Ну из 10 встреч 8 слились это много, видимо как у большинства девченок в жизни худше чем на фото, я последние встречи как приходил, у меня аж челюсть отвисала от увиденного)) требования к парням снижать надо, вот например ты пишешь, номер не даю, а что в этом плохого?Дала номер, если неадекват, в чс кинула и все, либо можно второй запасной давать номер, либо в телеге вроде созваниваться можно. Также с матами, ну не критично это если общение пойдёт попросишь не материться да и все. И внешне парней проще выбирать. Над внешностью поработать, прическа, спорт, возможно модную подругу попросить гардероб сменить. Девченка если адекватно себя оценивает и адекватно общается , она парня недели за 3 найдёт спокойно даже без сайта знакомств, я лично таких штук 5 знаю, с кем мы общались, но тк они из других городах общение не развилось, они все моментально находили парней и большая часть замуж выходили
Я и раньше знакомилась там, были встречи, максимум 10 свиданий, в итоге не доходило до отношений, пару раз я слилась сама, но на это были причины, в большинстве своем парни исчезали молча, хотя вроде как очень нравилась, либо это была игра. Или из за что я скромная и стеснительная, таких не ценят в наше время, если только на словах. Мужчины перестали добиваться девушек.. Вот..про знакомства на сз. Большинство парней сходу зовёт на встречу, или номер, я не готова сразу, мне нужно понять стоит тратить время на человека. Потому что большинство в начале переписки вроде менее, потом выдают такое что хочется закончить переписку, ругаются матом, несут всякий бред, просят прислать фотографий, для кого важен вес и рост, хотят говорить по телефону, просят чтобы я писала первая(я считаю что инициатива должна исходить от парня) начинают говорить на пошлые темы, несколько человек обвиняли в ханжестве, не верят что такие девушки остались. Ещё есть один прикол у парней. Я его не понимаю, зачем они манипулируют встречей? Обсуждают встречу, спрашивают готова я, в итоге ничего не происходит, кто назначает встречу в то день день встречи молчит, приходится сливать, чувствую что со мной играют. У меня то случай что один экземпляр издевался надо мной наглым способом назначал свидания и отменял их, послала, (ибо не позволю вытирать о себя ноги) самый первый парень с которым я познакомилась на сз в 18 лет, не приехал вообще. Я ждала максимум 20 минут и уехала, в итоге типо приехал через 3 часа, оправдываясь что типо опоздал и пробки 🤦♀️ Потом сами ноют что нет нормальных девушек...
Интересно ваше мнение и какой совет были дали? #отношения