Девочки! Кто пробывал это приспособление???? есть толк??? Выглядит как простая наждачка! Хочу заказать себе,но боюсь лопухнуться. Отзывов в инете не нашла.
скажу прямо ,пробуйте на себе и ни кому не верьте,каждому помогает по разному.У каждого из нас рост волос разный и кожа индивидуальная .И откуда ты знаешь может оно поможет именно ТЕБЕ и ты добьешься результата которого так давно ждешь.Некоторые и бритвами пользуются,а некоторые и эпилятором довольны ,это же так больно,тоже самое и с лекарствами кого то лечат а кого то калечат хоть болезнь одинаковая ,а организм то разный .Так что пробуйте и именно тогда вы добьетесь цели.
Косметолог
[130161245]
хорошая вещь ,сама пользуюсь, больше всего нравится,чем только не удаляла
за всю жизнь.Все нужно пробовать.
сережа
[700105096]
не покупать!!!
DP9Hb
[1300323420]
ужас...просто орудие для пыток какое-то...кожа просто горит...НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ Х**НУ!
Татьяня
[1893585844]
Девочки шугаринг самый популярный и лучший способ, не много больно первый раз а потом радуешься недели две и две ещё отращиваешь и заново и так раз в месяц а волос все меньше и меньше. сама занимаюсь шугарингом, так что говорю вам на собственном опыте)
Девочки! Все ФИГНЯ! Мучалась очень долго, бритвы, крема, воски, електро эпиляторы, но вот оно спасенье! Год назад начала делать лазерную, после 6 курса ничего нету, ничего не растет, и я забыла что когда то у меня вообще были волосы в нежелательных местах. Так что лучше собрать немного денег, и сделать себе вот такой подарочек:)
оксана
[308259939]
Гость
Сообщение было удалено
оксана
[308259939]
я тоже пользовалась.Мало того что выглядит на 5 грв.еще и ничего кроме раздражения.Теперь прежде чем что то заказать что то ,буду искать на сайтах название.Я вообще не понимаю, кто пишет что оно помогает
Ксения
[2488651793]
Мне мама к Новому Году решила подарок сделать. Подарила заранее. 250 руб в магазине стоит кстать. Решила сразу попробовать. Подмышечные впадины и бикини огнем горят. для чувствительных зон он вообще не подходит. но вот по поводу ног я осталась довольна. не слишком длинный, достаточно жесткий волос удаляет на ура. кожа гладкая, очищает от мертвых клеток. Главное не переусердствовать с нажимом. Все-таки для получения результата приходится потратить свое драгоценное время. это не быстро делается. Но если волос после этих процедур будет расти медленнее и становиться тоньше, то я буду его покупать. Потом по этому поводу отпишусь! Всем отличного дня!)
Я пользуюсь больше года уже! Эффект длиться как после обычного бритья! Но лучше! Я люблю этот набор не так как за удаление волос (удаляет хорошо, но предназначена только для ног, ляжки тоже брею, и нормально) как за первоклассный пилинг кожи! Гладкая. После процедуры я пользуюсь маслом для тела джонсонс бейби. супер! но подойдет любой крем) всем советую. летом кого не порадуют загорелые, гладкие, блестящие ножки?)))
натали
[3185060542]
Lila
Сообщение было удалено
ТОже восковой депиляцией ,можно и в салоне! я делаю.все ок и не очень больно!
екатерина
[1260600435]
девчонки это такая ХУ***Я....купила в интернете за доставку взяли около 500 руб+пришлось платить за доставку курьера....достала набор и сразу попробовала ...фигня тупо дерут деньги ничего она не работает такая же обычная наждачка ...короче не верьте тупой лохотрон...я бы их засудила давно....
Лейли
[3470266769]
Близняшка
Сообщение было удалено
девушка не заказывайте,такое г......,только деньги потратите!!!!!!!
Лейли
[3470266769]
ерунда полное,обдираловка конкретная!!!!!!!
Гость
[3965705590]
Анна
Сообщение было удалено
Ольга
[2708660712]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня получила Smooth Away и просто нет слов. Так и хочется наказать людей, распространяющие эту дрянь. Можно было судить по упаковке, которая была мятая. Впечатление такое, что уже ни один человек пользовался ею. Клей засох, пластинки отваливаются, батарейка перестала работать на 2 минуте. После такой депиляции кожа щипет и раздражена, а волосы не удаляются.Очередной обман. Теперь буду везде писать об этом сайте и их продукции, хотя бы так нужно наказывать этих людей. Обидно, что люди пишут еще какие -то положительные отзывы. Зачем обманывать себя и других. Если бы люди писали правду, то меньше было бы обманутых людей.
Наталия
[4214506361]
Ольга
Сообщение было удалено
Наталия
[4214506361]
да,уж "хорошая мысля приходит опосля" . Надо было сначала найти отзывы((( Уже заказала,но не оплатила. А что если не получать на почте?
Ольга
[2708660712]
Дрянь и еще раз дрянь.Может хотя бы этим отзывом я кому нибудь сохраню деньги. Пусть не радуются люди, распространяющие эту дрянь. Доход вам этот бизнес не принесет.
Ольга
[2708660712]
Не могу найти сайт на котором я купила эту дрянь. Так хочется отблагодарить распространителей этого "чудо депилятора". Знаю только, что прислали посылку из Кривого Рога. Если кто запомнил адрес, напишите. Буду очень благодарна.
Я В ШОКЕ!!! Сегодня получила посылку с этим "ЧУДО-СРЕДСТВОМ", открыла , а там набор наждачной бумаги для кружка "Умелые ручки", заляпаные пластиковые детальки, инструкция не на русском языке. И еще запрещающий знак СТОП, не понятно о чем предупреждаеющий т.к. на иностранном языке. Получить такое за 2440 рубей!!!! Этим не то, что лицо тереть, этот кошмар даже в руки страшно брать!!!! Хотела отправит обратно, но неожиданно, телефон никто не берет.
Гость
[3627077707]
я приобрела себе это средство тоже давольна,на лице пока боюсь использовать,а вот руки и ноги идеально
Елена
[2021998766]
Большое спасибо всем за отзывы!
Танюха
[475537981]
Девочки, этот Smooth Away полная ерунда. С таким же успехом вы можете использовать пензу или наждачку. Суть в том чтобы с помощью этих шершавых штук просто стереть (!) волоски XD Это же просто идиотизм)))
Полежит-полежит и уйдёт обратно) Ты имеешь право отказаться от получения товара и его отправят обратно. Так что не трать деньги на всякую фигню)
Анна
[117807688]
мда уж...Вы понимаете что у всех кожа разная.?
Витача
[1954588389]
Гость
Сообщение было удалено
Отзыв бредов и нелогичен. Никого загорелые ножки, увы, не порадуют! Так как достаточно мощный абразивный пиллинг сотрет загар. Тем более если учесть, что процедуру необходимо делать с периодичностью бритья... То есть раз в два дня (максимум три - хотя назвать гладкими ножки с трехдневной щетиной может только очень брутальная женщина).
И тут куча таких отзывов: "ой, мне так нравится, я так довольна, мур-мур-мур". Вы сначала напишите всем страждущим, что для ВАС это "хорошо" означает. Так же смешат отзывы на тему "мы все такие разные, это просто кому-то не повезло, кожа у вас не такая и волосы, видите ли, не те. А всем остальным, мол, надо пробовать". Да может именно у меня она (кожа) как раз и "не такая"? Ты то откуда знаешь? И действительно, что бы всем не купить эту штучку-дрючку, не натереться ей во всех местах, и потом ждать, вдруг у одной из нас волосы отпадут раз и навсегда? Мы же не в рулетку играем, повезет-не повезет. И вообще, что это за средство, которое продают всем, но подходит оно только избранным (а судя по обсуждению, единицам)?
Витача
[1954588389]
Вообще почитала всю тему.... Ну странные же люди эти люди! Три года народ покупает это барахло, плюется и ругается, отписывает категорически негативные отзывы, но продолжает покупать! Но ничего в этом удивительного. Я даже не о том, что покупая товары, рекламируемые на телеканалах типа shopTV и т.д., не надо надеяться, что вам доставят почтой чудо-чудно да диво-дивное. Я скорее про нелепость предположения, что в продаже может оказаться средство, которое избавит вас от нежелательных волос раз и навсегда. Ага, так и вижу картину! Все салоны красоты плачут горючими слезами и закрываются. Индустрия красоты терпит крах и ищет новые способы оставаться на плаву. Производства косметических средств придумывают что-то такое, что бы теперь потребовалось женщинам всего мира с такой же периодичностью, как и средства для удаления волос. Изобретатель чудо-наборчика получил Нобелевскую премию. Одна ты вот только позавчера узнала о сенсации. Ситуация - моя фантазия, но примерно так всё и было бы, если бы такое средство появилось.
Надеюсь, кому-то мой комментарий поможет избежать участи подопытной мышки для нового "супер-пупер" средства для безвозвратного удаления волос. На нашем веку, милые девушки, нам стоит надеяться на старые добрые методы биоэпиляции (воск и шугаринг), механическая эпиляция (электроэпиляторы и шипчики + бритва) и аппаратные методики (лазер, фото и электродепиляция). А кому что по душе и по карману выбирайте сами! И главное, помните, что скупой и не читавший отзывы ДО процедуры платит дважды))
Всем удачи в нашей нелегкой борьбе за красоту!
Kira 555
[1351819124]
я в шоке - 970 рублей. Да я в обычном супермаркете купила за 60 рублей точь-в-точь такую же наждачку. Чтобы действительно удалить волоски даже самые тоненькие, нужно достаточно долго растирать кожу этой чушью. В итоге: волосы стерла, а кожа всю неделю болела, как ожог + краснота не спадала (не дай бог кому на лице это опробовать!!!!) Потом покупала мазь от ожогов, только так и избавлялась от всей этой красноты. БОЛЬНО И НЕКРАСИВО!!! Не надо покупать!!!
Дарья
[1541423632]
Подождите, девочки, а мне нравится! Но полный восторг только на ножках-у меня там в принципе волоски тоненькие, я никогда не брила их, только кремами удаляла. И тут треш и просто такая гладкость, как ни от одного крема!!! восторг! И никакого жжения. Но вот попробовала на зоне бикини-м-да, ниче не удаляет)))) И там где с силой терла долго-что-то действительно дискомфорт и жжет немного. Там волосы, конечно, другие совсем. У меня еще с вибро эта штука-батарейку куплю, попробую на бикини с вибро, может что получше пойдет. хотя, да. Кажется, что это только для тонких волос(( Может тогда хоть кремом удалять в зоне бикни, а потом этим средством, как думаете? Или совсем тогда кожу испортить можно?
Ольга
[461263815]
Спасибо,не куплю и девушки не верьте тем девушкам,что тут пишут,что это безболезненно и замечательно! Я по теме электродепилятор уже так однажды поверила-тоже были разные отзывы(и такие вот хорошие были!!!),ну и конечно им нереально больно,только для подмышек сойдет кой как,не для зоны бикини точно! Около 3 тыс в помойку ушло...Т.е. кто тут хвалит- рекламодатели несомненно! Не верьте!
Flame4ka
[3806997044]
""покраснение/печет/жжётся!!! Чего иного вы ожидали от наждака по коже???
Дарья
[435544885]
Судя по многочисленным отзывам и форумам, самое хорошее средство - это электродепиляция (удаляет волосы навсегда)! Но вот почему в салонах не пользуется популярностью? Подскажите в Ярославле мастера по электродепиляции! Или салон!
Оксана
[3981023147]
[Приобрела себе такой наборчик, просто супер!!!!! очень быстро и качественно! и ни каких корок, раздражений!! Ничего!!!
Купила,натерла,всё прокляла.последние деньги отдала.дура
Катя
[867127603]
Kate
Сообщение было удалено
а не скинете сайт с которого заказывали?
Катя
[867127603]
Витача
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!
светлана
[2189043509]
Ерунда полная, нет он конечно стирает но оочень долго нужно тереть и незнаю как расти будут по мне так на данный момент круче шугаринга нет менее болезненно чем воском и тоже эффект пилинга, правда в зоне бикини себе неочень удобно. А касательно этой штуки я так думаю она с поверхности просто стирает волос на корень никак не воздействуя видимо и расти как после станка будет...
кристина
[313672390]
как люди вообще могу продавать такую дрянь , сколько денег выкинуто, убила б кто придумал это
Инна
[1535544595]
Близняшка
Сообщение было удалено
Лучше всего идти на восковую эпиляцию.. первый год больно,но если ходить каждые три недели,то не больно)) хожу в радость))))
Вита
[2006348242]
я заказывала себе. волосы удаляет, но не все.и кожа пару часов была красная.но потом стала очень гладкой.частично подходит для тонких волосков кароче
Гость
[298830030]
дефчушки, все, кто пишет положительные отзовы об этой обдираловки, наверняка сами непосредственно связаны с этой обдираловкой.....так что будем бороться дальше) я например шугаринг осваеваю, вроде неплохо) а с линдкоином можно и бикини депелировать.
леся
[1838617147]
Купила недавно эту "чудо-штуку"... сначала попробовала-результата ноль... но потом подключила вибрирующий аппаратик(он у меня шел в комплекте) и все получилось. ноги стали гладкими, правда, на это ушло 3 из 4 насадок. но радость моя длилась недолго, точнее, до следующего дня. ноги стали жутко чесаться...
Но самое ужасное-я попробовала ЭТО на лице... Вот это точно кошмар! Сначала вроде нормально, но потом стало жечь и чесаться...наутро вся верхняя губа покрылась коркой... до сих пор никак не могу вылечить, она все еще шелушится... Так что, думаю, не стоит рисковать...
Жания
[427575347]
Здравствуйте, я пользовалась вот недавно купила классная штука мне понравилась ну так как я до этого не брила ноги на меня хорошо подействовало потому что волос тонкий, но по моему если волос грубый то есть после бритья то к сожалению не поможет.
Екатерина
[1259627201]
А чему оно поможет, если это та же бритва! Такой же срок отращивания волос, кто не в курсе - это та же самая процедура бритья, ибо обламывается волос, разницы со станком никакой!)). И никакого эффекта гладких ножек на долгое время там и быть не может. Разводят вас как лохов)))
Гость
[3503572384]
ШУГАРИНГ!!!!!! самая клевая вещь на свете)))
Мимо шла
[2233900665]
Тут показано действие сего "прибора" :) http://www.youtube.com/watch?v=Suz4JD5X3Ns
enerdji
[2629548720]
ЕРУНДА ПОЛНАЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ФИГНЮ.Согласна с теми кто говорил про корку которая остается....Руки после были красные и горели как от ожега, а потом образовалась корочка. НЕ ПОМОГАЕТ СОВСЕМ....волосы потом растут с той же силой....Инструкция на английском языке и ни слова по-русски.