Гость
Статьи
Smooth away отзывы …

Smooth away отзывы .Кто пользовался???

Девочки! Кто пробывал это приспособление???? есть толк??? Выглядит как простая наждачка! Хочу заказать себе,но боюсь лопухнуться. Отзывов в инете не нашла.
Близняшка
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Виктория
Алёна
Сообщение было удалено
Я покупала фотоэпилято здесь: http://cleanskin.in.ua/ цены самые низкие в Украине и выбор большой
Дарья
Анна
Сообщение было удалено
я бы посоветовала Вам hair bleach крем для осветления волос. он специально для этого разработан. 1 в 2 недели наносите его на 5 минут и волосы осветляются и их совершенно не видно. заказать можно через этих людей http://vk.com/pub4621443 они любой товар со штатов достают. я не помню за сколько брала. но не дорого.
Алиса
Какой-то бред, то чудесно, то фигня... полная сумасбродица... и потом что с гелем то делать, я думала там вся суть в геле, что он с эпеляционным эффектом или как там его, а пемза для пиллинга... объясните кто-то толково, стоит брать или нет... скажем по сравнению с воском или депилятором...заранее спасибо!
alla
Близняшка
Сообщение было удалено
alla
купила по акции,две за ценой одной,не очень довольна но на ногах еще удаляет но на других местах не очень,жаль только деньги на ветер выбросила.
вероника
а вернуть можно как нибужь деньги?
DarkSide
Надеялся купить прибор, отзывы о нем плохие, скажите только одно как раз и насегда избавится от щетины чтобы лицо было как у ребенка. и так выгляжу как дитя а щетина портит все
Света
я пользуюсь фитосмолой,во всех местах и супер.И не дорого и раздражений нет. заказывала через интернет-магазин. Фитосмола Аюна.
Гость
ХЕРЬ!!! ПОЛНАЯ!!!
Гость
Попробуйте сделать лазерную эпиляцию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где за 15 грн?
Гость
"у меня первые полгода лежал без толку...мне казалось,что он не дает никакого эффекта! Оказалось ПОКАЗАЛОСЬ!! крутая вещь!"
Стася
Анна
Сообщение было удалено
Электро эпиляция или лазерная, электро больнее ,но дешевле. А лазером дороже, но не так больно и скорее всего больше процедур нужно(это очень индивидуально от 4 до 8 процедур) НО ЗАТО это действительно навсегда, если конечно до конца доделать и ни в коем случае нельзя брить или сбривать пушок новые полезут. Если только на лице то выйдет не дорого, даже если через несколько лет что-то и вырастет нужно будет одну процедуру провести и все.А посчитать хотя бы за пару лет сколько мы тратим на эпиляцию- экономия на лицо! Это в любом случае лучше чем каждый месяц отращивать потом выдергивать, про бритье вообще вспоминать не хочется. у меня жесткие черные даже на пупке, помогли только лазер и электро я и то и то делала, перетерпела, теперь очень довольна!!!!!!!Кстати мой мастер мне всегда говорила даже убеждала что электро не помогает и все растет заново и многие так кто только с воском работает чтобы клиентов не терять. Советую всем у кого на таких видных местах растут попробуйте сами.
Тамара
Девочки, не покупайте эту х - ню никогда!!! Первую неделю - радость: гладкие ножки. Сейчас уже вторую неделю мучаюсь: прыщи по всем зонам, где применяла. Мощнейший дерматоз как реакция. Не покупайте! Развод и опасность для жизни.
Виктория
нихрена себе, хорошо что с отзывами ознакомилась прежде чем оплачивать и покупать!
Гость
Всем спасибо за отзывы. Я только понять не могу откуда такие цены? У нас в СП всего 99руб, есть за 115.
Илона
Девочки купила этот эпилятор, но за 150 руб на рынке, можно было и за 100 р взять, в общем ножки вроде ничего волосы убирает, но какая то она одноразовая, но которую тут цену пишут развод чистой воды.
Наталья
Скажите пожалуйста, в чем вообще отличия набора за 2000 и за 250 руб?
Ангелина
Марна
Сообщение было удалено
Марина, доскажите пожалуйста, как в домашних условиях делать шугаринг? Хотелось бы подробно
Светлана
Оксана...
Сообщение было удалено
Вот именно, что пилинг. Только для этого и подходит, а волосы появляются уже на второй день!
Татьяна
Полная фигня,натерла до корок)),потом замучилась их заживлять, а волоски и сквозь болячки росли))),самой смешно стало какую ерунду натворила
Аня
Кто-нибудь знает как отменить заказ на smooth away?
марина
Аня
Сообщение было удалено
если наложенным платежом то не выкупайте
Эся
Купила эту штуку, попробывала только на руках пока! Я в восторге!!! И не согласна с отрицательными комментами! Там же написано сильно не тереть!!

Незнаю кому как, а мне нравится и советую! Без боли)))и волос нет))) время нужно и терпение))15-20 минут на руку) но это того стоит) Сначала я тоже подумала, что фигня полная, но через 15 минут летала от радости когда увидела руку без волос)) надо будет на ногах тоже попробывать)
Галюсик
девочки неверьте х***ня
Татьяна
а вообще из какого материала срстоит вы можете определить? заранее спасибо за ответ
ЛЮБОВЬ
Близняшка
Сообщение было удалено
Г...О НЕ ПОКУПАЙТЕ.ПРОСТАЯ НАЖДАЧНАЯ БУМАГА.НИ КАКОГО РЕЗУЛЬТАТА
Альфия
полнейшая фигня!!!!!!!жалко что не прочла отзывы заранее,жаль потерянные деньги!!не советую
Аня
Девочки, спасибо огромное всем кто написал правду , чуть не повелась, хотела заказать за 1,5тыс. по инету лучше вообще не заказывать ничего такого, я уж несколько раз так лоханулась, только деньги выбрасываешь, а потом одно разочарование!
жизнь
девочки,я тоже заказала себе по интернету эту чепуху...пришла домой и решела испытать....мой вам совет никогда не покупайте эту фигню...я терла.терла,а волоски мои на месте...
Гость
здравствуйте!!!я вот хотела пожаловаться!!!вот смотрю я все рекомендуют,а вот в действительности зря!!!я попробовала ее,и через 2 дня у меня был таков же результат как от однаразовой бритвой! ни чем не отличаеться!!!это чушь,просто зря потратите свои деньги!!!!!
Аня
я купила на днях, мне понравилось! никаких корок про которые тут кто-то пишет

Я на руках себе потерла, теперь волос почти нет, а были очень длинные, раздражали меня ))

На ногах тоже работает, особенно на коленках здорово и быстро (а вот электрический эпилятор на коленках плохо работает)
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=Ci3WKTrNaD0
Елена
Слава Богу есть отзывы и не поддельные!!!!
Анета
Чушь полная, знала бы, на что то более полезное потратила. 2421 руб.... корка- это раз, волосы от р встают и чувствуют ся уже на след. Утро-это два. Ужасное раздражение-это три....в общем яужасно пожалела о покупке, разочарована дико. Люди нее убедитесь, это просто мошенничество!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша
Настоящий лохотрон. Эффекта ноль. Простой развод на деньги. Лучше сходить в салон и сделать эпиляцию. Там хотя бы результат гарантированный будет и будет куда обратиться в случае претензий.
анастасия
спасибо...чуть не заказала....а сколько стоит фотоэпилятор?
анастасия
Nikoli
Сообщение было удалено
а сколько стоит?
Ара-ра
Все проще!!! Судя по отзывам настоящий smooth away это купленный в Америкеллибо на ebay. Остальное Китай, или просто незвестно чем налепленная наждачка. Конечно же такое не поможет
Tess
Я покупала в интернете дешевый smooth away, , точно не помню за сколько, но точно до 200рублей. Попробовала сначала на руках - на одной руке сильно терла, на второй поменьше, т.к. надоело, в итоге та рука, где сильно терла горела жутко! Как обожженная! Сейчас на ней меленькие болячки, уже почти прошли. На другой руке и болясек не было, но и волосы плохо удалились. Сегодня попробовала на ногах, сразу решило очень мчгко водить этой штукой и посмотреть что будет. Водила ей по ногам минут 10, потом надоело, но кожа не горит, очень глпдкая, волосы удаляются, но оооочень долго, это весь вечер надо потратить. Потом посмотрю будут ли болячки, очень надеюсь, что нет
Роксана
кто знает,как отказаться от заказа?
Гость
Если честно сказать не покупайте, потому что ерунда деньги на ветер, я купила его за 9400 тенге. Хочу вернуть обратно, хотела убрать подмышкой терла кожа начала щепеть от боли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже по глупости заказала за 9400 тенге,а теперь сижу и читаю комменты.И что посоветуете с почты не забирать посылку и все?
aselya
Леся Украинка
Сообщение было удалено
aselya
A tak razme mojno /objojsya je
солнце
Девочки, я не представитель этой продукции, но я приобрела его, но вроде бы никакой корки, не знаю дальнейшие реакции ног, но пока норма, кожа гладкая, просто ею надо пользоваться аккуратно умно
Гость
Удивили отзывы. Использую smooth away только для лица и очень довольна. ЗаказЁваю несколько комплектов и полгода живу спокойно, раз в 5-7 дней потрачу 5 минут на лицо и все. Никакого раздражения, летом в жару только чуть -чуть, ничего не облазит, не шелушится. Дл ног не использую, слишком долгий процесс, для лица и дорожки на животе и все.
людмила
Близняшка
Сообщение было удалено
людмила
Фигня фигней, обычная наждачка шлифующая кожу и больше ничего. Вынуждена признать 250 грн выброшены зря