Девочки! Кто пробывал это приспособление???? есть толк??? Выглядит как простая наждачка! Хочу заказать себе,но боюсь лопухнуться. Отзывов в инете не нашла.
Это кошмар,повелась и купила ,думала,что воспаление не пройдет никогда!
Гость
[311222408]
просто может быть подделка
JaSant@
[604167300]
Nikoli
Сообщение было удалено
JaSant@
[604167300]
Nikoli, а ты пользовалась просто самой этой губкой? Там просто пишется что основной секрет "супер-мега эффекта" в геле, губка эта, я так понимаю, вспомогательная вещь. У тебя в комплекте был гель? Ответь если не трудно, а то я тоже себе хочу заказать, но большинство даже и названия такого не слышали!
"Близняшка "] сегодня мне пришла посылка как раз вот с этими подушечками. волосы на ногах удаляет прекрасно потом кожа нежная)) мне нравится)) и я заказала всего за 200 рублей)))
Гость
[4005469601]
Близняшка
Сообщение было удалено
если честно такая фигня/,даже не пробуйте.сама лохонулась и пожелела об этом.думала что то путевое,а на самом деле гадость!!!!!!
Анна
[638418134]
девочки посоветуйте пожалуйста средствво для удаления волос в зоне бикини, только что бы не ходить в салон, что бы было гладенько дна 3-4
Гость
[2622200414]
Ребята,а вы посмотрите,что на разных сайтах они выглядят по-разному.на укр.- это штука в батарейкой и включается,а на их сайте он выглядит как обычный наждак!!!Подумайте об этом!
ой спасибо хотела купить за 270 грн думала поможет брить ноги не хочу боюсь ужасной кожы с вросшими волосками а воском больно капаец а у мене еще и руки в волосах блин буду копить на лазерную епиляцию
Сабира
[1473385543]
купила. мне не понравилось отправила назад уже третий месяц денег не возвращают. две тысячи.
Айжан
[2664545185]
Sima
Сообщение было удалено
согласна. фигня полная. деньги на ветер. не давно купила стоило 9200т, а сейчас 5 с чем-то
Гость
[2691485351]
у нас стоит 180 рублей,вот думаю заказывать или нет
Юлия
[1190278728]
Люди! Не покупайте эту фигню! Это простая наждачка, от которой стирается кожа, а волосы так же остаются!
Анна
[2355193202]
людмила
Сообщение было удалено
недавно купила....фигня полная....нам втюхивают нождачку за бешеные деньги.....обратите внимание.на их сайте даже отзыв нельзя оставить.
Анна
[2355193202]
Я покупала за 2000 рублей.....так обидно...реально нождачка нулёвка несколько дециметров за 2000 рублей...уроды....на письма не отвечают....хотя типа гарантия возврата денег.....
Гость
[4232268485]
Спасибо за отзывы, я тоже чуть не купила.
Виталий
[235905649]
Девушки, самая лучшая и безопасная депиляция, которая удаляет волосы на всегда в любой зоне тела - лазерно-диодная. 4-6 раз и вы избавитесь от ненужных волос навсегда, моя бывшая жена испытала это на себе, эффект просто бомба!
Гость
[2296166711]
помогите!!! как бороться с этой сыпью и прыщами!
?
ольга
[1409205335]
как маленькие-ведётесь на всякую ерунду.Ни одной ещё не помогла эта наждачка. Если бы потёр-и нет волос,то стали бы изобретать фото,лазер -эпиляцию.
сама на лице делала электроэпиляцию. Эффект супер!уже год и ничего нет-кожа гладкая. После процедуры небольшие ожоги-снимантся солкосерилом,пантенолом и хлоргексидином обрабатываетмя от попадания инфекции
Евгения
[1417850536]
Купила эту *** и устрашилась, все разваливается и ничего не депилирует... Г... полное не советую
Лена
[3708443790]
Помогите пожалуйста!Кто приобретал элос эпилятор для домашнего использования..действует ли?Так не хочется попадать на деньги!
Елена
[3091855808]
Девочки,а я делала горячую эпиляцию воском у мастера,а потом она мне заказала на сайте где они себе для работы материалы заказывают набор для горячей эпиляции в домашних условиях White Line называется, туда входит:нагреватель для картриджа с воском, 2 картриджа, лосьон для подготовки кожи, 20 полосок для удаления воска, лосьон для удаления остатков воска,пользуюсь постоянно уже около полугода -картриджей вообще надолго хватит думаю полоски придется дозаказывать.Обошелся мне 860 р,на сайте может и дороже,не знаю честно говоря,мне мастер какие бонусные баллы свои при заказе использовала. Меня устраивает,эффект как в салоне,если не боитесь конечно,я привыкла уже,деру вообще без проблем,единственно на бикини сама решиться не могу)
Прочитала отзывы,немного в шоке.Вероятно многие пользовались подделками. Я купила тут http://magamaga.ru/collection/frontpage/product/nabor-dlya-depilyatsii-gladkie-nozhki-s-vibratsiey-smooth-away-vibe Нисколечко не жалею.Да есть покраснение но любой крем после бритья снимает раздражение за 30 секунд.
LAIVE
[136673713]
Спасибочки девчат что помогли рассмотреть Smooth Away поближе, тоже с трудом верилось, что так все просто. А вот просто не бывает. Я вроде русская, но волосы во всех местах до-ка-пали, что только не пробовала, И салоны и бритье, но для себя определила тока одно, что дочку буду учить правильным способами. Лицо депелирую восковыми полосочками для лица "вит" сначала были раздражения, волдыри и почесоны, покраснения, решила бы отказаться, но потом кожа привыкла, да и расти стали меньше и тоньше. Конечно может уже с возрастом так и должно быть , мне всего 28. А вот с зоной бикини, подмышками и ногами так и борюсь до сих пор. Удаляю ниткой. Способа безопасного для здоровья "обезволосивания" так и не нашла.
Кристина
[261882968]
Близняшка
Сообщение было удалено
Кристина
[261882968]
Не советую это пробовать. Я заказала недавно мне пришло, а толку от него ноль. Обычная наждачка нулевка возможно меньше. Я не очень в них разюираюсь. Во первых это долго, а не так как написанно быстро и безболезненно. Я с одной ноги минут 20 удаляла волоски. Он вроде удаляет кожа нежная становится, а через определенное время, как были волоски так и остались. Не тратьте деньги!!!!!Пожалеете!!!!!!!!!!!!!
Кристина
[261882968]
А еще эта наждачка толком не приклеивается нормально к этой штуке, что на руку одевать. Ху.....та короче.
Ольга
[2583697168]
Гаже в своей жизни ничего не пробовала. Купите в строительном магазине наждачку нулёвку и вперёд. Жуть, жуткая. Не покупайте, выброшеные деньги.
Привет девчонки! Прочитал Ваши коменты и как мужчине стало Вас жалко, что так мучаетесь. Вот вам даю простые народные рецепты пробуйте, может кому то и поможет, ведь тело у каждой из вас индивидуальное. А мужчине если он вас по настоящему любит, ценит, боготворит то волосатость не помеха, но и это не значит, что себя надо запускать ))). Удачи всем!!! Отвар шишек или скорлупы кедровых орехов. Отвар из скорлупы кедрового ореха: заварить 1 стаканом кипятка 2 ст. л. измельченной скорлупы, поставить на водяную баню на 15-20 мин, остудить и процедить. Ваткой обильно протирать руки и ноги для удаления с них волос. Вот рецепт девушки, которая, по ее словам, избавилась от волос на некоторых участках тела совсем: Кастрюлю правда надо брать плохую, а то от смолы не отмоете.
Зола скорлупы орехов или щелок. Вариации – кедровые орехи, грецкие. Скорлупки сжечь, золу потолочь,просеять, чтобы как мука была, залить небольшим количеством воды. Полученным раствором можно мазать проблемные места. Гораздо эффективнее щелок – золу кипятят 2 часа-смешивать с хозяйственным мылом или с растительным маслом.
Крапивное масло 40 г толченных семян крапивы залить 100 г подсолнечного масла, настаивать 8 недель, процедить и смазывать проблемные места 8 НЕДЕЛЬ Очень важно брать свежие семена, причем не жгучей крапивы, а двудомной. Семена созревают в июле-августе
4.Сок зеленого грецкого ореха. Ничего выжимать не надо, просто разрезать неспелый орех пополам и мазать волосистую часть тела. Или же втирать в кожу кашицу. Внимание, если увлекаться, может быть ожог. Вообще говорят, что достаточно 2-3 процедур.
Молочай (тоже ядовит). 100г. сока, выжатого из свежих листьев и стеблей молочая, смешать с 50г. гашеной извести и 50г сока алоэ. ДАТЬ постоять 2-3 часа, помешивая. ВТИРАТЬ в места удаления волос, оставлять на 10-15 минут (в зависимости от переносимости), смыть теплой водой. СМАЗАТЬ вазелином или кремом. ДЛЯ лица его употреблять нельзя.
Юлия
[164794768]
Я тоже чуть лошком не стала!Додумалась отзывы почитать)Спасибо ,Девочки*
Ольга
[83645855]
спасибо всем,не купила!!!! а мужчина пусть сам попробует эти народные методы!!! они не помогают.
Svetlana
[4118743113]
Недавно преобрела этот комплект. Не в восторге. Оставлят покраснения на коже, с жесткими волосами не справляется, занимает время. Царапает кожу - наждачка, одним словом, да и только. Зря деньги потратила. Обычный станок надоел уже, но тем не менее, с задачей он справляется лучше, нежели PARASHA AWAY.
cristina
[683564403]
не покупайте!!!! фуфло!!! я пробовала и не работает
Вера
[3127601511]
Сегодня приобрела, распаковала, решила опробовать на ногах, отзывы тех, кто просто поржал, это цветочки. Кто-то просто знает, что многие девушки имеют проблему №1 удаление волос, я читала отзывы и всё-равно заказала, любопытство было. КАК Я ОШИБАЛАСЬ! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!! не поможет! Просто поверьте, иначе потом сюда же захотите написать!
Вера
[3127601511]
людмила
Сообщение было удалено
Не заказывай! Купи лучше крем для депиляции или бритву! А лучше эпилятор
Галина
[3497668376]
не поддаюсь на провокации через интернет- поддалась; прислали не комплект: бандеролька упакована капитально: все замотано в три ряда скотчем, коробка с товаром мятая и открытая; вместо 5 бошльших основ всего 4, маленьких всего 2. На вид наждачка наждачкой, боюсь даже пробовать. Еще положили какую-то пустую коробку???
Анна
[2819751128]
Сегодня пришел заказ.я попробовала никакой корки все ушло причем быстро .кожа сама по себе хорошо отшелушена НО! Эффект честно как будто просто чисто побрито. Такое ощущение что это всего на один день а завтра колючки полезут. Потом напишу.
натали
[1161636767]
ерунда полная если хотите выкинуть деньги на ветер то заказывайте.действует только один день . В наборе есть насадки , как наждачная бумага, которая стоит в строительном магазине дешевле намного.Не покупайте полное фуфло.
натали
[1161636767]
полное фуфло выброшенные деньги на ветер наждачка натуральная действует на один день не больше.даже не думайте покупать нет смысла
Татьяна
[3924933837]
Я тоже только что испытала на себе эту ерунду. Какой ужас! Как только совесть позволяет брать за такое деньги! Волоски не удалены и кожа горит огнем.
алла
[20167338]
Я тоже купилась на етот разводняк,кожу счисала и она печет,а волосы наместе.