Гость
Статьи
Smooth away отзывы …

Smooth away отзывы .Кто пользовался???

Девочки! Кто пробывал это приспособление???? есть толк??? Выглядит как простая наждачка! Хочу заказать себе,но боюсь лопухнуться. Отзывов в инете не нашла.
Близняшка
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Наталья
Близняшка
Сообщение было удалено
Не берите эту дрянь!!! Это и есть самая что ни на есть НАЖДАЧКА - НУЛЁВКА!!! Не верьте рекламе!!! Никакая это не "Волшебная подушечка"! Волосы удаляет так себе, а лицо и бикини этой дрянью лучше вообще не трогать, если не хотите неприятностей.
Аселя
Шугаринг самый натуральный и безвредный способ для удаления, правда дороговато, но лучше него ничего пока не нашла
Яся
Спасибо большое девочки, что оставляете свои комментарии. Если бы не вы ;) я бы его купила. Не дождутся!
ANHEN
Вы будете смеяться, но я на эту штуку повелась! Поверить не могу, как рука поднялась выложить за ЭТО с доставкой почти 2000руб. Да, это наждачка! Если сильно не тереть, то все волосы останутся на месте. А чувствительные места типа подмышек травмируются сразу же! Даже голени Вы скорее обдерете до крови, чем избавите от волос. Похоже, безнаказанность интернет-разводилова бесконечна, здесь у покупателя нет никаких прав и гарантий!
нонна
я купила эту *** за 1400!ужас !!!!!!! всем говорю- Не покупать!!!!!Всегда читайте отзызы прежде чем заказать!Я вот не прочитала и выбросила эту дрянь!
СвВ
СПАСИБО ВСЕМ за правдивые отзывы. Получила по почте журнал-каталог товаров "Top Shop" (см. www.topshoptv.com.ua), так там этот набор "гладкие ножки" продают за 149 гривень за два набора (не знаю сколько это в рублях, а в долларах это почти 20 дол.)+ 21 грн. почтовая доставка и + 8 грн. за почтовый перевод оплаты наложенного платежа.Чуть не заказала,но решила почитать отзывы. Вовремя почитала. Это ж насколько упал на него спрос, что за такую цену продают два набора.
Гость
Он работает!Я недавно заказала,были сомнения-но реально работает!Я была удивлена конечно,думала что лохотрон,а оказалось нет!)
Гость
Берите с этого сайта http://smooth.com.ua/?id=&page=8 это реальный сайт,тут не лохонут.Надо просто по несколько раз проводть по телу,и волос не будет! :)))
марина
я лохонулась ето простая наждачка которая стоит копейки короче просто ФИГНЯ ГАЛИМАЯ!розвод девочки не видитесь ето лохотрон
марина
и как?
Сообщение было удалено
Наталья
Сообщите пожалуйста как работает кнопочка,где батарейка.(написано как вибратор).И для чего её используют.
Анна
Smooth Away полная ерунда, выкинутые деньги. Купила себе недавно. Сплошное раздражение на коже, а волосы на месте остаются. Бред это, девочки, не ведитесь на лохотрон!
Санду
Марна
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста как готовиться этот шугаринг.
Санду
Аселя
Сообщение было удалено
как готовиться шугаринг? подскажите пожалуйста!!! жду с нетерпением
Татьяна
Это "изобретение" вообще никак не работает. Как выражается теперь молодежь слошное "разводилово". Тоже купила себе,деньги только зря выкинула. Так мне и надо нечего читать все что "на заборах пишут". Вот и все.
Ирка
как эта х..ня вообще может помочь?! я всю жизнь делала эпиляцию воском сейчас делаю лазерку в салоне жаль что у меня аллергия на анестетик((( в общем в свое время тоже кучу всего перепробовала перезаказывала то больно, то стремно то никакого эффекта. у нас 3 пути: либо брить раз в 2 дня либо выдергивать раз в 2 недели либо раскошелится+год помучаться и обещают что волос более не будет
Лида
Для домашнего пользования пока лучшее, что пробовала - шугаринг. Варишь обычную карамель мягкую (сахар+вода+лимонный сок), хранится долго, год точно, потом отколупываешь по чуть-чуть, катаешь в руках шарик, пока размягчится до липкости, по ногам или где надо прокатываешь - прилипают только волосы, к коже не липнет, от этого менее болезненно и травматично, чем воск, и смывается водой легко. Есть и готовые составы, и в салонах тоже делают
ТАТЬЯНА
Я ТОЖЕ ЗАКАЗАЛА. но, по всей видимости, получать не пойду! Пусть едет обратно!
Гость
Здесь 50 гр. http://klumba.ua/used/sp/access/nabor-dlya-depilyacii-gladki​e-nozhki-430024/
Оксана
Близняшка
Сообщение было удалено
Оксана
Чушь собачья -лохотрон((((
Гость
Аня
Сообщение было удалено
геннадий
Настоящий ЛОХОТРОН, всех этих "МЕНЕДЖЕРОВ" вместе с их ДИРЕКТОРОМ этой наждачной бумагой почистил бы с удовольствием. Уроды, ВЫ чем торгуете, нет у вас ни совести, ни чести, ни ответственности за поставляемый товар. Издеваетесь над людьми, хапаете всеми частями своего шкодливого тела деньги от доверчивых клиентов, обманываете и при этом скрываетесь от справедливого гнева сотен обманутых людей. Вашу наждачную бумагу отправляю в компетентные органы. Надеюсь они вам проведут достойную эпилляцию.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=BGLcAkBSeoY&feature=relat​ed
Гость
девочки,там есть номер +74996851018 я только что звонила и ругалась с ними,полегчало,советую сделать тоже самое,деньги не вернешь,но хотя бы легче станет((
Гость
Nastasiya
Сообщение было удалено
Не помогает, зря потратишься. Я покупала, а потом продала. Т.к. толку от него никакого. Все как в инструкции делала и кожа у меня светлая, а волосы темные. не берет эпилятор, тем более это очень кропотливое занятие.
Гость
я тоже нарвалась на эту ***,поверила в сказку.

зла не хватает.
Олеся
Никогда не заказывайте эту дрянь на сайте http://smooth-away.su, да и вобще на каком либо еще. Оферисты чистой воды, присылают пустые коробки, да и вобще это развод для лохов.
Олеся
Анна
Сообщение было удалено
Я ниткой удаляла, конечно больно, но эффективно. Пока одну процедуру провела. Посмотрите видео в интернете. Впринципе-несложно. Если самой страшно-это практикуют и в салонах.
Марина
Я купила "Smooth Away", попробовала, ето просто полное фуфло, похоше на пемзу, ето средство не удаляэт вообще никакие волосы, никому не советую, абсолютно не помогает, выброшеные на ветер деньги, я очень расстроена.
Валерия Пилипенко
купила себе сегодня - очень даже выручила меня на море )))

оригинальные на сайте thebest4you.com.ua, а дешевые не то
Зара
я заказала и купила набор этот, у меня очень чувствительная кожа, поэтому после процедуры испытываю дискомфорт, покраснения на коже, не знаю, кому как, но мне, по-моему, не очень это подходит.
Блин!!!! И я заказала!!!(((((((((((((

Попробую напишу(((((
haifa
ужас я почитала и я в шоке...скажите пожалуйта я заказала в интернете ну нигде не оплачивала..а заказ прошел успешно.как это понимат..от куда они теперь деньги снимут??????
Юля
Мариня
Сообщение было удалено
Эта ссылка не работает:(
Таня
Полная фигня!!!Заказала в интернет-магазине,машинка которая цепляется для улучшения эфекта и должа вибрировать неработала!Наклейки эти простая наждачка от которой идет раздражение.Волосы не удаляет совершенно!И заплатила за эту фигню 220грн.Не рекомендую!!!
Людмила
фармацевт недоучка =)
Сообщение было удалено
А может посоветуете что-то из Вашей книжечки от проблемных огрубевших до нельзя пяток?
123
Вот реальная цена этой штуки). А за 1500 - это наши, РУССКИЕ, подделки! http://www.amazon.com/Smooth-Away-75450202574/dp/B001ORBJVW

PS: сама не пользовалась ни той, ни другой (искала отзывы).
маша
Любовь
Сообщение было удалено
так ведь там обещали вообще навсегда избавить от волос после нескольких приемов...
Гость
Девочки,это все полная фигня!!!Сейчас пользуюсь Шугарингом сама,в домашних условиях!!!Очень дешево и эффект отличный,лучше чем воск и смывается хорошо!!!

Два небольших минуса:нужно правильно сварить(есть хорошее видео вконтакте) и сам процесс потребует времени....в остальном,просто супер средство!!Всем советую.
Гость
кстати,навсегда от волос вас даже фотоэпиляция не всегда избавит!!!По крайней мере ни один хороший врач с дорогим аппаратом не будет этого обещать!!!

Так что не верьте таким объявлениям!
Вера
Лана
Сообщение было удалено
Вера
Вера
Сообщение было удалено
комплект для дипиляций,выглядит также.
Гость
Lila
Сообщение было удалено
шугарингом- он на втором месте у меня после фотоэпиляции
Полина
Да эта фигня на алиэкспресс 3 доллара стоит а на сайде почти 1000 рублей. можно на алиэкспресс заказать попробовать. 100р не жалко будет. Вот, полюбуйтесь на цены на китайском сайте и сравните с теми деньгами, за которые эту фигню вам впарили http://www.aliexpress.com/item/Hair-Removal-Pads-Smooth-Legs​-Smooth-Away-Unwanted-Hair-2pack-lot-Smooth-Away/555874098.h​tml
Вики
Полное г..но это средство! Можно на такой случай пойти в строительном магазине купить наждачную бумагу и получить тоже самое! Полный бред, к сожалению не прочитала отзыв сначала-((( думала эта штука прописаны каким то средством, но это не так!
Алла
Девочки, мне все-таки кажется, что для каждого оно индивидуально.. Кому-то и эпилятором не больно, а мне уже несколько лет по трезвости, хуже некуда.... Приходится, в усмерть... Подружка говорила, что натемной коже с темными волосками действенней фотоэпиляция, чем на светлой... Но все же, девоньки, спасибо, что не остаемся равнодушными, я тоже передумывала заказывать)
Anna
не тратьте свои деньги на этот Рио, у меня он был года 4 назад мне с англии привезли, я вот тоже была уверенна, что узбавлюсь и буду красавицей, денег угрохала... результата ВООБЩЕ не было.
Дарья
как жаль что додумалась прочитать отзывы уже после заказа. вчера забрала с почты эту ***. не особо она помогает. волоски почти так и остаются на месте. как только я не терла((выброшенные деньги 1500руб, просто за кусок наждачки, которая кстати ещё и плохо приклеивается.
Боже!!!И какого гов... у нас только не рекламируют.Делаю эпиляцию и на ногах и бикини и над верхней губой и счастлива! Девченки не ведитесь на рекламу,если товар хороший его нет смысла рекламировать.Хороший товар сам себя продвигает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова