Таже котовася была с супругой, автор.
Со временем выяснилось, мечтала чтоб бывший нарисовался ,а он её конкретно послал .Слился с горизонта без сожаления.
Прожили вместе мы не мало ,в результате развелись.
Причина банальная, её голова забита бывшим ,я пустое приложение по факту. рожала от меня чтоб чисто забыться .
Истерики,вечные сценарии ,авантюры её допекли.
После развода как гора с плеч.
Подальше от таких особей держитесь.
Всё началось около года назад,я увидела его переписку с его знакомой которая ему нравится
Переписка мягко говоря не дружеского характера,что он её потерял своё счастье и т д
В общем я человек вспыльчивый и естественно вставила ему люлей,мы начали каждый день ссориться,я выношу ему мозг,он опять пишет,опять попадается и все по кругу.Я поставила его перед выбором либо я либо она,сказал остаётся со мной
Недавно был откровенный разговор,где мы думали расстаться нам или нет
Говорит что мы постоянно ссоримся,характеры не схожи у нас,общих интересов нет и т д,но есть сильные чувства с обеих сторон,поэтому решили просто не ругаться и посмотреть что из этого выйдет
Как сохранить отношения?Я люблю этого парня,терять естественно не хочу,как вернуть интерес и что делать?Я даже не знаю,перестанем ссориться ну и что?Молча смотреть друг на друга,тоже не вариант
Не знаю что делать,может кто-нибудь подскажет