Автор мой Вам совет
Удалитесь вы оттуда .
СЗ это помойка. Вы готовы годами ковыряться в гамне, чтобы не факт что выловить что то путное, прожить с ним кучу лет и узнать что всё-таки нет, не путное?
Ну не сидят там норм мужики, не сидят.. не слушайте тех, кто говорит что я там мужа нашла! Что там за мужья ?)) то то и оно)
Знакомиться онлайн можно было когда то в контакте.. и то, с друзьями друзей, чтобы уже было что-то можно о человеке понять. СЗ помойка. Вы можете мне не поверить, вообще дело, может у вас десять жизней впереди я хз
Что делать тогда? Всю свою энергию вы должны направить на прокачивание своей внешности. Нет, не сиськи делать. Худеть, если надо конечно, хорошеть, ухаживать за собой очень очень, красиво одеваться, но не нарядно, после определённого возраста На женщинах это выглядит жалко, как отчаяние, короче всячески хорошеть
И тогда с вами начнут знакомится в реале. Я говорю только из своего опыта. Реальные знакомства намного более перспективные, поскольку мужчине понравились ВЫ, а не ваша работа, квартира и тд, как на СЗ, они же прежде чем встречаться все узнают))
те кто мне не нравятся, они заинтересованы в отношениях, предлагают гулять, свидания, но там правда парни такие, которые как мужчины физически не привлекают. заставлять себя не могу.
вчера гуляла со парнем, с которым когда-то уже гуляли, но решила дать второй шанс нашим встречам. пригласил встретиться, согласилась. но вот скоро пройдут сутки как он не писал.. и мне грустно, потому что парень вел себя как будто я ему интересна и говорил про следующие встречи. мне хотелось бы чтобы он написал и спросил как я. и спросил когда могу в след.раз увидеться..
Кстати, так же вели себя 2 предыдущих мужчины с которыми я встретилась недавно, тоже говорили "туда сходить можно будет еще, как в след раз встретимся", "еще увидимся" и тд. т.е. планировали в разговоре встречи следующие. я за язык не тянула.
И как-то обидно, что никто из тех кто мне нравится не желает продолжать ухаживать и строить со мной отношения. Наверное стоит больше знакомиться? может тогда из 10 кто-то 1 и захочет?
Если что - Я симпатичная, ухаживаю за собой, работа хорошая.
Очень грустно, не думала что придется столько сил тратить на то чтобы найти нормального парня.. такое чувство что я не заслужила.. что я хуже чем-то чем остальные, и не суждено. #сайтзнакомств