Реально ли вырасти после 20 лет???
Не раз слышала о случаях, когда люди росли после 20, 25 и даже 27 лет. А вы знаете таких людей?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я выросла на 4 см после 60 лет. Без всяких усилий с моей стороны. Голова увеличилась с 58 на 59 размер. Ноги с 38 на 39,5. Заметила потому, что одежда и обувь стали малы. Медицина это не объясняет. Рост сейчас 170, вес 65. Мне 69 лет.
Гость
Я выросла на 4 см после 60 лет. Без всяких усилий с моей стороны. Голова увеличилась с 58 на 59 размер. Ноги с 38 на 39,5. Заметила потому, что одежда и обувь стали малы. Медицина это не объясняет. Рост сейчас 170, вес 65. Мне 69 лет.
Кстати, все пропорции сохранились. Разве что стала стройнее😁
Гость
Я. Выросла после 60 на 4 см😁
Гость
здоровые люди растут до 25, если кто-то прекратил рост в 11 лет, то это исключение. Клетки-то все равно делятся, а рост может не увеличиваться из-за малоподвижного образа жизни, кривого позвоночника и пр. К тому же некоторые уже начинают усыхать в это время, проводя все время за компом. Нужно делать хотя бы элементарные упражнения, чтобы растягивать позвоночник, хотя бы свой рост не потеряете.
Спортсмены по спортивной гимнастике все маленькие ,не в движении дело.,они много двигаются..
Гость
Google, мне бы твой рост... Мне 19.5 вес 48 рост 165. Никогда не курил и не пил (исключения - праздники/обмывка больших покупок: пиво, вино, шампанское, редко мартини. Никаких водки, виски и прочего крепкого "сосудорасширяющего")
Из-за этого дико комплексую рядом с девочками. Тем более, когда они ниже ростом...
P.S. Кушаю нормально, вареное, жареное, содержащее в нормальном количестве белков и углеводов... Но вес и, соответственно, рост ни на грамм/мм не изменяется уже с 17 лет.
Из-за этого дико комплексую рядом с девочками. Тем более, когда они ниже ростом...
P.S. Кушаю нормально, вареное, жареное, содержащее в нормальном количестве белков и углеводов... Но вес и, соответственно, рост ни на грамм/мм не изменяется уже с 17 лет.
методику рустама ахметова посмотри, он вырос на 23см, он в 16 лет был 165см, делал в день много прыжков в высоту и тянул ноги резиновыми шнурами. он очень сильно перерос родителей.
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема