На какой день переписки с сз у вас происходит встреча?
Например переписывались с мужчиной в ватсапе активно дня два.на третий перестал отвечать и писать через пару предложений.сегодня должна быть встреча,от которой ничего не жду,но хоть развеялась бы. Если и сегодня не напишет,значит стоит его удалить и не спрашивать,почему не писал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
вообще никогда не спрашивайте почему то, почему сё. Если человек захочет, он сам всё расскажет. А если нет, значит ему это не нужно.
Не навязывайтесь.
Не навязывайтесь.
Гость
Ты ему надоела. Он понял, что с тобой скучно.
Неотъемлемая частица.
Он тебя игнорирует.
Гость
Автор, не надо общаться ни с кем с сайта знакомств.
Нормального , адекватного нет там, а жизнь себе можете испортить, а жизнь одна!
Гость
Автор, не надо общаться ни с кем с сайта знакомств.
Не соглашусь! Есть на СЗ нормальные и адекватные парни. Лично знаю 2-х хороших парней, 2 подруги вышли замуж, после знакомства на сз и тоже, отличные парни. Понятно, что там большинство дол..ы, но среди них есть и нормальные. Надо выбирать, кто приятен в общении, а не с каждым встречаться, кто предложил.
Гость
Не соглашусь! Есть на СЗ нормальные и адекватные парни. Лично знаю 2-х хороших парней, 2 подруги вышли замуж, после знакомства на сз и тоже, отличные парни. Понятно, что там большинство дол..ы, но среди них есть и нормальные. Надо выбирать, кто приятен в общении, а не с каждым встречаться, кто предложил.
именно.адекваты там есть. И их сразу видно,их заинтересованность и т.д.Тем более дол****ы всегда и все пишут с жуткими сз клише.
Видимо вы не зацепили друг друга. Зачем тогда встреча? Я в инете когда общалась с мужиками, вообще никто не цеплял, все какие-то однообразные. Не было желания с кем-то идти на встречу вообще.
Гость
Знаете, для кого- то необразованный работник охраны- нормальный парень....
Харон
обычно сразу после дрочки. если баба раздвинула ноги, подрочила на камеру, значит я понимаю что она мне доверяет. и тогда хочу встречи. даже если она не может. сам жду, сам настаиваюи.
а вот если до дрочки не дошло а просто общение. тогда я ничего не должен. и мне нас рать на женщину. хочет, пусть ждет когда я могу и когда у меня будет настрой. или идет нах. ибо есть сотня других желающих.
а вот если до дрочки не дошло а просто общение. тогда я ничего не должен. и мне нас рать на женщину. хочет, пусть ждет когда я могу и когда у меня будет настрой. или идет нах. ибо есть сотня других желающих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема