грудь!!!!!!!!!!
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на вряд ли вернется, поэтому я не кормила ни дня - лучше не стала - но не особо и хуже - все равно за время беременности растягивается
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура! Лишила своего ребенка грудного молока, которое ему так необходимо, грудь берегла. И бывают же такие недоумки.
Прежней грудь е станет, поверье мне! Кормила грудью месяц, потом, по уважительной причине, перестала. Форма в общем-то сохранилась, но грудь совсем малось обвисла, и тала более мягкой, до беременности упрагость была больше! Но даже ели вы совсем кормить не станите, грудь всеравно обвинет и изменит форму.
А восстановить упруготь, хотя бы на немного, помогут упражнения для мыщц груди (их в интернете пруд пруди), я эти упражнения делаю регулярно+использую крема для поддержания упругости груди, я ими начала пользоваться с первого месяца беременности.
Анна
Не вернется. Везет только тем у кого маленькая совсем. Возвращается в прежнюю форму. У подруги был первый и то повис (хотя можно силикон вставить натянется), а уж про 3-4 вообще молчу. Только подтядка.
Анна
Сообщение было удалено
У меня второй размер, сама заметила что грудь обвила немного, но, наверно, в силу возрата гурдь обвисла не безобразно, а довольно "пристойно")))
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
я, может, неточно скажу...но много читала, что маленькая может "совсем" исчезнуть.
муся
Грудь прежней формы уже не будет, может и не отвиснет, но плотности в ней не прибавиться
Гость
"Гость"]на вряд ли вернется, поэтому я не кормила ни дня - лучше не стала - но не особо и хуже - все равно за время беременности растягивается
Таким мамами лучше бы вообще не становиться. Как же можно не хотеть кормить???? Ну и дурочка!!!
Таким мамами лучше бы вообще не становиться. Как же можно не хотеть кормить???? Ну и дурочка!!!
Лира
Ника
Сообщение было удалено
да чего вы сразу в оскорбления, всё равно нельзя казать, что ГВ это прям панацея. А гостя я понимаю, ребёнок ребёнком, но и сиськи хочется сохранить по-максимуму, очень не хочется потом резать что-то.
гость
кошмар. у меня до Б была 2, щас 3. все печально?
Вика
Конечно немного обвиснет, но если не забывать все время носить лифчики, ситуация не будет такой печальной.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
По себе других не судят
Гость
2 - сама дура, у меня его и не лыло того молока - сама искусственница - здоровая как лошадь -
Стрекоза
Беременность - это своего рода самопожертвование, вы добровольно и сознательно ( надеюсь ), отдаете свое тело на пропитание новому организму, сначала растущему внутри вас, а затем и сосущему ваше молоко снаружи. Так что если уж приняли решение о ребенке - не стоит беспокоиться о внешнем виде вообще и груди в частности.
гость
Стрекоза
Сообщение было удалено
ну точно! родила и пофиг на себя чтоли???я в 24 родила-еще вся жизнь впереди а я должна забить?ну уж фиг)
Ника
гость
Сообщение было удалено
А забить на ребенка лучше? Так могуть рассуждать только те, кто еще не готов быть матерью.
гостья
Че вы как бабки старые-то? Я тоже не кормила. Ребенок здоровый и крепкий у меня. Раньше продукеты натуральнее были, молоко было полезно, а сейчас едим не знамо что, а потом ребенка кормим молоком. На фиг-на фиг...
Саша
гостья
Сообщение было удалено
Ага, а смесь думаете очень вся натуральная?))) Еще неизвестно что в нее добавляют.
гость
Ника
Сообщение было удалено
вы че в крайности бросаетесь???
Ника
А кто тут в крайности бросается? Ну если вы о тех тетках, которые свою грудь холят и лелеят а ребенка смесями с хим.добавками кормят - то да, согласна, крайность, а точнее идиотизм!
гость
я говорю о том что родила о себе тоже не забывай,
а не о том что забей на ребенка. читайте внимательнее
а не о том что забей на ребенка. читайте внимательнее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Это вы внимательнее читайте.
гость
стрелы не метай.
гостья
Ника
Сообщение было удалено
Клуша...
КАТЕРИНА
Ника
Сообщение было удалено
да уж, грудь важнее чем здоровье ребенка ((
у меня грудь очень красивая, но я даже не задумывалась над тем, чтобы лишить себя и ребенка такого удовольствия и пользы )))
Эгоизм это...
у меня грудь очень красивая, но я даже не задумывалась над тем, чтобы лишить себя и ребенка такого удовольствия и пользы )))
Эгоизм это...
КАТЕРИНА
Никто не говорит о том что раз уж ты кормишь ребенка грудью, то все - забила на свою красоту, никто не мешает ухаживать за грудью, даже можно интенсивно, делать упражнения, пользоваться кремами, но если есть молоко и ребенок хорошо берет грудь, то конечно даже и мысли не должно возникать у мамы, чтобы выбрать на первый план грудь, а не ребенка. Мужья ваши все равно вас в первую очередь любят не за ваши сиськи... а больше за то какая вы мама и какой человек, просто ухаживайте за собой и все )
гость
сиськи -это все!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
У меня большая грудь, 70-75 D, во время кормления доходила до размера 75 F, это оооочень тяжело, таскать такое добро....после родов молоко при надавливании выделялость около двух лет. и что же? ни провисания, ни растяжек у меня нет, грудь, такая же как была до родов, 70-75 D, только с одной оговоркой... я после родов вешу на 4 кг больше, что не мешает внешнему виду, если, я конечно скину эти лишние 4 кг, боюсь, малек грудь меньше станет.....
а так,, подруги удивляются, если видят меня в бане, в душе, мол все стоит, какие сиськи после родов, а у меня мол после первых родов уже все упало.....
Во время беременности я с третьего месяца пользовалась кремами для упругости груди и от растяжек на животе, (на живете растяжек тоже нет), самое главное, как я считаю, всю беременность и все!!!! кормление я носила бюстгалтеры.....даже ночью не снимала, одевала хлопковые, дышащие, не позволяла груди свободно повисать, вот, моя мама наоборот считала что грудь должна одыхать, после первых родов грудь висит как тряпочки(((((((
Ну и после кормления я стала делать упражнения для тонуса и укрепления грудных мышц, в общем после родов прошло 5 лет, грудь хороша, мужчины провожают взглядом....а подруги просят потрогать в бане)))))))
а так,, подруги удивляются, если видят меня в бане, в душе, мол все стоит, какие сиськи после родов, а у меня мол после первых родов уже все упало.....
Во время беременности я с третьего месяца пользовалась кремами для упругости груди и от растяжек на животе, (на живете растяжек тоже нет), самое главное, как я считаю, всю беременность и все!!!! кормление я носила бюстгалтеры.....даже ночью не снимала, одевала хлопковые, дышащие, не позволяла груди свободно повисать, вот, моя мама наоборот считала что грудь должна одыхать, после первых родов грудь висит как тряпочки(((((((
Ну и после кормления я стала делать упражнения для тонуса и укрепления грудных мышц, в общем после родов прошло 5 лет, грудь хороша, мужчины провожают взглядом....а подруги просят потрогать в бане)))))))
Форум: Беременность
Всего: 211 175 тем
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Беременность ХГЧ3 ответа
- Цистит при беременности1 ответ
- Хочу ещё раз пойти в декрет7 ответов
- Замершая беременностьНет ответов
- Родить после 4010 ответов
- Тест2 ответа
- Беременность с ИЦННет ответов
- Учет по беременности7 ответов
- Давление при беременности1 ответ
- В какой позе рожать?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- Рожать – это не достижение?119 ответов
- В какой позе рожать?10 ответов
- Родить после 4010 ответов
- Хочу ещё раз пойти в декрет7 ответов
- Учет по беременности7 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Беременность ХГЧ3 ответа
- Тест2 ответа
- Давление при беременности1 ответ
Следующая тема
я щас кормлю(2-й месяц) когда малыш ее опустошает она не висит но становится мягкой. она такой останется навсегда? или после кормления придет в форму?
от чего зависит какой станет потом грудь? и как восстановить упругость* спасибо!