Девочки! Кто пробывал это приспособление???? есть толк??? Выглядит как простая наждачка! Хочу заказать себе,но боюсь лопухнуться. Отзывов в инете не нашла.
Девочки! Это развод!!!))) Самая настоящая наждачка, за которую отдала вместе с переводом 1700. Лучше бы сумку купила))))
нат
[2200145681]
нат
Сообщение было удалено
Ваш текст Да ещё и название на коробке другое Smooooth Legs
Кристина
[1078222969]
Это абсолютно не действует! Настоящий РОЗВОД! Я лишь кожу себе повредила теперь лечусь! Не верьте им!!! Таких нужно судить!!!
Кристина
[1078222969]
Какую-то наждачную бумагу продают! АФЕРИСТЫ!!!! Кто теперь вернет мои деньги???
Олег
[1359421688]
Мечтательница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не обращая внимания на мелочи (корявое изготовление, необрезаные дефекты литья, неработающий выключатель вибратора и т.п.) можно сказать одно. ЭТО РАЗВОД! С таким же успехом можно купить шкурку "нулевку" (причем подобрать самую подходящую для своей кожи) и шкурить себя за 3 рубля. Кроме того в нарушение Закона "О защите прав потребителей" (ст.10) товар не имеет документации на русском языке.
Ната
[2090442172]
закзала смус эвэй, но уже не хочется его выкупать после прочитанного на форуме, жаль, что не прочла раньше. Могу ли отказаться от курьерской доставки?
Klim
[1508137605]
Полная лажа! не ведитесь! обычная наждачная бумага!!!!!!!!!!
Полная ФИГНЯ!!! Жаль что нельзя вернуть, обратного адреса нет! Нождачная бумага! Я купила, после ипользования появилось ужасное раздражение, при этом сильно не терла!
мадина
[2607329383]
я заказала уже по инету. а как можна отказ написать? если по адресу придут можна ли не покупать и отказаться?
Ленка
[810028120]
Да уж.. хорошо,что не заказала... Все таки ничто не заменит восковую депиляцию.во всех местах)))
Ходила,кстати,на фотоэпиляци.. 4 раза.. на животике несколько волосков было.. отдала 12 тысяч за эти 4 раза. -УЖАС! никакого толку,даже хуже.. длинее стали,паж смешно. А вот на электроэпиляцию сходила уже 3 раза - эффект обалденный. думаю еще раза 2 - и все! проблем с животом не будет)))) супер,но немного неприятно)
Марина
[992247640]
Девушки не видитесь на эту "***"!!!!!! Я заказала это через инет, сделала эпиляцию, просто шок, все горит. Взяли кусок наждачной бумаги и продают.
приветик всем самым красивым девченкам. Спасибо за коментарии хотела купить - но передумала. Советую обратится к косметологу , пробывала элос эпиляцию просто СУПЕР !!!!!!!!
kristina
[3658384522]
Вообще не привыкла что-то комментировать, но попробовав S.Away не могу не высказаться. Впечатление абсолютно отрицательное:
1. При получении обнаружила, что вибронасадка не работает (конечно, может дело в батарейке, но после дальнейшего использования даже и проверять не хочется);
2. В рекламе было сказано, что все "волшебство" в структуре поверхности и особом геле. Так вот, геля я никакого не обнаружила, подушечки абсолютно сухие, чистого вида мелкоабразивная наждачка;
3. При применении удаляет с трудом мелкие волоски, обламывая их (эффект как от обычного бритья), более грубые волоски не берет;
4. Даже при легком соприкосновении (не то чтобы при надавливании) появляется ощущение жжения. Сделала с утра в 10, печет до сих пор - 16часов.
Все печально вышло, потрачены немалые деньги, эффекта нет (отзывы предварительно не читала), прям хоть плачь.
анна
[755321440]
Ваш текст не берите не вкоем случае это такая фигня.
Santa
[799909676]
Татьяна
Сообщение было удалено
А как выполнять саму процедуру не подскажете? Очень нужно...
Ленчик
[1292323724]
Мда... а я вот бестолочь, ни отзывы не почитала, ни мужа не послушала. Просто заказала и все, а сейчас вот чуть не плачу над ним сижу. Столько денег коту под хвост!!! Вот гады, слов на них бранных не хватает. А главное звони им на тот номер, с которого мне менеджер их звонил... даже гудки не идут... представляете!!!! Короче не покупайте эту гадость, лучше уж станком или эпилятором пользоваться
Ленчик
[1292323724]
kristina
Сообщение было удалено
Вот-вот! И у меня тоже эта фигня с батарейкой даже не колыхнулась ни разу!!! И геля естественно никакого!!! Ой, вот мы женщины, доверчивые...
Ольга
[136511304]
Етот ваш Smooth Awey - полный отстой,галимая наждачная бумага.
Aziya
[3980572084]
Девочки, даже если вы заказали, вы можете не оплачивать и вообще написать отказную в почте, если вы передумали брать!))вот я сказала что денег нету и на почту я не собираюсь идти.лучше не платите за эту туфту!!!
Юлия
[1038910118]
Привет.Я уже мучаюсь с этой проблемой с 16 лет-не верю в никакую чушь с этими чудо-аппаратами.Мне реально помогает ТОЛЬКО ШУГАРИНГ.!делаю 2 года и все круто!
причем волос у меня темный и оч жесткий.
Да-скраб в любом случае нужен,но эффект -красота!
elenka
[3285002811]
это *** полная....заказала, только выкинула деньги.....удаляются действительно не больно, но эффект длится столько же сколько и от бритвы....
Наталья
[874982326]
Почитав большинство отзывов, я расстроилась, потому как только что муж сделал мне сюрприз в виде "Гладких ножек", подумала что деньги выброшены на ветер, однако пошла и опробовала сие чудо современной индустрии. Надо сказать, не пожалела, что тут же после прочтения комментариев не выкинула эту штуку в помойку. Очень быстренько удалила волосы на ногах, причем и кожа стала гладенькой.Правда, не знаю надолго ли хватит такой процедуры, но сейчас ощущение как будто бы только побрила ноги. Так что советую всем!!!
Почитал, понял, что покупать не стоит. Всем спасибо за отзывы.
Гость
[60379770]
Девочки,не парьтесь! Вообще просто можно не забирать с почты посылку и все!!! И соответственно не оплачивать,а посылку обратно отправят.
Дина
[1916381253]
Вчера весь вечер просидела навзрыд рыдая,благо мужа не было ,а то пришлось колотса ,а я стесняюсь про свою ростительность с ним разговаривать. Замучалась прям с этими волосами. на ногах бикини руках это еще пол беды , а вот на лице,над губой, целая проблема,и еще пушок на скулах, вопщем жить не хочетса.НА люди стыдно выйти, мне кажетса все обращают внимание на мою растительность.НЕ живу а мучаюсь.А тут еще одна проблема на мою голову , у моей девочки ей 12 тоже темнеют волосы над губой, пока сильно не зостряю вниманимание, но душа болит, что моей куколке тоже придетьса всю жизнь с ними боротьса(с волосами). НЕмного посидела тут почитала,немного легче стало на душе ,что ты на свете не один такой. ВСЕм удачи в борьбе с ненависными волосами(((((((
Оксана
[2707331095]
Девочки, это полная х-я. Вот купила, попробовала. Это так надо тереть, и то волосы остаются. Чужь полная, денег жалко. Мошенники. Да, и к тому же, пришла посылка в помятой коробке, нету всех деталей - я в ужасе. Не покупайте!
жуть какая этот прибор! я в Питере в магазине на Пушкинском вокзале, где ВСЁ по за 32 (!) рубля купила это ***)) там было 2 больших насадки и маленькая. Они были как НОЖДАЧКА! волосы абсолютно не удаляются!!!!!!!!! а только раздражается кожа!!! не тратьте деньги!!!!!!!
Блин копченый
[2196130878]
Барышни, не морочьте свои прекрасные головы! Для удаления тонких волосков (например, усиков или растительности на руках) можно использовать обыкновенный маникюрный бафик для натуральных ногтей. Я себе так усики удаляю - никаких следов, раздражения и боли. Просто тру самой грубой стороной (там, где единичка нарисована) по кругу сначала в одну сторону, потом в другую. Пара минут, и на лице никакой лишней растительности.
Ирина
[1307905622]
Я почитала ваши отзывы и тоже сначала решила не заказывать... А потом увидела ее на ебее за 2,5 доллара и решила прикупить в качестве скраба. Сегодня получила на почте, попробовала на тоненьких волосиках на руках - 0 эффекта. Потом попробовала на ногах (как раз отрасли "пенечки" по 2 мм), и с удивлением обнаружила, что волосы удаляются!!! У меня на ногах волоски толстые, черные, так что я даже не ожидала, что поможет. Может, в этом весь секрет? Волосок должен быть грубый, ломкий и короткий...? В общем, хотите верьте, хотите нет, но мне для эпиляции ног достаточно 1 минуту поводить по участку 5х5 см, слегка надавливая на подушечку, и все. Так что не все отзывы одинаково полезны.....
Kate
[2895419633]
Мне не понравилось!
Во-первых, чтоб волосы исчезли, надо очень долго тереть.
Во-вторых, эффект был не продолжительным, уже через 3 дня надо было обновлять.
В-третьих, насадка, которая должна клеиться к "держателю", клеится очень плохо, отпадает.
В-четвертых, лично у меня кожа после использования была очень раздраженная на протяжение 1,5 дня.
Единственный плюс - хороший пилинг для кожи, даже чересчур.
Гость
[1952248471]
Самое лучшее что я пробовала это лазерная эпиляция!!! Эффект просто супер!!! На несколько месяцев! У меня очень чувствительная кожа и одно прикосновение бритвы дает раздражение на неделю,так что мучалась ужасно.Подруга посоветовала сходить на лазерную эпиляцию. Дорого!!! Но это действительно того стоит! Когда я летом ездила отдыхать на море с сестрой она мне просто обзавидовалась. Так что всем рекомендую поднакопить денежек и вперед в салон за красотой!
Курага
[3376830234]
наталья
Сообщение было удалено
Там помогает хрен!
Курага
[3376830234]
Продам мозги недорого.
Женщины, как на вас легко заработать.
Женщина сэкономит 200 рублей на колбасу домой но купит себе новую помаду!
Слишком предскозуемо чтобы быть неправдой.
Ольга
[4289927218]
Девочки, это точно наждачка, но она помогает. правда о последствиях я вам не скажу - только сегодня попробовала. Ноги и правда гладкие стали. Если у вас в городе есть магазин ФИКС ПРАЙС (все по 36 рублей), то там есть то же самое соответственно по 36 рублей.
Лю
[2262934647]
Гостиня
Сообщение было удалено
это называется "эпиляция методом электрокоагуляции".
Была на электрокоагуляции, только лица (плыщики прижигали), но способ один и тот же, только в ввашем случае будут в кожу вводить и там разряд тока давать, а в моем мне делали на поверхности - шарахали разрядом тока по коже, чтобы она разорвалась.
Лю
[2262934647]
К предыдущему сообщению:
Девочки...Врагу не пожелаешь такой процедуры. Я после неё ни ногой. Делала всего 10 глубоких прыщиков по всему лицу, но слезы сами катились. Я просто ревела на этой процедуре. Это варварство и варварская пытка.
Объясняю как будет происходить все если будете этим методом удалять волоски:
Вас положат, положат вам на живот электрод и положат вашу руку свеху и скажут не убирать руку. Обработают рабочую поверхность, а потом машинкой, по виду толстой ручки с иглой, будут медленно вводить в пору, в кожу. И нажимать на кнопку. И вот при нажатии на кнопку на ручке с этой самой игры срывается заряд тока. И это очень больно. Особенно ра на 5 и дальше.
А теперь представьте сколько у вас волос. И представьте что волос не сразу после такой вот процедуры может умереть, придется повторять.
Спасибо девчонки, чуть тоже не заказала).. а так все заманчиво(((((((
кристюнька
[313672390]
я в шкоке как такую дрянь можно пихать людям и ещё отзывы сами у себя на сайтах пишут. вот можно было и самой догадаться что волосы никак не удаляться еесли тереть таким материалом как ногти пиляешь а я дура как-то купила, а они ещё вроде и распротраняют так прилично свою нождачку.
Лена
[2179918599]
и как?
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ПЛОХО!! НЕ БЕРИТЕ!!!! КУПИЛА ТОТ ЧТО ЗА 198 ГРН. ЕСТЬ И ПО 50, 75 ГРН. эТО ПРОСТО УЖАС!!! КАЖЕТСя, СКОРЕЕ ВСЕГО ЧТО ЭТО УЖЕ НАША ПОДДЕЛКА.есть мНого отличий от того что на коробке: материал из которого сделан держатель очень твердый и не аккуратно вырезанный.Обычная тонкая нождачная бумага. На самом изделии нет логотипов, нет приспособления для отсоединения защитной бумаги, сумочка для хранения качества - " хуже не бывает".не такое как на коробке. Но все же попробовала: тереть в одном месте нужно минут 10 чтобы не стало волосов, и то тоненьких, кожа в этом месте(нога) после процедуры начала жечь и сильно покраснела, хотя я не давила на кожу.Купила ради депиляции в зоне бикини, но понимою что это подделка и уйдет на это часа 2, а что будет после этого страшно и представить!!!!!! ВОоБЩЕМ ГАДОСТЬ ПОЛНАЯ ЭТА ШТУКА. Заазывала на официальом сайте Smooth Away!!! Может если заказывать по телеку то не подделку пришлю а именно ихне.Хотя тоже не угадаешь.
Букашка
[4253733954]
Вот спасибо, девочки.... Тож заинтересовалась... Теперь, конечно, все понятно...
(И мы не дуры!!! Просто мы стремимся к совершенству!!!!)
Оксана
[2588762054]
Девочки, огромное спасибо, что написали правду, я уже тоже чуть было не заказала, ваши отзывы удержали от ошибки.
Зера
[3793188438]
в украине очень неудачные товары... недавно купила пошло раждражение кожи несоветую для тех у кого нежная кожа
Мария
[1910049363]
Оксана...
Сообщение было удалено
Мария
[1910049363]
подскажите пожалуйста есть ли доставка по киеву?
Татьяна
[2069487410]
я думаю если по дешёвке купить то можно и попробовать, ну хотя бы для очистки совести, что ТЫ это попробовала и тебе не подошло =))) естественно платить больше тысячи за это не собиралась и начала искать вариант по дешевле и таки нашла!!!!!! Правда называется он по другому совершенно но суть та же самая. Я думаю многие знают про сеть магазинов fix-price в которых все товары по 36 рублей и вот именно там я и нашла этот товар http://fix-price.ru/tovar/product651.htm там можно и видео посмотреть о данном продукте и в разделе где купить (под видио есть вкладочка) выбрать город и адрес магазина и посмотреть наличие товара на утро текущего дня. у меня к сожалению такого магазина в городе нет, по этому заказала подруге с Ростова, так что жду, а там посмотрим )))
Гость
[1272954654]
всем большое спасибо за комменты!!! Желание как быстро загорелось, так же быстро и пропало ))))))))))) Еще раз спасибо!!!
Юля
[2216110885]
Мария
Сообщение было удалено
Точная копия поста 115.... это типа, лень придумать что-то по-правдоподобней?
Девчонки, спасибо за отзывы... а я то уже понадеялась... эпилятор брррр.... жуть как не люблю, но видимо из доступных это самое проверенное и действенное средство(((
Юля
[2216110885]
предыдущее сообщение относилось к посту 247... чето ответ не сработал как нужно(((
извиняюсь, и еще раз спасибо.
вера
[2654789756]
ну дечонки не надо так слепо верить рекламам...понимаю в нас живет надежда избавиться от несовершенств.
хоть мы якобы живем в мире нанотехнологий но им до нас как д оска ничо мир не придумал за свою и во луны
ну видно же что в рекламе галимый наждак-взяла мелкую наждачку и потерла ногу-и поймешь-что лохотрон-какой такой гель какие волшебные составы ?!
народ ну думайте-пока лучше бритвы и эпилятора и воска мир не придумал!
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ! но имейте ввиду засланых казачков тоже хватает
Гость
[4149840262]
Не смешите меня, какие 1800 руб, какие 500 руб?! На китайском сайте эта штука стоит 6,5 юаней т.е 35 руб на наши деньги :) Ну плюс доставка, 100 руб всего - не больше)