Здравствуйте! Меня интересуют несколько вопросов: 1)Почему шугаринг нужно делать по росту волос, мне удобнее против роста, хотя это больнее, но быстрее.Подскажите, важна ли разница по росту или против роста? 2)Чтобы сделать очередной шугаринг,надо отрастить волосы.Как вы ходите волосатыми?Я стараюсь в это время одевать штаны, кофточки с рукавом.У меня сейчас нет парня, но я не представляю, что ему говорить, когда он будет.Не хочется перед ним появляться с отросшими волосками.Что вы говорите своим мужчинам?
Расскажите, пожалуйста, как вы это делаете, а то я воском удаляю и незнаю что удобней
Lumy
[579218943]
Простите, а что это такое - щугаринг? Я знаю ваксинг. Так при ваксинге удаление волос производится как раз против роста волос. А шугаринг - это не при помощи нитки? В Канаду этот метод (называется шрединг) завезли из Ближнего Востока. Процедура смотрится дико: нить зажимается во рту, концы в руках, во время тритмента косметолог (или парикмахер) смешно, как лошадь, дергает шеей вниз-вверх.
Гостььь
[1578795484]
я удаляю эпилятором, но дня него тоже нужны отросшие волоски (от 2 до 4 мм)
По росту - чтоб не травмировать волосяной канал, иначе выше вероятность врастания.
Я шугарингом делаю только бикини, поэтому проблема кофточек с длинным рукавом не стоит))) Да и руки я в принципе не эпилирую. И ноги редко - волоски тонкие и светлые.
Мэри
[21681006]
автор-я ваш клиент)))
шугарюсь уже месяца 2,всем довольна,но вот только период отрастания угнетает.
у меня волосы темные и очень жесткие (кавказская кровь),поэтому у меня расписание такое--после шугаринга не растет НИЧЕГО НИГДЕ 2 недели (для справки--после бритья растет на следующий день),но вот потом начинается жесть---волосы прорастают,тело чешется,торчат пеньки,прорастает все неравномерно,стараюсь не открывать руки (ноги брею).
что с этим делать я пока не знаю,т.к. другие метод удаления волос для меня намного менее эффективны (щас кто будет советовать лазер или фото,пошлю в сад! т.к делала это неоднократно на других зонах и пока выкладывать по 5000-8000 за,например удаление волос на руках каждый месяц не готова,,а после лазера и фото волосы РАСТУТ и делать надо как минимум процедур 5)
Девочки, сейчас обучаюсь на Шугаринг . Нужны модели на бикини, глубокое бикини (москва). Приглашаю желающих оценить восхитительный эффект шугаринга на себе, Эффект до 3-х недель! И все это бесплатно. Звоните и приходите: 8-926-174-55-40
татьянака
[2999276802]
не очень больно, но эфекр-просто поражает!
я скачала видео урок отсюда http://depositfiles.com/files/ia5yiceq9 -очень даже и не сложно в домашних условиях!!!!!!!
Девушки, а сколько по времени длится гладкость от шугаринга?)
светлана
[246418625]
Девушка, если мол.человек вас полюбит, то ему будет пофиг на ваши волосатые ноги когда мы с мужем встречались, я исправно брилась А сейчас спокойной гладитт мою щетинку на ногах и говорит любимая тебе лень да!
Р.S. я пробывала теплый воск на область бикини, не полоски. Эффект супер! Глубокое было! БОЛЬНО. нО МАСТЕР ХОРОШИЙ поддерживала морально
светлана
[246418625]
Яна
Сообщение было удалено
Если проотив роста, велика вероятность вросших волос
Lali
[2444690245]
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Vered
[1177359630]
Лучшая статья:
http://www.vered-epil.com/#!--/c18r3
Светлана Сергеевна
[3494738125]
шугаринг обязательно нужно делать по росту волос! в отличие от воска! чтобы не травмировать фолликулы и не было вросших волос! а отращивать нужно 3 мм и более волосики!
Юля
[4071363719]
здравствуйте! наносится паста для шугаринга ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС, а отрывается – ПО РОСТУ! и все это для того,чтобы не травмировать фолликулы!
Гость
[986223061]
а почему так фолликулы не травмируются?
Гость
[3867090830]
если удалять против роста, то это приведет к смещению фолликулов и волоски начнут расти в другую сторону, а именно под кожу вот вам и вросшие получаются)
Меня интересуют несколько вопросов:
1)Почему шугаринг нужно делать по росту волос, мне удобнее против роста, хотя это больнее, но быстрее.Подскажите, важна ли разница по росту или против роста?
2)Чтобы сделать очередной шугаринг,надо отрастить волосы.Как вы ходите волосатыми?Я стараюсь в это время одевать штаны, кофточки с рукавом.У меня сейчас нет парня, но я не представляю, что ему говорить, когда он будет.Не хочется перед ним появляться с отросшими волосками.Что вы говорите своим мужчинам?