Проблема с животом.
Никак не могу избавиться от животика и боков. Вроде и не большой животик, но приходится втягивать. Недели 3 назад начала качать пресс, и вот несколько дней назад начали болеть мышцы. Болят жутко, прям не знаю что делать! При этом мне кажется что у меня прсто мышцы под моим жиром появляются, а сам жир не уходит. в итоге живот еще больше торчит и больно его втягивать. Что делать??? Посоветуйте плиз!!!
Карамелька
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
лапочка
вам нужна аэробная нагрузка,а не качать.я советую-бег,скакалка-классно живот убирает
Гость
Поменьше ешьте.
У моего мужа животик был с детства. В 30 лет женился на мне и стал старательно деньги зарабатывать. Так старался, что даже поесть ему некогда было. Живот исчез.
А он говорил: Генетика...
У моего мужа животик был с детства. В 30 лет женился на мне и стал старательно деньги зарабатывать. Так старался, что даже поесть ему некогда было. Живот исчез.
А он говорил: Генетика...
Гость
Сообщение было удалено
хехе прикол
Гость
Вы хотите сказать, автор, что идеально когда живот не нужно втягивать, и ходить расслабившись, выпятив пузо? смешно, втягивать нужно при любом раскладе, у кого правильна осанка они этого даже не замечают
Не ешьте после 19:00 и всё лишнее уйдет.
она
мож, вы беременны?
Гость
А расскажите, пожалуйста, как от боков избавиться? Я сама худенькая, а бока так торчат, что просто кошмар... Фигура груша, трусы, колготки - все впивается в бока и получаются такие не хилые складки. Объем бедер при этом 88 см и там реально жир...
Тэш
http://hardgainer.ru/hard2.view1.page23.html
Попробуйте это
Попробуйте это
Муся
Уже советовала - обруч. Но не раз от разу, а каждый день. желательно широкий. У меня 4 железных . Результат будет!
Корова Му
а по сколько минут надо его крутить? и скольк раз в день?
Форум: Тело
Всего: 59 935 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Мужская грудь7 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Сухая кожа на ногах5 ответов
- Сухость рук6 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках15 ответов
- Не моюсь16 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так16 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Не моюсь16 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так16 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Шелушится кожа на руках15 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?12 ответов
- Шелушатся локти11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Мужская грудь7 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Сухость рук6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема