Девочки мне 20 лет, но грудь уже не той формы... Она у меня большая, третий размер... не знаю почему так получилось, я диетами не увлекаюсь тк сама стройная.... Как думаете можно ли в 20 лет начать пользоваться лифтинг-средствами? или рано еще начинать? у меня еще растяжки есть '(. Посоветуйте пожалуйста кто в курсе.
Автор, и у меня такая же история была. Если тугор кожи пропал - ничег не сделаешь, только пластика. Мышцы хоть укачайся. Можно конечно пробовать крема, но радикально только хирург поможет.
Я в итоге смирилась как с данностью с тем что имею.
В личных отношениях, к слову сказать, не только не уступаю обладательницам "упругой пары", но и могу дать фору порой:).
Анонимка
[1993215088]
и как это у вас всё происходит в личных отношениях с неупругой парой?
Alice
[102377590]
да я не скажу что у меня она прям висит... просто уже не такая красивая как была... Я кстати в контакте у знакомого в заметках нашла формулу идеальной груди))))
ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНОЙ ГРУДИ
Итальянские ученые механико-математического факультета Университета Палермо вывели формулу идеальной женской груди. Следует построить треугольник АВС с основанием АС и углами в трех точках - впадине между ключицами и сосках. Так можно вычислить значение параметра совершенства. Для этого длину АС разделите на 2, а полученный результат - на длину АВ. Если грудь идеальна, параметр равен от 0,4 до 0,6. Меньше 0,4 - грудь провисает. Больше 0,6 - чересчур высокая.
Ален Бернарден, основатель кабаре Crazy Horse, считал, что у идеальной груди ее верхняя часть - от верха (А) до соска (В) - должна составлять ровно 1/3 длины АС (от верха груди до ее основания
посчитала, утешилась, в идеал вписываюсь))))))) но все равно... скажите все таки в 20 лет рано пользоваться лифтинг кремами или если кожа все равно уже ослабла то можно?
Гость
[1254526261]
Анонимка
Сообщение было удалено
да нормально происходит. стала только чаще носить бюстгалтер. а так конечно я за то, что бы у всех была всегда красивая фигура котроя всегда доставляет удовольствие своему обладателю.
Но если это уже не так, то это совсем не повод в уныние впадать. Это я уже такие выводы сделала несколько лет спустя.
А в 20-летнем возрасте как раз сильно этими вешами озадачена была, т.к. после похудения на 10кг., моя немаленькая грудь на тот момент, которая хорошо смотрелась до, после стала ппц)). Я все думала, ну ладно бы ребенок родился бы, хоть оправданно было бы)).
В общем, и с хорошей грудью можно занматься фигней и наоборт. вот).
Alice, я считаю, что если уже в 20 лет кажу обвисает, то не только можно но и нужно, а то потом уже будет поздно.
Гость
[118735992]
Счастливица - в 20 лет третий размер. У меня всю жизнь первый. Конечно, нечему обвисать и растягиваться. Так что не заморачивайся, носи свое богатство с гордостью