dry-dry
как часто вы пользуетесь этим дезодорантом? на упаковке написано что нужно раз в 3-5 дней, но у меня действия хватает где-то на 2 дня...а если чаще пользоваться, сильный вред будет для организма?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очень мучилась от пота и запаха, DRY DRY - просто спасение. Эффекта хватает ровно на 5 дней. Теперь не смотрю опасливо на свою одежду перед тем, как поднять руку вверх. И от запаха избавилась, кто страдает - тот поймет, каково это: каждый день стирать чистые, но воняющие кофты и блузки. Теперь это все позади, ура!
калерия
Зея
Сообщение было удалено
Дашуня
я вот сейчас намазала,сижу жду час,чтобы спать лечь. Ничего не горит,не зудит. Все по инструкции. Нанесла на сухую-сухую кожу,а эпиляцию делала вообще почти неделю назад.
Надеюсь,поможет,завтра проверю! Как я вас всех понимаю,кто мучается также с этой ужасной проблемой(
ох,хоть бы помог
Надеюсь,поможет,завтра проверю! Как я вас всех понимаю,кто мучается также с этой ужасной проблемой(
ох,хоть бы помог
Матвей
"[quote="Гость"]А куда пот уходит?[\/quote]\n
он выходит через другие части тела"
он выходит через другие части тела"
Гость
Очень эффективное средство! У кого действительно есть проблемы с подмышками, даже не задумывайтесь, покупайте! Избавитесь от комплексов и плохого настроения!!! Действительно жжет, и кожа чешется, и не спишь всю ночь. В этом случае наносить меньшее количество и обязательно на сухую кожу. Эффект не сравним ни с чем, у кого есть такая проблема, меня поймут, перепробовала все.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Девочки ,привет всем,пользуюсь драй драем ,далее ДД)) где то пару лет,сразу скажу,что не постоянно!! Изначально обильно приходилось мазааться.раза три в неделю и очень щипало так не приятно, естественно это не на поврежденную и на не бритую подмышку наносила (сейчас делаю депиляцию ,с этим не парюсь). В общем средство меня спасло нереально,раньше в школе и институте ,для меня цветные кофты и рубашки были просто мечтой,потому что не успевала доходить до места назначения, а подмыхи мои хоть выжитмай было ВСЕГДА. Вот вычитала где то в нете,что средство есть чудотворящее))) потратила на него рублей 500-600 где то тогда,точно не помню,ну по карману работающей студентки все же почувствовала)) еще раз повторюсь,что привыкания никакого не вызвало оно,сейчас ппользуюсь крайне редко им, там раз в неделю или в две-три бывает,так использую какой нибудь дезик с ароматом приятным,просто для аромата,как то самой приятно)И еще ,тюбика одного хватило мне на месяцев 8,первого,а второй как купила,так вот еще не закончился,прошел уже год.Всем удачи)Ответу на ваши вопросы с радостью)
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Девочки,берите его и не пожалеете ,очень действенная штука!!!Проверено на себе, раньше хоть выжимай было пока доходила,до школы,потом до института)) потом до работы)) вот уже как два года им пользуюсь и счастлива безмуно)ну конечно же,когда занимаюсь в зале, или катаюсь на горных лыжах,там никакой драй драй не спасет, ну а так, все цветные кофточки и рубашки,ммм)) все теперь мое)) а раньше не мгла мечтать) черная верхняя одежда было мое все) Задавайте вопросы буду рада помочь)
Пользуюсь Dry Dry каждую неделю, и эффект хороший! Никакого вреда для организма не заметила. Цена довольно хорошая, соответствует качеству дезодоранта.
гость
Пользовался разными антиперсперантами, колол ботокс, диспорт несколько раз. Уколы - дорого, антиперсперанты практически все вызывают раздражения, зуд и жжение. Доходило до того, что посреди ночи просыпался. Потом наткнулся в аптеке на польский препарат Aquaselin, совершенно у нас не разрекламированный. Взял просто попробовать. Это просто чудо. Абсолютно никаких побочных эффектов, как будто ничего и не применял, при этом сухость отменная, даже летом в жару вполне терпимо. Объяснил это для себя наличием композиции увлажняющих компонентов в составе Aquaselin-а. Приятный плюс - цена. В районе 7 долларов за флакон 50 мл - это очень доступно.
Диана
Dry Dry действительно хороший дезодорант. Он эффективный и его действия хватает на неделю. По началу даже было непривычно, что каждый день не надо пользоваться дезодорантом.
Гость
А драй контрол аналог кто нибудь пробовал? Он так же помогает или хуже?
Гость правда
Не помогает!!!!!
Алина
Блин,,,,,,,только намазала чешется нереально.сейчас побегу смывать,вдруг раздражения.только зря денег кучу потратила(
Олександр
Алина, раньше использовал Драй-Драй Сенсетив - вообще никакого зуда. Эффективность ниже, чем у обычного Драй-Драй, но даже на занятия спортом в жару хватает. Мазал каждый день, утром при мытье смывал мылом и снова мазал. В общем, как обычный дезодорант, только без запаха и гораздо эффективней. А вот сейчас намазал обычный Драй-Драй и щипет! )) Обычный использую только в особых случаях.
ДокторКыцка
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред написала!!!!!!!! Ужас!!!!!! Какой рак??!!!! Идиот
Гость
Чулпан Ахматова
Сообщение было удалено
Я вас очень xорошо понимаю...
Гость
Девочки,берите его и не пожалеете ,очень действенная штука!!!Проверено на себе, раньше хоть выжимай было пока доходила,до школы,потом до института)) потом до работы)) вот уже как два года им пользуюсь и счастлива безмуно)ну конечно же,когда занимаюсь в зале, или катаюсь на горных лыжах,там никакой драй драй не спасет, ну а так, все цветные кофточки и рубашки,ммм)) все теперь мое)) а раньше не мгла мечтать) черная верхняя одежда было мое все) Задавайте вопросы буду рада помочь)
А разница есть между драй драме и эксплантат драем заранее спасибо
Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Екатерина
Dry Dry от пота практически не работает. Пробовала его тоже. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Екатерина
Пользуюсь не часто. Но рекомендую лучше вот что. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как ухаживаете за пяточками?2 ответа
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов