Только гелем для душа. Кожа гладкая и нежная..Зачем для тела крем или масло- не понимаю Тем более в такую жару. Прыщи еще повылазят..
Fly
[259226106]
+1 Средства для душа/ванны с увлажнением - больше летом не надо ничего.
В другое время - лучше всего молочко или сыворотку. Зачем жирная пленка на коже?
Яя
[1032300769]
Я после душа пользуюсь молчком для тела и спреем.Нет никакой плёнки и липкости, все замечательно.А гель для душа, какой бы не был, с нашей водой из под крана сушит кожу.
Нюшечка
[856408051]
Ну сухая у меня кожа на теле. Ноги вообще зимой и летом сохнут, хотя разными кремами мазала.
Сейчас летом я мажусь кремом пару раз в неделю на ночь, а утром в душ.
Гость
[3798210945]
кремом или молочком.маслом,если только специальным,косметическим,типа крема.но не как не джонсон или пищевым.
Дядька Черномор с богатырями
[259226106]
Нюшечка
Сообщение было удалено
Принимайте "ванну Клеопатры". У меня иногда, в сильные морозы, тоже кожа на ногах шелушится и раздражается - я тогда на ночь пару раз в неделю делаю такую ванну.
1,5-2 л натурального цельного молока (любого, главное - не порошковое), 2-3 ст.л. меда, 1-2 ст.л. растительного масла (лучше всего оливкового, но при отсутствии - любое сойдет), парфюмерная композиция по желанию (я лью по несколько капель трех аромомасел, поэкспериментируйте, подберите свою "композицию")
Предварительно помывшись (лучше всего тщательно, с мочалкой или скрабом), принимаете ванну
Молоко подогреваете градусов до 38, растворяете мед, размешиваете масло и аромомасла. Такой же температуры делаете ванну и льете туда смесь (разумеется, больше ничего не добавляете). Лезете туда сами минут на 20. Если ванна быстро остывает, можно добавить немного горячей воды.
После не натираетесь, а промокаетесь не особо махристым полотенцем (можно просто куском мягкой ткани). Хорошо хотя бы минут 5-10 побыть глышом, чтобы остатки влаги испарились, а остатки ванны впитались.
Fly
[259226106]
Ой, блин!
Как с ником вышло интересно :)))
Гость
[2474062129]
Летом-молочко для тела, зимой-можно и маслом.
Летняя
[898706758]
Fly
Сообщение было удалено
все развлекаетесь ))))
Фло
[3490042799]
Дядька Черномор с богатырями
Сообщение было удалено
Супер) Обязательно воспользуюсь.
ЭНДИ
[931015269]
Я пользуюсь вот этим гелем с оливковым маслом и мёдом и никакой крем не нужен , кожа гладенькая как у ребёнка
я пользуюсь молочком для тела Локситан "Чай с бергамотом"
супер!!
никакой пленки, впитывается моментально. Кожа бархатная и еще и аромат прикольный!! Успела отхватить на распродаже в интеренет-магазине, но думаю если в бутиках поискать,то можно найти. Сейчас по акции купила с 60% скидкой
Гость
[112583497]
Нюшечка
Сообщение было удалено
сыворотка классная штука..я тоже пользуюсь http://hb-deadsea.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=63&category_id=23&option=com_virtuemart&Itemid=1
Гость
[225428895]
Зараза
Сообщение было удалено
В смысле зачем?Странный вопрос,зачем тогда крема для лица,пусть дрябнет.Вы же крем наносите на лицо?Или тоже гелем для душа?