что лучше для лица крем или масло?
Привет! ) Как вы думаете: что лучше для лица крем или масло? Вот лично по вашему опыту, исходя из вашего типа кожи? Просто интересно - насколько дамы часто и активно пользуются маслом.... Никак не пойму этот продукт по уходу - как его можно вместо крема применять....
Аня Ксенина
27 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Конечно, крем.
Им (маслом) можно немного обогащать Ваш крем, если знаете какое подходит. Эфирные масла прекрасны для ароматерапии. Можно делать смеси для волос (базовое + эфирные).
Даже любопытно - какое масло в чистом виде Вы готовы нанести себе на лицо? И с какой целью?
Им (маслом) можно немного обогащать Ваш крем, если знаете какое подходит. Эфирные масла прекрасны для ароматерапии. Можно делать смеси для волос (базовое + эфирные).
Даже любопытно - какое масло в чистом виде Вы готовы нанести себе на лицо? И с какой целью?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Продается в аасортименте "масла для лица". У меня вот есть "масло арктической клюквы", "масло соцветия василька" (для век). Но я их использую только поверх увлажняющего крема, когда он впитается, на ночь, на улицу в мороз или когда я на велике, чтобы не обветрилось.
Гость
Я масло лепестков дикой розы юзаю на лицо и на веки, но и кремом пользуюсь, ночным.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, василёк - это одно из эфирных масел, которое как раз с косметической целью и добавляют 3-4 капли на баночку крема для его обогащения. Или у Вас уже вариант с базовым маслом?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
У меня отдельно крем для век с васильком и отдельно масло - одна линия.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
ПРо-моему это чушь - про "обогащение". Наносишь сначала увлажняющий, ждешь, пока впитается и сверху масло. Оно ж не концентрат, а уже подготовлено-разбавлено.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
речь о косметических маслах. обычно используют миндальное,персиковое и т.д. в большинстве своём они комедогенны.
Гость
крем однозначно.
масла могут забивать поры, давать отек.
масло арктической клюквы достаточно дорогой продукт, а то , что продается под этим видом от "натуры сиберики"- фикция чистой воды; из василька не получают ни эфирного, ни растительного масла. скорее всего , речь идет о мацерировании. мацераты не достаточно эффективны в уходе; лучше отдать предпочтение гидролату василька, разведенному водой.
масла могут забивать поры, давать отек.
масло арктической клюквы достаточно дорогой продукт, а то , что продается под этим видом от "натуры сиберики"- фикция чистой воды; из василька не получают ни эфирного, ни растительного масла. скорее всего , речь идет о мацерировании. мацераты не достаточно эффективны в уходе; лучше отдать предпочтение гидролату василька, разведенному водой.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да, поэтому и спросила, чтобы человек не наэкспериментировал на своём лице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
планета органика у мена. Но оно не дорогое. там в составе это самое масло и витамин *****.
Гость
А масло василька "Серафима - масло соцветий василька", оно только для век на ночь.
миссис дарси
Примерно раз в неделю вместо крема наношу масло ши - очень довольна. Масел перепробовала много очень, подошло только это
Гость
В ютубе на канале cosmetologa.net специалист доходчиво объясняет в ролике, в чем вред использования масла вместо крема.
Гость
миссис дарси
Сообщение было удалено
я тоже им пользуюсь и еще кокосовым
наношу перед душем чтобы кожа не сохла от горячей воды
наношу перед душем чтобы кожа не сохла от горячей воды
Bella
Девочки, приглашаю желающих в свой блог о красоте, вегетарианстве и моей жизни в Новой Зеландии
http://dearzealandia.blogspot.co.nz
Буду рада приятному общению и новым знакомствам :)
http://dearzealandia.blogspot.co.nz
Буду рада приятному общению и новым знакомствам :)
гость
Bella
Сообщение было удалено
Очень интересный у вас блог,мне понравился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понравился рекламный ход насчет клюквы, кокое в ней масло то хоть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да там эта тетка ничего доходчиво не объясняет, заносчивая такая старушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой рекламный ход? Его не надо рекламировать. оно дешевое, как вазелин.
Написано: органическое масло клюквы и токоферол.
Написано: органическое масло клюквы и токоферол.
Анна Ксенина
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не в чистом конечно. Но вот сейчас продают так много - в серии по уходу, импа масло для лица....
Анна Ксенина
Гость
Сообщение было удалено
Откуда же в клюкве масло??????????
Зубная фея
Анна Ксенина
Сообщение было удалено
Это из серии "стволовые клетки винограда" в косметике
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармотка
Зубная фея
Сообщение было удалено
а в моей мазюкалке от целлюлита "микрочастицы алмаза" - и мазюкалка блестит перламутром)
Гость
Анна Ксенина
Сообщение было удалено
а откуда в шиповнике масло, в виноградной косточке, в конопле?
Гость
я использую масла, и очень довольна. кожа мягкая, нежная, от кремов нет такого эффекта.
Elza
Не нужно полностью заменять кремы маслами. Но 1-2 раза в неделю на ночь нанести на кожу вместо крема масло очень хорошо. Только масло должно подходить. У меня кожа комбинированная, оливковое масло, даже в смесях, очень забивает поры. А жожоба подходит. Спивакское масло жожоба с абсолютом ванили очень нравится. С абсолютом розы тоже хорошее.
Наносить лучше на мокрое от гидролата лицо всего несколько капель.
Наносить лучше на мокрое от гидролата лицо всего несколько капель.
Elza
Анна Ксенина
Сообщение было удалено
В семенах клюквы есть масло. В и.-м. "Спивак" масло семян клюквы продается. Хорошее, мне поры не забивает. А масло семян клубники больше не куплю. Запах у него неприятный очень.
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема