Сегодня только после того, как зашла в кабинку солярия и нажала кнопку, поняла, что забыла очки или стикеры!!!!выходить было поздно, я даже боялась кнопку искать.простить себе не могу. Всего 5 мин было, но турбо, глаза азкрывала пальцами, после того как вышла немножко терялся фокус. Я могла нанести глазам серьезную травму или "один раз прощается"???сейчас как видите перед монитором вроде бы все в порядке, но так страшно.
подскажите плиз как избавится от белых кругов на груди после стикини???
Мила
[3384493511]
ав
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!Я когда в солярии загорала, то загорала в лифчике, правда лямочки опускала, и сздали не всегда застегивала..но сторого, чтобы чашечки всю грудь закрывали...реально девчонки, с грудью лучше не шутить
Мила
[3384493511]
Можно руками грудь закрывать...и обязательно пользоваться кремами..а то без них кожа сохнет очень сильно...ну и очки не помешают!!!или сильно глаза звжмуривать, кто кругов боится=)))...и губы не помешает поджимать а то там кожа тоже очень нежная=)))
Гость
[788230414]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем от них избавляться? вы их кому-то показываете что ли, или просто самой не нравится?
М
[1159915707]
Язепс
Сообщение было удалено
у меня знакомая обожгла сетчатку глаз, что пришлось операцию делать. Она ходила без очков, но глаза закрывала.
М
[1159915707]
М
Сообщение было удалено
я всегда одеваю очки, просто выше их поднимаю к бровям и не видно кругов.
Гость
[1587603872]
789
Сообщение было удалено
У меня псориаз и мне умеренный солярий дерматолог прописал.