Он тянет меня вниз или все правильно? Рассудите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Сруль Виталий Иванович
"но так жить я не буду!"
Всё правильно, не живи. ищи сразу с квартирой и всем причандалами. А еще лучше олигарха. Правильно мыслишь. Удачи.
Всё правильно, не живи. ищи сразу с квартирой и всем причандалами. А еще лучше олигарха. Правильно мыслишь. Удачи.
Автор
Я уже говорю давай я сама ремонт сделаю Этот, как мне надо обустрою все, говорит делай, но на свои деньги, я вкладывать не буду!
Я не понимаю ничего, неужели ему не хочется комфорта? Неужели ему нравится жить в хлеву??? Я не собираюсь за свой счет тут ничего делать,это была его инициатива! В итоге ни слова не сдержал! Мне обидно. Я не знаю... Думаю расставаться и жить дальше,как бы сложно не было первое время. Но жить в грязи,по полу дует, пыль, мыши, засаленный диван, нет даже душа!!!! Как так? Я говорит на машину буду копить... Я спросила у него сколько ты отложил за 2 месяца ( октябрь ноябрь) не отложил говорит пока) даже я отложила десятку, а он нет... Разачеровывание максимальное.
Я не понимаю ничего, неужели ему не хочется комфорта? Неужели ему нравится жить в хлеву??? Я не собираюсь за свой счет тут ничего делать,это была его инициатива! В итоге ни слова не сдержал! Мне обидно. Я не знаю... Думаю расставаться и жить дальше,как бы сложно не было первое время. Но жить в грязи,по полу дует, пыль, мыши, засаленный диван, нет даже душа!!!! Как так? Я говорит на машину буду копить... Я спросила у него сколько ты отложил за 2 месяца ( октябрь ноябрь) не отложил говорит пока) даже я отложила десятку, а он нет... Разачеровывание максимальное.
Меня в этой истории смущает бытовка😂
Ну это как-то не по людски
В таких условиях жить - это для мужика может и норм, но зная что он в отношениях - это безответственно
А если просто менять комфортное жилье часто - то ничего такого в этом не вижу
В таких условиях жить - это для мужика может и норм, но зная что он в отношениях - это безответственно
Автор
И добавлю, съехала в комнату, потому что обещенного я не увидела, а квартиру за 30.000 одна не потяну.
Автор
"но так жить я не буду!"
А почему сразу олигарах? У нас только олигархи снимают квартиры и с работы приходят, ужинают и принимают душ, как все нормальные люди? Или я прошу что-то великого? Я прошу жить, как люди, а не бомжи!!! Жить в сраной бытовке, но зато в москве и на машине, вау!
Гость
Он странный. Лучше жить в квартире в провинции, чем в бытовке в Москве. Он сменил 4 города и 9 работ, чтобы оказаться в таких условиях? Сложно в это поверить.
Живите как хотите Вы, а не кто-то другой, главное в рамках действующего законодательства.😉
Живите как хотите Вы, а не кто-то другой, главное в рамках действующего законодательства.😉
Гость
не читал - но осуждаю
Гость
Свинье комфортно и в хлеву. Это его зона комфорта. С вашей не совпало. Надеялся, что стерпится-слюбится и вы своим комфортом пожертвуете ради него. Но мой вам совет - бегите от него роняя тапки наплевав на привязанность. Гусь свинье не товарищ. С таким засранцем ни семьи ни уюта не построить. Вы хотите чтобы будущий ребенок в этом говнище жил? Ваш партнер это человек "*** в проруби". Целей нет, есть какие-то случайные заработки и он этим доволен. Экономить не умеет,в будущее не смотрит. Кровать есть, телек есть, комп есть и больше ничего не надо. Решайте сами.
Автор
Меня в этой истории смущает бытовка😂
Бытовка самая настоящая) прямоугольна бытовка. Он работает там давно и вот напарник в октябре ушел и он принял такое решение!!! В бытовке значит стоит стол, стул, шкаф не большой, диван и бочок с водой. Пластиковое окно и пушка. Все) Предложил вложить сумму какую-то и сделать ремонт, утеплить, мебель и тд ,присмотрели в инете примерно что хотим и фиг мне))) видимо изначально он делать ничего не планировал! Бытовка - это же моя мечта!
Бытовка самая настоящая) прямоугольна бытовка. Он работает там давно и вот напарник в октябре ушел и он принял такое решение!!! В бытовке значит стоит стол, стул, шкаф не большой, диван и бочок с водой. Пластиковое окно и пушка. Все) Предложил вложить сумму какую-то и сделать ремонт, утеплить, мебель и тд ,присмотрели в инете примерно что хотим и фиг мне))) видимо изначально он делать ничего не планировал! Бытовка - это же моя мечта!
Ну это уже тебе решать что там и как. Быть с ним или нет
Но вообще у мужчины на подкорке зашито, что надо женщине которую он любит сделать комфорт и свить гнёздышко
Это у них само собой как-то. Но я уточню, что такие установки у настоящих мужчин) тебе попался не такой
Но вообще у мужчины на подкорке зашито, что надо женщине которую он любит сделать комфорт и свить гнёздышко
Это у них само собой как-то. Но я уточню, что такие установки у настоящих мужчин) тебе попался не такой
Гость
"но так жить я не буду!"
Олигархи - это преступники, узурпировавшие власть и ограбившие страну. Ты хочешь, чтобы она с ними разделила порцию свинца в затылок в своё время?
Нищий грузчик робко прячет тело
А какая твоя мечта?
Автор
Он странный. Лучше жить в квартире в провинции, чем в бытовке в Москве. Он сменил 4 города и 9 работ, чтобы оказаться в таких условиях? Сложно в это поверить.
Сложно, но это так) он якобы ищет лучшую работу и вот нашел. Все типа точно уже осядем. Где, в бытовке?) Зарабатывает он 80, я 40. 120 тысяч! Неужели из них 30.000 - это так много? Нет. Будем экономить. Зато налево направо в долг даем, по 20.000 в месяц шлем родителям, донатим, игры покупаем и тд!!!! Какая экономия? Он не на том экономит! Роллы каждый день за 1300 у него, но в бытовке. Я не понимаю, что этот человек хочет. Появилось четкое осознание того, что я трачу время и жизнь мимо меня идет! Работать он собирается один, че на работе же живет, то есть выезжать никуда не сможем. Нг тоже в бытовке, ему не хочется тратить деньги на квартиру даже на сутки. Я живу с жлобом походу!!! Идет куда то в дебри, перестал общаться с друзьями... Я не знаю, что происходит.
Автор
В воскресенье будет 3 недели, как он не мылся!!! Он мне становится противен. Может он болен я не знаю.... Превращается в отшельника!
Автор, хватит писать разводки
Ну или хотя бы цифры меняй!
Вы уже достали просто. Ты пишешь, советуешь, думаешь у человека что-то случилось и нужна помощь, а потом открываешь его темы, а там просто шиза. То ты мальчик, то ты девочка, то ты мать сына
Ну вы реально задрали уже
Ну или хотя бы цифры меняй!
Вы уже достали просто. Ты пишешь, советуешь, думаешь у человека что-то случилось и нужна помощь, а потом открываешь его темы, а там просто шиза. То ты мальчик, то ты девочка, то ты мать сына
Ну вы реально задрали уже
Автор
Свинье комфортно и в хлеву. Это его зона комфорта. С вашей не совпало. Надеялся, что стерпится-слюбится и вы своим комфортом пожертвуете ради него. Но мой вам совет - бегите от него роняя тапки наплевав на привязанность. Гусь свинье не товарищ. С таким засранцем ни семьи ни уюта не построить. Вы хотите чтобы будущий ребенок в этом говнище жил? Ваш партнер это человек "*** в проруби". Целей нет, есть какие-то случайные заработки и он этим доволен. Экономить не умеет,в будущее не смотрит. Кровать есть, телек есть, комп есть и больше ничего не надо. Решайте сами.
Полностью согласна про го*вно в проруби! Так и есть. Мы с ним поругались и я ему написала,мол тебе по жизни ничего не надо, крыша над головой в виде бытовки есть, есть где спать, в че играть, на чем заработать и дырка для сра*ья, кб рядом через дорогу, все!!! Он больше ничего видимо не хочет. А как другие люди живут? Они живут не в бытовках и не получают миллионы!
А еще любит из себя жертву построить.... Философствовать о смысле жизни. Сидя в бытовке с грязыми пятками. Какой ужас куда я попалаааа
А еще любит из себя жертву построить.... Философствовать о смысле жизни. Сидя в бытовке с грязыми пятками. Какой ужас куда я попалаааа
Автор
Ну это уже тебе решать что там и как. Быть с ним или нет
Он экономит на всем, кроме себя и своих родителях.
Василиса
Бросай его, тебе не нужны проблемы этого дегенерата, не нужно терпеть его пьянство.
💖$&€💖
Немытый мужчина может занести какую-то заразу женщине, после могут образоватся всякие болячки, а если это будет на постоянной основе, то и рак матки заработать можно. Все женские болячки от немытых мужчин, не трахайся с ним. Фу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Автор, у вас потрясающее чувство юмора.
Екатерина
Сложно, но это так) он якобы ищет лучшую работу и вот нашел. Все типа точно уже осядем. Где, в бытовке?) Зарабатывает он 80, я 40. 120 тысяч! Неужели из них 30.000 - это так много? Нет. Будем экономить. Зато налево направо в долг даем, по 20.000 в месяц шлем родителям, донатим, игры покупаем и тд!!!! Какая экономия? Он не на том экономит! Роллы каждый день за 1300 у него, но в бытовке. Я не понимаю, что этот человек хочет. Появилось четкое осознание того, что я трачу время и жизнь мимо меня идет! Работать он собирается один, че на работе же живет, то есть выезжать никуда не сможем. Нг тоже в бытовке, ему не хочется тратить деньги на квартиру даже на сутки. Я живу с жлобом походу!!! Идет куда то в дебри, перестал общаться с друзьями... Я не знаю, что происходит.
Автор, может парню пообщаться с психологом? Или вам проконсультироваться у психолога. Мне несколько раз помогала психолог Елена Триандофилова. Ее видео есть на ютьюбе.
Это утопия!!! Твой парень просто "***" Мой совет таков, посылай его на *** и живи автономно своей жизнью, лучше езжай туда откуда приехала, к родителям, ну если финансово жизнь в Москве не потянешь, а будешь искать другого спонсора ничего хорошего из этого не выйдет....
Да тут не психолог, а психиатр нужен.
Гость
Если ты себя ещё уважаешь, то должна была с ним расстаться, когда он только заикнулся про бытовку. Это просто треш! Ты что не видишь, что человек психически не стабилен? Зачем тебе это всё? Тебе уже написали про *го%вно в проруби. Так оно и есть. Будет прыгать как мотылек там-сям. И ты с ним как дурочка. Да над тобой друзья и родственники смеяться небось начали.
Гость
Шикарная прямоугольная бытовка в Подмосковье с видом на пустырь с теликом , ноутом , шкафом своим. С близким человеком к тому же Да некоторые о такой жизни только мечтать могут.
Гость
Живете в бытовке? Вы бомжи что ли? Квартиру снимите раз работаете. С бездомным парнем ни одна порядочная девушка не свяжется
Девушка
Я уже говорю давай я сама ремонт сделаю Этот, как мне надо обустрою все, говорит делай, но на свои деньги, я вкладывать не буду!
Автор милая я по истории поняла что детей у Ван нет, бросай этого парня и скажи ему гудбай дорогой живи сам в этом, а вы автор милая сними комнату или однокомнатную квартиру и спокойно себе живи ещё смени симку чтобы он не звонил. 👌👌👌
БосикомПоЛужам
Тянет на дно,Автор.
И вы поступаете очень глупо,следуя за ним.
И вы поступаете очень глупо,следуя за ним.
Гость
Вот ты реально дура??? Ты хочешь прое ... Ть свою жизнь с таким чмом??? Лбблю- не могу закончилось уже походу ,собирай чемодан и вали в любой город лишь бы подальше от этого долболятла,ещё роди до кучи и начнёшь верешать папаша урод.. что ж вы дуры то такие,не цените вообще себя.вали и дело с концом
Гость
А в чем проблема то? Он ничего не хочет ,да и не будет делать,он же это вам озвучил,летает по городам,квартирам ,работам,бухает ,это его стихия,ну раз вы это всегда хавали и хаваете,значит и вам это надо,ну не будкт нормальная женщина это терпеть,,просто о тряпки мужики привыкли ноги вытирать
Василий
Ищите нормального, этого вон гоните.
Гость
Фу, бл…яду, жить в бытовке, да ещё и за свой счёт сделать ремонт? А вас потом оттуда попрут ! И что за дурость за ним кататься , ты что жена декабриста? Да ты и не жена, ездишь , как прости…тутка с трассы за каким то ***. Биба и Боба два долб…оеба 🤪
Гость
У него развивается шизофрения, а ты за ним таскаешься, фу, самой то не противно? Сама наверное такая
Гость
Она только думает расставаться, я бы уже давно от него убежала, по ходу такая же засранка. Ну как можно терпеть бомжа, который живет в бытовке и не моется три недели! Пи..здец !
Гость
Тянет он тебя на дно жизни . Беги от него и как можно поскорее. Он ко всему ещё и алкоголик , а ты этого не видишь, что-ли. Неужели не надоело по квартирам мотаться и кормить халявщика? Он хорошо устроился за твой счёт. Уважай себя и не опускайся ниже плинтуса. Ему нравится так жить, его все устраивает (он зальёт глаза и ему хорошо ), вот пусть так и живёт. Это его образ жизни , а тебе он не подходит. Он ни к чему не стремится. Нормальному молодому человеку хочется модно одеваться, жить в хорошей квартире со всеми удобствами , а твой ухажёр закончит свое существование на мусорной свалке. Это удел таких , как он, которым ничего не надо в жизни , кроме стакана вискаря . Это сейчас он вискарь пьет , а закончит какой-нибудь борматухой да отравится к тому же. Вот такой итог жизни у таких как он.
как хотите, девочки, но вот это "пьет по вечерам"- это не звоночек, это набат. Мне хватило детства с пьющим папой. Я мужу так и сказала: изменишь- еще прощу. Будешь пить- брошу сразу. Никаких "бороться" с моей стороны не будет.
Гость
Вы друг другу не подходите, расходитесь.
Женское мнение
Очевидно, вы его любите, раз согласны ,как жена декабриста, на многочисленные переезды и мытарства. Но я бы, на вашем месте, на бытовку уже не согласилась . Мужчина все сделает для любимой женщины. Для любимой. А у вас только бла- бла - а по факту только хуже все становится. Поселить жену в хлев, чтоб самому ездить на машине....ничего хорошего вы с ним не увидите .
Гость
Автору нужно подучиться Читать невозможно эти перлы "Съехала на комнату ,сидит в пылищЕ "
Гость
Мне БМ как-то тоже предлагал переехать в Москву и жить в вагончике, а что не платить же такие деньжища за съем. Но я даже в страшном сне не могла себе представить жизнь в бытовке, это все равно что в собачьей будке. Я девушка, мне личная гигиена нужна, душ, все дела. Мужики - они животные, хоть на пню жить могут. Кстати, я поняла, что он жмотина редкостная, вскоре мы развелись. Я уже 4 года замужем за другим, купили квартиру, живем с комфортом. А бм до сих пор так и экономит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Первое время действительно всё хорошо, но потом начинается полный треш! Я работаю, он работает. Без работы никогда не сидела. Добрались мы до Москвы по итогу, и что вы думаете? В Октябре месяце заявил мне, что теперь мы будем жить в бытовке на его работе!!!! В грязной, пыльной бытовке! Спать на замызганном диване и все остальное! Условия крайне отвратительны, но мол есть у нас телик свой, ноут, шкаф там есть, кошку в постель не пускать, ходить в тапках, по-моему все и т. д. Зато мы деньги, которые тратим на квартиру будем откладывать и к концу ноября сделаем ремонт и обустроим бытовку, все будет шикарно. В общем, я согласилась.
Ноябрь прожила в квартире ещё, так как последний месяц оплачен, он уже жил в бытовке. По итогу!!! Я съехала на комнату, так как он так и не начал ремонт, типа нет времени, хотя вечерами сидит в играх с вискариком! Говорит к нг все сделает, поживи в комнате.
Ну а сейчас он сказал, что вообще ничего делать не собирается, если только весной, сейчас уже холодно, нет времени и вообще не хочу вкладывать сюда деньги.
Я в шоке!!!! Я говорю: ты весь грязный сидишь в этой пылище, я согласилась на комфорт в бытовке дабы скопить денег на первоначальный взнос, но так жить я не буду! Не будет говорит ничего делать и все. Работает и пьет вечерами, в ноуте залипает. Откладывать тоже, походу, ничего не собирается. Говорит его всё устраивает! Я короче вообще в полном шоке! Ему всеравно на меня?
Я устала закрывать на всё глаза и следовать за ним. Впервые всерьез думаю, что все эти переезды мне уже давно не интересны, я хочу бросить якорь и жить жизнь, а не вот это вот всё!!! Бросать или бороться за что-то я не знаю, его устраивает его образ жизни... Он тянет меня куда-то не туда. Что делать? Я не знаю. Прошу без осуждений! #отношения