Гость
Статьи
Чем вы питаетесь в …

Чем вы питаетесь в жару ?

Рацион как-то изменился ? Сейчас готовить очень жарко . Я стала очень много пить и отекать . Не знаю что делать , почти не ем , зато уже почти не влезаю в одежду ( . Муж мороженое трескает коробками и хоть-бы что ему .
Дина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня, к счастью, есть пароварка. Готовлю в ней. Много пью и ем арбузы, но не отекаю. Мороженое с мужем тоже едим каждый день.
Гость
Пью чистую воду, каркаде, а то подумаете))
муха
арбузами и апельсинами)
Мороженым , молочный коктейль с фруктами делаю , ну и всякую фигню - салаты ,фрукты.Пью много воды и чай и квас...но пока ттт, не отекаю почему- то
Яя
Вода, лимонад домашний, фрукты-овощи, быстрые холодные супы и тосты.
Наденька
салаты, окрошка, арбузы, персики, мороженное, щи зеленые холодные, да вообще даже если рис ем и тот холодный! стараюсь есть все холодное )))
Я стала есть в 2 раза больше, ужас :(( Я что, одна такая :((((
Гриб
Ем все.
Штирлиц
Арбузы и мороженое))) я никогда в жизни не ела столько арбузов...
Summer
Кефир,суши,фрукты,водаааааааааааааааааааааааа(только утром кофе),не ем мяса и вообще всего жареного-сладкого-мучного...просто выворачивает,ну и ладно)
10 мг диазепама
всё и помногу.
10 мг диазепама
Львица
Сообщение было удалено
Львицы все такие, любят это дело.
Ель
квас, помидоры. молоко с мюслями. кефир. и так всю жару - с лица спала, глаза ввалились.

раз в неделю нападает берменный жор, прихожу в кафешку и мету все подряд (дома почему-то так не пробивает)
Гость
http://lookianov.livejournal.com/71554.html
АРБУЗИКИ ПУЗАТЫЕ )))
Шах и Мат
Только что тортика натрескалась (у коллеги день рождения)
Кража со взЛОМом
Фруктово-овощной рацион, плюс пароварка есть (ем в основном рыбу).От хлеба как то совсем отказалась- не тянет.Кофе с мооороженным с утра.
Гостья
Стала есть намногооооо больше, особенно вечером, первый раз в жизни такой жор=(((
Ася
Примерно тоже самое им, но может чуть меньше.

овощи и фрукты и так ем круглый год, может мороженное стала чаще есть и чуть меньше мяса и сладкого. Похудела на 1кг.
Форум: Тело
Всего: 58 882 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем