Интимная эпиляция в салоне.
avtor
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Вжик
Восковая и электро, наверное, ЖУТЬ как больно. Я делала фото, вообще безболезненно. Руки моют, наносят гель шпателем(в Вашем случае вакс) становишься "рачком", расставляешь ноги в стороны, выгибаешь спину, а она там орудует)))
Мяу
1,а нифига...лежишь на кушетке и она там орудует...воск наносится лопаткой,первый раз оч больно,а потом уже легче:)
Вжик
Мяу
Сообщение было удалено
Автор же хочет и между ягодиц удалить, а кожа должна быть в натянутом состоянии.
Гость
Вжик
Сообщение было удалено
На богу лежишь и тогда именно сзади удаляют,рукой сами себе помогаете. Можно и в позицию мужчина сзади встать))Во проблемы у людей-то.. Я делаю каждые три недели и бикини тоже.
Гость
Там выдают такие трусики-ниточки, которые закрывают все дырочки)))) А стоять нужно в прозе рака, как здесь уже написали, оттопырив попу)))
Вжик
Гость
Сообщение было удалено
Ну, дык, я именно так и говорила. Каждому по своему удобно)
Вжик
Гость
Сообщение было удалено
Да, ну, я без них, нафиг. Все-равно их отодвигать придется, мешаются.
статистика
лет 5 делаю глубокую эпиляцию в зоне бикини, в разных салонах и мастеров. Чтобы удалить волосы около ануса, не обязательно вставать раком :))) впервые такое слышу. Достаточно на бок перевернуться и рукой своей натянуть кожу, мастер всё удалит!
Гость
Я вот тоже хочу, но стесняюсь - у меня геморрой..((
Да не надо стоять в позе раком! лёжа на животе всё отлично удаляется и между ягодиц! Раком это наверное если очень полная девушка.
Гость
мастерам намного удобней, когда клиент стоит раком)))
автор
спасибо за ответы :))) Бедные женшхины которые работают эпиляторшами :)) столко пи.... и жоо... за день видеть... Ужас.
Василина
Я пробовала удалять волосы воском - для меня это очень больно :( Ну у всех же свой болевой порок. Я решилась на фотоэпиляцию - делала под мышками, ОЧЕНЬ довольна прям, наконец-то избавилась от волос навсегда! Если нужно кому, дам контакты, делала в Центре Профессиональной эпиляции, там работают отличные специалисты!
Alla
Василина ,а во сколько вам это обошлось?
гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала надо геморрой вылечить)
Лера
Девушки, нужна модель на бесплатную депиляцию воском, в т.ч. глубокого бикини (г Москва, м Белорусская). Процедура будет проходить у меня дома, присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.
я бы не рискнула делать интимную эпиляцию в салоне. Понимаю, что это глупо, но все же
Катя
а может лучше тоже самое но дома, закажите и довольствуйтесь процедурой у себя дома www.smoothskin.narod.ru
Аня
helenV
Сообщение было удалено
почему?? это небезопасно??
я вот тоже хочу, но никогда не ходила в салон.
я хочу навсегда удалить везде. пожалуйста, посоветуйте, каким способом удалять навсегда лучше??
вообще я так стесняюсь(((( даже и не знаю, я походила по сайтам, там нигде не написано, что есть услуга эпиляции полностью всех волос в интимных местах. А спросить у них мне не хватает смелости, мне так стыыыыыдно, блииин, помогите пожалуйста, напишите, что нужно делать и куда обратиться. Деньги буду копить!!!!!!!)))))
я вот тоже хочу, но никогда не ходила в салон.
я хочу навсегда удалить везде. пожалуйста, посоветуйте, каким способом удалять навсегда лучше??
вообще я так стесняюсь(((( даже и не знаю, я походила по сайтам, там нигде не написано, что есть услуга эпиляции полностью всех волос в интимных местах. А спросить у них мне не хватает смелости, мне так стыыыыыдно, блииин, помогите пожалуйста, напишите, что нужно делать и куда обратиться. Деньги буду копить!!!!!!!)))))
Гость
Лучшие способы избавится от волос навсегда:
это мощная фотоэпиляция(она не умерла, просто много фотоэпиляции на рынке не качественной)- Квантум , Старлюкс, Айкон
или мощная лазерная эпиляция -лазеры кандела, лайтшир и нивинка, которая в 2012-13 году признана самым мощным и безболезненным методом удаления волос- лазер вектус.
это мощная фотоэпиляция(она не умерла, просто много фотоэпиляции на рынке не качественной)- Квантум , Старлюкс, Айкон
или мощная лазерная эпиляция -лазеры кандела, лайтшир и нивинка, которая в 2012-13 году признана самым мощным и безболезненным методом удаления волос- лазер вектус.
гость
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? есть куча препаратов... Тот же гемодерм или свечи там натуральные .. У спрея тож состав натура.. Чо тянуть-та
Форум: Тело
Всего: 59 330 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?10 ответов
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?10 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И как удаляют волосы между ягодицами??? И как насчёт санитарии? Они руки моют перед процедурой?
А ещё хотелось бы узнать насчёт вросших волосков... У меня от эпиляции домашним эпилятором была жуть в зоне бикини...