Гость
Статьи
обнаружила растяжки, …

обнаружила растяжки, помогите(

Я довольно худая, но недавно обнаружила у себя на попе небольшие растяжки! попа у меня не огромная, обычная попа) Но мне всего 14.. я думала растяжки только у полных да у беременных...
Поделитесь пожалуйста провереными рецептами избавления от растяжек.
:((((((((((
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Придется убиться об стенку
Гость
ну слава богу!!! а то я уж испугалась,как это так никто целый день про растяжки не написал

прам думала,не случилось ли чего..гос-й переворот,ядерная война...)))

деточка,что ж ты такая ленивая -то в 14 лет??на ветке -тело- такиx тем с советами мульён!!!! ленишься искать?
:((((((((((
да там все эти темы в срач превратились... я думала может поможет кто.
kotya
Привет)знаю,что помогает средство от растяжек от орифлейм,сама не пользовалась,оно помогло маме моей подруги,после родов.у меня у самой вся попа в растяжках,грудь и внутренняя часть бедер немного.они у меня появились в 16.тогда я очень резко начала расти.за пол года выросла на 20 см,но была очень худая.первые растяжки появились на попе.потом в 17 появились на груди.за одну ночь.просыпаюсь,а вся грудь в фиолетовую полосочку!!вот это был просто кошмар!!!!потом они потеряли цвет,в течение 2ух недель,а грудь выросла на 1,5 размера,и стала не полный 4.сейчас их еле-еле видно.а на бедрах появились они когда я бросила из-за травмы профессиональный спорт.лежала 3 месяца с порванными мышцами на ногах и поправилась на 7 кг.щас мне 19 их практически не видно и жить они мне не мешают))
Марго
От растяжек очень хорошо помогает крем Эласти-кю. Вот только есть они побелели, то ничего уже не спасет (((
Форум: Тело
Всего: 19 872 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова