Оцените мою фигуру
Мила
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
65 ответов
Последний —
Перейти
Жертва маньяка
Гость
Сообщение было удалено
Да, уж, что то странное с цифрами. Я где-то 53 при росте 164(!), но по сравнению с данной дамой - тощая.
милая, вы так никогда объективно не оцените свою фигуру, и форум вам не поможет, если не научитесь сначала видеть цифры на весах и ростомере!
милая, вы так никогда объективно не оцените свою фигуру, и форум вам не поможет, если не научитесь сначала видеть цифры на весах и ростомере!
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
Ты такая глупая и бестактная, в который раз убеждаюсь, ты из сельской местности?
Карамель
Автор все окейно!!!! Молодцом! :)
Катрина
Фигурка отличная,я даже могу позавидовать(из-за невысокого роста кажусь полноватой,хотя вес у меня "игрушечный",так муж говорит)
А у вас хорошая фигурка,можно только "ушки" с внутренней стороны бедер убрать,а если на пляж будете одевать трусики с высокой линией бедра, мужчины будут в восхищении...
А у вас хорошая фигурка,можно только "ушки" с внутренней стороны бедер убрать,а если на пляж будете одевать трусики с высокой линией бедра, мужчины будут в восхищении...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно посмотреть на ее фотку!))
Котенок
Жертва маньяка
Сообщение было удалено
Многое еще зависит от костей, есть тяжелые кости, а у вас может быть легкие. + мышцы и другие особенности. Да и вообще при чем сдесь цифры? Главное общий вид.
На мой взгляд фигура хорошая, можно, конечно, немного скинуть, но это не обязательно) А ноги у вас нормальные, стройные)
На мой взгляд фигура хорошая, можно, конечно, немного скинуть, но это не обязательно) А ноги у вас нормальные, стройные)
Гость
Хорошая фигура, всё на месте :)
уринотерапевт
хорошая основа для того, чтобы сделать фигуру мечты. Можно сесть на диету, но не жесткую и начать тренироваться.
Sara
Вам запросто можно сбросить кг этак 7-8. И подкачаться. Я Вас хорошо понимаю, сама при росте 164 и весе 44 кг выгляжу дамочкой весьма в теле))). Это от того, что мышцы не развиты, а жирок - он ведь легкий. Мой совет уделите особое внимание внутренней стороне бедра.
Sashkins
замечательная фигура! Все ок :) а те кто говорят сбросить 5-6 кг преувеличивают мне кажется. Кстати видно, что у вас пресс подкачанный.
Гость
Сообщение было удалено
53,56-согласна с Вами.
Герда
фигура хорошая, но не хватает сексуальности. изгибов
mandarinka
Хорошая фигура, Мила. А если учитывать, что рожали, то просто блеск! Только стоите Вы неуверенно как-то...
oboyawka
Фигура неплохая. Но с весом вы явно ошиблись, либо мало мышечной массы. У меня 170/56, тело стройнее
name1
text da da
Форум: Тело
Всего: 59 157 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?175 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа