Это не комплекс, а проблема
Лана
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
подруга
да что врать-то, что "не помогает, вес остается прежним!"???
Меньше жрать и все получится! В Освенциме толстых не было!
Меньше жрать и все получится! В Освенциме толстых не было!
HappySpider
ну скиньте для начала хотя бы десяток кг.. должно легко пойти вообще-то, когда такой излишек. это потом сложнее становится. и не бросайте делать упражнения, качать пресс. настройтесь, представьте себя такой какой вы хотите себя видеть - и вперед, все получится. а еще лучше влюбиться в кого-нить, чтобы дополнительный стимул был ;) удачи!
нервная
Попробуй не есть после 18:00, это обычно всем помогает. Хотя моя сестра весит 80кг при росте 166, парней у нее куча, бегают за ней и цветы дарят. Вес- не решающий момент в отношениях с мужиками.
Внешность не определяющий фактор в отношениях. У меня есть знакомая, маленькая, толстая, ничего особенного, а зато любящий муж и двое детей - в 23 года! Так что судите сами. Будьте доброжелательны, жизнерадостны,открыты миру, не зацикливайтесь на своих проблемах. Если вас что-то не устраивает, то действуйте, кажется, существует миллион способов как похудеть, было бы желание. Так что не нойте, а займитесь портом, меньше кушайте, пересмотрите ваш режим, всё получится. Невозможное - это то, что плохо захотелось. Удачи вам.
Людочка
занимайтесь йогой и прыгайте на скакалке)))) кстати, чтоб вас любили надо и самой кого-нибудь полюбить)
Форум: Тело
Всего: 59 594 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пробывала диеты, спорт (в домашних условиях, т.к. на спорт зал денег, к сожалению, не хватает...), ничего е помогает, вес остаётся прежним... читала о том, что нужно полюбить свою внешность и тогда всё наладится и получилось! но ничего не именилось... и вот через некоторое вревя комплексы вернулись... Руки у меня уже опускаются... Не знаю, что делать.... Хочется наконец начать личную жизнь.... Но внешность....((((((((