Была две недели в Турции. Загорела очень хорошо-все так ровненько, класно. А дня за два до отъезда начала облезать пятнами. А сейчас неделю дома и вообще жесть загар слезает пятнами по всему телу! Что делать? Пилинг или какие крема. уж и не знаю.
Побольше мойтесь. Телу нужна влага, чтобы загар сохранился. Чаще мазаться увлажняющими кремами.
мaриша & ко
[3333562160]
Селена
Сообщение было удалено
Смоет же все. Опять поганкой будет
Такая же
[2456720547]
Как же вы сохраните загар, если уже поздно и облазите. Нужно было раньше думать!! Загарать нужно постепенно. С начала на балконе, или на даче например а потом на море. Самый лучший загар это ,сухой,. Он держится дольше всего. Может и пол года выдержать.
Нет, все дело в Турции. После нее загар недолго держится, солнце там такое, на себе проверено. То ли дело наш, балтийский, до зимы хватает.
Just me
[1645587154]
Что-то мне кажется, что в этом году вообще загар плохой. Всегда у меня был ровный красивый загар. В этом году первый раз облазит ужасно, хожу вся пятнистая. Загарала не в Турции и не в Египте. ПРичем уже была подготовленая, загорев на даче.
Увлажняющий крем каждый день+ не купаться горячей водой от нее загар уходит, тепленькой.
юленька
[1282765939]
кожа облазит когда сгоришь на солнце... и ничего вы с этим не поделаете((( А тоб загар держался подольше - мыться реже с мочалкой и мазаться маслом, ну ан пример(как я) "дж. бэйби"
Яна
[629825725]
Я из Иркутска. Приехали из Сочи загорелые, через 4 дня поехали на Байкал. Первые 2 дня было пасмурно, не загорали, только купались, так после купания в Байкале у всех началось мелкое шелушение кожи и прямо на глазах она начала белеть. Следующие 2 дня до отъезда было солнечно, повалялись на пляже и приехали домой черные, как головешки, уже 2 недели загар не бледнеет. Вообще, байкальский загар - самый стойкий и красивый. Южный морской загар желтоватого отенка, а байкальский - очень шикарный коричневый.
увлажняйте, увлажняйте кожу! лучше не отдирать ничего
я раньше всегда облазила, а сейчас (уже второе лето), пью витамины для загара (Tan Optimazer)-проблем не знаю, даже на солнце не сгораю, никаких покраснений!
Валерия
[3203126523]
Олеся
Сообщение было удалено
тоже попробовать надо эти витамины...а где их найти?
Тамара
[3203126523]
"Оптимизатор загара" есть в любой аптеке, в Самсон-фарме на них скидка 10%)
Лина
[305272524]
Ванна с морской солью очень хорошо помогает! Правда.
Villasa
[845722545]
Купите хороший крем после загара и мажтесь им. Я могу посоветовать вот этот крем https://www.aroga.ru/catalogue/detail.php?ID=4667. Нам он очень в свое время помог