Гость
Статьи
Помогите справиться с …

Помогите справиться с воспалением. опять расковыряла вросшие волосы на ногах (((

это место надулось, вокруг него все красное.... что делать? (((
Jina
19 ответов
Последний — Перейти
Хо
балда!

купи перекись водорода и протирай каждый раз как ковырять начнешь.
штучка
у меня та же проблема, уже на протяжении нескольких лет.

эти вросшие волосы задалбали меня!(

я тоже наковыряю так, что потом эти воспаления.

проходят, увы, только сами, оставляя след(((

когда ранка надувается, я ее прокалываю(((((.....прижигаю и жду, пока сама ранка подсохнет и отвалится. по-другому никак(((
Хо
ухаживать не умеете за ногами, никаких ранок не должно быть.
Gret
Хо, а Вы как ухаживаете?
Гость
надо пользоваться средствами "после бритья", они делают так чтобы поры не восполялись и волоски не оставались под кожей. Когда ими не пользуешься, поры восполяются и волосы не могут пробиться наверх. Я сама до недавнего времени этого не знала, буквально на днях на одном сайте прочитала. У меня тоже иногда так бывало. Сейчас купила крем после бритья, он одновременно ещё и успокаивает раздражение. Мне очень нравится.
Гость
Гость, а какой крем, название скажите? )
Гостья
мазь Левомеколь на ночь
★
вообще то чтоб не было вросших волос на ногах, перед тем как из брить, нужно сделать пилинг хороший, потом пользоваться пенкой для бритья, которую легко заменить бальзамом для волос (даже лучше) и после бритья увлажнить кожу... всё просто... а не ковырять,фу
Хо
Gret
Сообщение было удалено
пилинг + увлажнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это крем фирмы Balea, но вряд ли он есть России. Обычный дешёвый крем, купила неделю назад, пока только 2 раза пользовалась. Таких кремов много, просто купите любой, главное чтобы аллергию не вызвал. Совсем необязательно искать какой-то супер-пупер :)
ХДД
Цинковая паста (в аптеке продается, стоит копейки). Хорошо подсушивает, убирает красноту. Наносить локально. Попробуйте, не пожалеете.
Прохожая
После бритья смазывайте ноги спиртовой настойкой календулы, мне от вросших волосков помогает, надеюсь, и вам поможет =)
Аня
То есть вы хотите сказать что с вросшими волосами помогает справится обычный дешевый крем после бритья, да еще и с третьего раза нанесения? А что ж тут все мучаются то тогда, не знаете?
Чёрт
У меня такая же проблема... Всё перепробовала, ничего не помогает...Я в отчаянии((((Ножки все в красных пятнах...(((
Муха
Девочки, я третий год борюсь с вросшими волосами на ногах и нетолько. Вот мои советы: невкоем случае не ковырять (сама не могу себя звставить, иногда срываюсь и приходится начинать все заново:(, но ковырять нельзя - не дай Бог инфекцию занесете) Ща начала делать интенсивное, ежедневное увлажнение (любое молочко), нодсушивать нанки не стоит, а их и не будет, если не ковырять..а теперь читайте внимательно, уникальная штука против пятен (естественно потребуется время на лечение)мазь Ям, продается в зоо-отделах..я мажу наночь, заматываю пищ.пленкой, утром сдираю ватным диском, тщательно смываю и увлажняю. Пробуйте - мне помогает.
Муха
ох, уж эти опечатки..(подсушивать ранки, стираю)
няшка
походите на кул эпиляцию и от вросших волос избавитесь)
Гость
Не надо ковырять и можно зеленкай прижигать и все а потом балячки отходят и потом все хорошо будет
Юля
Мне не помагает даже профессиональный лосьйон от вростания.
Волос вростается как после шугаринга так и после бритья(всё пробовала)
Воспаления появляются кстати и без ковыряния.Хлоргекседин и перекись не помагают,йод только палит и от этого ещё больше краснота.Крема и мази тоже мимо.Пока оно не пройдёт свои естественные фазы от воспаления до стухания и заживания-ничего не помагает.Единственное пока что ускоряет этот процесс это зелёнка,наношу очень мелкими точками на самый центр воспаленного пятнышка или ранки,подсушивает хорошо,проходит краснота,но зеленка очень трудно смывается и сухая корочка после неё очень долго сходит и имеет темный оттенок если даже сама зеленка уже смылась.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0