Мне можно носить юбки такой длины (фото внутри)?
Я не Я?
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Тэш
Вам лучше будет в прямой или чуть расклешённой книзу юбке на два пальца ниже коленной чашечки. И каблук или платформа. Верх у вас красивый, а ноги не критичны, но выпячивать их недостатки, думаю не стоит. Хотя, если очень хочется, плюйте на всех и ходите в своё удовольствие!
Гость
автор ноги у тебя точь в точь,как у Кристины Агилеры)))так что носи юбочки...все норм))))
А тем кто говорит не носи,не верь,у тебя нормальные ножки и многим мужчинам понравятся,а бабы всегда что-нибудь плохое да найдут(на то и бабы)
А тем кто говорит не носи,не верь,у тебя нормальные ножки и многим мужчинам понравятся,а бабы всегда что-нибудь плохое да найдут(на то и бабы)
бабайко
несмотря на то, что ноги полные, мне лично юбка показалась вполне уместной^^
Гость
Ноги очень мощные, не слишком полные, а какие-то неизящные. Впрочем, страшными я их назвать не могу, носите все, что хотите.
Анна
Конституция тела такая, ничего не поделаешь, даже если вес скинуть, верх оочень худой будет! Я вижу что кожа упругая и подтянутая,ухоженная , целлюлита скорее всего нет, а кожа тоже много стоит. Юбочку чуть чуть длиннее и вперед !
А вообще ещё зависит от походки и осанки, на фото возможно не самый удачный ракурс!
А вообще ещё зависит от походки и осанки, на фото возможно не самый удачный ракурс!
Кегля
22
Сообщение было удалено
Ну я писала, что можно носить юбочки такие.Только я не толстушка (рост 165, вес 49)
Виктория
Честно ноги не очень, выглядят мощными как у мужика
рони
гомерический хохот
Сообщение было удалено
Вот это точняк!!!!!!Лучше и не скажешь!!!!
Nadegda
Ноги как ноги, не худые не толстые.Хорошо смотрится. Носи эту юбку и не парься. Тут как я посмотрю прям все худые и изящные пишут.
Таня
Носите и никого не слушайте)))
Я не Я?
Учту все советы, спасибо всем огромное!
Милая автор, я вас прошу, не нужно вам ни чего сбрасывать, всё в порядке у вас с весом (большинству парней "кости" тоже не нравятся!) вам просто нужна правильно подобранная одежда: я советую вам зрительно уменьшать бёдра и чуть-чуть увеличивать область груди, а длину подбирать до середины колена- это именно то, что вам нужно (она скроет разницу между верхом и низом, подчеркнув при этом красивые икры), а талию подчёркивайте поясом!
Блин... лучше бы тему, Автор, создала, например: "МОЖНО ЛИ МНЕ НОСИТЬ БЮСТГАЛЬТЕРЫ ТАКИХ ФАСОНОВ?".... И фотки, фотки.. ;)))))))))
ПО ТЕМЕ - нормально, носи. ;)
ПО ТЕМЕ - нормально, носи. ;)
One
Ножки просто прелесть! Можно и нужно носить такой длины и даже немножечко короче.
Одно НО. Икры действительно выглядят немножечко массивными из-за сужения в самом низу. ИМХО, выход - модные сейчас летние полусапожки ;) Выглядеть будете просто потрясно!!!
Те же, кому не ймётся с "картошкой" видать сами не знают другого времяпровождения. Так что:
Красавицы пусть демонстрируют ножки,
Колхозницы - гнутся на своей картошке!
Одно НО. Икры действительно выглядят немножечко массивными из-за сужения в самом низу. ИМХО, выход - модные сейчас летние полусапожки ;) Выглядеть будете просто потрясно!!!
Те же, кому не ймётся с "картошкой" видать сами не знают другого времяпровождения. Так что:
Красавицы пусть демонстрируют ножки,
Колхозницы - гнутся на своей картошке!
Форум: Тело
Всего: 59 157 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?4 ответа
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?167 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд95 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?168 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?4 ответа
- Духи Амаридж1 ответ
Предыдущая тема
Ссылка на фото: 1. http://img.pixs.ru/storage/9/6/0/DSC06687aj_1468034_701960.jpg
2. http://img.pixs.ru/storage/9/7/1/DSC06688bj_7961830_701971.jpg