были.. В общем миллион заморочек, и на один день.. Ни к чему этот цирк и балаган. Нервы свои лучше поберегите.. Берите жениха и на остров - там свадьбу и сыграете.. Так все современные люди и делают.. Ну впрочем, вариант с теплоходом - идея неплохая.. Но опять таки заранее нужно все продумать.. Удачи вам и семейного счастья!!!
Гость
А в шатре? С выездной регистрацией?
Черничка
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!)) Надеюсь, все получится))
сплетен ради
автор,мы сами решили не отмечать свадьбу,пригласить родителей и самых близких родственников,пару друзей.будет роспись,по бокалу шампанского после регистрации(свадьба в июне),фотосессия с фотографом в городе и на природе.Рано утром следующего дня у нас самолёт.У меня будет платье,жених в костюме,красивые фото на память,что ещё нужно?)я вам советую,чем меньше заморочек,тем лучше.притом ваш будущий муж желанием не горит играть свадьбу с выкупом и банкетом,а значит и помощи от него не дождетесь.придётся самой везде бегать,оно вам надо?)лучше продумайте свой внешний вид и фотосессию до мелочей.делайте,как подсказывает вам сердце,пусть все сложится наилучшим образом!))
Черничка
Сообщение было удалено
Это точно не согласится( это же вдвойне больше хлопот...((
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже не согласилась. Страшный гемор:(
Гость
отмечали свадьбу как полагается- выкуп, загс, фотосессия, ресторан. и ни капли не жалею... точнее рада что в моей жизни был такой замечательный день
Candy Lady
Ахаха , прочла тему как " Как отменить свадьбу" ,а не " отметить" ))) Ну, все правильно написали выше , красивое платье ,Вы родители и фотограф , все остальное и правда не всегда оправдано , мы вот свадьбу сыграли шикарную на 120 человек , не оправдалось толком , пришлось экономить на медовом месяце , он у нас аж через год состоялся на Кипре , если бы свадьба была без гостей , мне лично было бы куда приятнее ) А Вам счастья в браке!!!
Черничка
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь с вами)) Большое спасибо за совет!! И Вам всего самого наилучшего!!
Черничка
Сообщение было удалено
Согласна) очень за Вас рада) ну, у Вас наверно и обоюдное желание было на такой праздник?
Черничка
Сообщение было удалено
Ахаха)) Надеюсь, Ваша оговорка не по Фрейду окажется))))) Ну да, 120 гостей, это наверно очень сложно было)) Спасибо большое за совет и пожелания!)) И вам всего наилучшего!!)
Гость
Всегда мечтала о пышной свадьбе, побывала на пяти свадьбах... Такие скучные, банальщина!!! Думаю моя свадьба будет роспись в загсе и следом заграницу вдвоем))
Я такая стою красивая
Отмените выкуп бога ради, эту бесвкусицу, он в благодарность пусть вам теплоход разрешит.
Василиса
Моя подруга отмечаала в ресторане "Времена года" на парке культуры-они там же делали церемонию, для фотосессий отличное место и очень уютный ресторан, а главное-в центре.Приглашала только самых близких.Все было очень мило)
Гость
Сообщение было удалено
Выгодный бартер))
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга отмечаала в ресторане "Времена года" на парке культуры-они там же делали церемонию, для фотосессий отличное место и очень уютный ресторан, а главное-в центре.Приглашала только самых близких.Все было очень мило)
Это уже праздник... Он этого и не хочет(
Гость
Сообщение было удалено
Я уже тоже больше склоняюсь к этому варианту) Хотя сначала даже в мыслях этого не допускала)
Алена
А мы делали среднюю свадьбу. Заказали на http://www.svadba66.ru/ организатора свадьбы, сказали ему что хотим и просто наслаждались моментом до свадьбы и ожиданием этого праздника. Ну и медовый месяц обязательно)
Гость
Сообщение было удалено
Росписались, неболшой фуршетик и в свадебное путешествие. Жених молодец, поддерживаю его полностью.
Гость
Сообщение было удалено
Так он даже против фуршетика)))
Маргарита
Зачем отменять?
Посмотрите лучше тут http://www.svadba66.ru/idea/ идеи для свадьбы и отыграйте хорошо свадьбу.
Посмотрите лучше тут http://www.svadba66.ru/idea/ идеи для свадьбы и отыграйте хорошо свадьбу.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Сообщение было удалено
Фотосессия нужна всегда и везде)Если хотите красивые и живые фото то готова помочь)
Гость
Дорогие Будущие Молодожены! Мы рады пригласить Вас 12 апреля или 26 апреля к 16.00 на живую презентацию свадебных товаров и услуг, ждем Вас по адресу ул. Краснобогатырская,13 в ресторане «Дмитрий»
В программе встречи:
* угощение от ресторана «Дмитрий»
* презентация от лучших мастеров флористического оформления и декора на любой вкус и бюджет.
*«Карета подана» — презентация лимузина на свадьбу возле ресторана «Дмитрий»
* Секреты свадебных причесок и вечерних макияжей от лучших мастеров и визажистов салона красоты класса Люкс.
* Мастер – класс постановка свадебного танца
* Дегустация кондитерских изделий
* Обучение игры на электрогитаре «Серенада Любимой»
* Презентация коллекции свадебных и вечерних платьев
* Шоу программа
* приятные сюрпризы, розыгрыш, подарки, акции…И всё это в одном месте и в одно время, Вы экономите Ваше драгоценное время на подготовку к свадьбе, профессионалы Вам помогут!!!
Добро пожаловать, Ждем Вас! Не упустите возможность…Приятно и полезно провести время.
Запись по телефону 8 965 245 97 87
В программе встречи:
* угощение от ресторана «Дмитрий»
* презентация от лучших мастеров флористического оформления и декора на любой вкус и бюджет.
*«Карета подана» — презентация лимузина на свадьбу возле ресторана «Дмитрий»
* Секреты свадебных причесок и вечерних макияжей от лучших мастеров и визажистов салона красоты класса Люкс.
* Мастер – класс постановка свадебного танца
* Дегустация кондитерских изделий
* Обучение игры на электрогитаре «Серенада Любимой»
* Презентация коллекции свадебных и вечерних платьев
* Шоу программа
* приятные сюрпризы, розыгрыш, подарки, акции…И всё это в одном месте и в одно время, Вы экономите Ваше драгоценное время на подготовку к свадьбе, профессионалы Вам помогут!!!
Добро пожаловать, Ждем Вас! Не упустите возможность…Приятно и полезно провести время.
Запись по телефону 8 965 245 97 87
В конце января я стала женой!!! У меня была, без ложной скромности, идеальная свадьба! А я была просто самой лучшей невестой (со слов мужской аудитории). Помимо платья, на мне были шикарные перчатки, чулочки и диадема, как у принцессы! И всё благодаря чудесному салону «Свадебная мечта», который помог мне подобрать всю эту красоту! Здесь просто рай для невест – огромное количество сказочных аксессуаров ручной работы! Девочки из салона мне здорово помогли с выбором всех мелочей- отдельное им за это спасибо! Смело могу советовать его всем будущим невестам!
Счастливая невеста :)
Делюсь с вами отзывом на отличный салон свадебных аксессуаров, в котором я заказывала чудесные подарочки для торжества своей подруги! http://www.svadba-dream.ru -это находка для каждой невесты! В этом магазинчике можно приобрести не только эксклюзивные, но и самые красивые изделия ручной работы! От такого ассортимента глаза разбежались- выбирала с огромным энтузиазмом, понравились сразу несколько коллекций) В итоге выбрала элегантные товары из серии «Бретань айвори»- курьер доставил их точно в оговоренный день и час, невеста была в восторге от такого подарка! Всем советую заглянуть к ним)
Соня
Сообщение было удалено
Мы еще церемонию красивую делали в ресторане "Времена года" и там же потом отметили с самыми близкими и родными)
арина
я свою свадьбу придумала еще в детстве и холили и лелеяла мечту-свадьбу принцессы. Когда пришло время осуществлять мечты мы с моим будущим мужем столкнулись с массой проблем Какой выбрать ресторан, какой фотограф лучше, какой артист будет. Решились делать сами, но с чего начать. С платьем решили, ресторан выбрали, торт заказали, а все в месте собрать как то не получалось. Событие все ближе, нервов все больше, а проблем пропасть. Самое безобидное было вовремя не готовы пригласительные, нервы уже были на пределе, последняя примерка платья , а я похудела на 2 размера. Платье нужно переделывать. До бракосочетания 2 недели, вообщем ужас! Я решила по совету подруги обратится к Жанне Бекировой_- организатору свадеб. И знаете я была просто в восторге от ее работы, вот это талант. Жанна превосходный организатор, нашу свадьбу разложила по полочкам буквально до секунд. Все заботы о торжестве легли на ее плечи,
арина
мы только высказали свои желания и получали огромное удовольствие от ее работы! Само торжество прошло прекрасно, мы получили огромное удовольствие от праздника, и конечно от работы Жанны. Всем советую, не портите нервы себе, а обратитесь к Жанне. Она настоящая волшебница! Праздник получите незабываемый!
Форум: Отношения
Всего: 514 107 тем
Новые темы за месяц: 3 352 темы
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц257 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 037 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц257 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема