Девочки! Кто пробывал это приспособление???? есть толк??? Выглядит как простая наждачка! Хочу заказать себе,но боюсь лопухнуться. Отзывов в инете не нашла.
Приветик всем*)) Подскажыте пожалуйста, что поможет епилятор или полоски в домашних условиях, для ног и зоны бикини? Так понимаю что Smooth Away туфта, а я так надеялась)))
елена
[719608332]
Почитала все что сдесь написано,и поняла что все женщины хотят быть красивыми и бояться что то пробовать на себе новое.ЗРЯ!я купила,очень довольна,никаких корок не остается.да и к тому же на самом деле происходит эффект пилинга(отходят омертвевшие клетки кожи)Уменя двое маленьких детей и поверте мне это быстро и удобно!следом за мной пару моих подруг испробовав мой тоже заказали и довольны.Да, у каждого из нас разная структура волос,но после бритья жоще волос не бывает,и даже с жесткими волосами он справляется.Хотите верьте хотите нет,но это так.И я не рекламирую это товар,я обычная девушка.
марго
[3985656635]
Девочки! Вы хотите чтобы раз провела и все исчезло! Я купила и довольна. Тех у кого проблемы с волосами на лице рекомендую (нежно круговыми движениями провести несколько раз и волос как и не было) пробывала в области бикини тоже все получилось.и главное никакого раздражения. Если вы хотите удалить волосы очень жосткие, и часть тела где вы давно не делали депиляцию то Вам поможет только воск. На небольших участках помогает и ефективно. Нежно акуратно и с терпениям и у Вас все получиться. главное не трите очень сильно нежно и круговыми движениями.
марго
[3985656635]
Гость
Сообщение было удалено
Lila
Девчонки,подскажите как убрать волосы в области живота,бритвой попробовала ,ужасно...фото эпиляция дорого, и каждый месяц в течении года надо,а это муторно и не удобно,может кто знает другой способ..
таже проблема и у меня волосЁ на лице, сначала я пользовалась восковыми полосочками для депиляции лица не всегда ефективно, потом увидела рекламу етой хрени и купила, чесно не жалею на лице ефективно, нежно круговими движениями провела не один раз и кожа гладенькая как у младенца, немножно не приятно после етой процедуры, но поверте воском не более прияно!
Виктория
[2963088527]
Девочки))) всем спасибо!!! Тоже хотела заказать но тут же (прочитав все) передумала...
Нашла народное средство, удаляет волосы везде и навсегда сок гиацинта))) только где ее взять то?)))) никто не знает?
Влада
[3928444903]
Узнала об этой штуке, почитала отзывы, но все таки решила попробавать! мне очень понравился этот метод удаления волос)) и минус волосы и плюс пилинг)
ни корки, ни раздражений, ничего не было)) сильно не давила, все по методике, пару движений по часовой стрелки и против, пару раз повторить))
Не годиться только для лица, а так и ноги, и зона бикини "сказали" мне спасибо))
пользовалась обычным эпилятором где-то полгода. и боли натерпелась, и результатов хороших немного. волоски начали врастать, кожа стала шуршавой на ощупь. раздражение было, поэтому о скрабах и речи не было. лосьйоны не помогали. фигня. уже год прошел, а кожу в нормальное состояние привести не могу. даже теперь после бритья бывает врастания. поэтому тем, у кого кожа деликатная не советую даже пробовать. Smooth away думаю тем более не подойдет. не знаю как с воском. надо попробовать. пока пользуюсь бритвой почти через день(((
Rozen
[3331039895]
Большое спасибо за коментарии*) Я уже и не знаю, что делать- была настроена на эпилятор, а теперь думаю может рескнуть Smooth away, но не знаю через интернет наверное больше шансов получить брак, чем в аптеке. ???
Спасибо
Гость
[2868838223]
Мечтательница
Сообщение было удалено
Спасибо за отзывы. Собралась заказывать. Переубедили. Не буду брать
Rozen
[3331039895]
[quote="Гость"]Спасибо за отзывы. Собралась заказывать. Переубедили. Не буду брать[/quo
Спасибо*) Так уж не растраивайтесь, - уверена вылезет и им боком*
По-моему, мы слишком сами придумали себе удалять прямо каждую волосинку на теле, а потом паримся, потому что делать это нужно постоянно. У меня даже подруга подцепила эту моду: на голенях был незаметный пушечек, но он ее начал напрягать и она стала удалять - теперь уже регулярно.
А у меня такая обильная волосатость, что для того, чтобы мне идеально сделать все эти бикини, живот и т.д. наверное на 1 раз нужно 2 дня потратить. Ну где я возьму столько времени в жизни, не говоря уже о деньгах???? Это просто нереально удалить. Я уже многое пробовала - пока ничего не помогает. Другим помогает, а если волосы растут быстро, то это почти бесполезно, ведь они и после ЭПИЛЯЦИИ колючие растут, потому что толстые. У нас пока нет таких методов. Вот будут, говорят, в будущем роботы-бритвы, которые за минуту будут гладко выбривать лицо, а пока... Я решила на это забить: ну не могу я 2 раза в день брить ноги, не говоря уже о бикини - пусть мужчина привыкает, ведь выхода нет!
Яна
[1007204895]
Снежана
Сообщение было удалено
...а я каждый день(((
Гость
[1818449500]
Наташа
Сообщение было удалено
Гость
[1818449500]
Подскажите, пожалуйста, с какого сайта вы делали заказ. Хочу все-таки попробовать.
Гость
[1818449500]
марго
Сообщение было удалено
Подскажите с какого сайта вы заказывали. Хочу попробовать
Гость
[1818449500]
Наташа
Сообщение было удалено
А где вы заказывали? Мне тоже кажется, что, возможно, многие покупают подделки.
Раз у вас получилось, подскажите с какого сайта заказать, чтобы не подделка получилась.
Сонечка
[994434201]
Спасибо, девчонки! Жаль, конечно, что некоторые попались на рекламу. Но спасибо, что других уберегли от глупости. Сначала захотела, но решила отзывы почитать. И слава Богу, не даром. Спасибо!!!
Виктория
[3283131097]
М-даа уж,,,,, Если хотите приобрести дорогую наждачку- то это ваше! А воооще толная чушь и ОФИГЕННЫЙ РАЗВОДНЯК! для лохов!
Елена
[967581528]
Nastusha
Сообщение было удалено
Это же наложенный платеж! Его просто можно не забирать на почте и это Г... им вернется обратно!
Юлия
[3600196744]
девочки, зря я сюдя раньше не залезла и не прочитала именно ваши отзывы!! я заказала, на почту уже пришол товар, но вот теперь сижу и думаю, стоит ли мне идти и забирать этот Smooth away, который я ещё не оплатила!
людмила
[3231393593]
милые девушки не верьте , это все обман , Smooth away - фигня ,может удалить разве что , детский пушок ,если мягко тереть .как тут рассказывают ,то и ничего и не удалишь ,какой же это пилинг ,где же вы слышали что бы косметологи наждачкой натирали -вот я смеюсь сама с себя и жалко девченки что нас так дурят
Татьяна, подскажите нашли ли контакты мастера по эпиляции в кишеневе и сколько это стоило.
Лера
[2761209984]
Мечтательница
Сообщение было удалено
Мечтательница
ДАааааааааааа! Принесла домой! Попробывала эту ***, за которую кстати заплатила 1800руб.(ЗАКАЗАЛА ПО ИНЕТУ+почта) и ничего!!!!!!!!!! Тонкие волоски на ногах даже осилить не может! А про более плотные волоски даже и речи не идёт!!!!!!!!! Кожа раздражена из-за этих манипуляций и "горит"!!!!!!!! Сижу реву и злюсь на себя за то, что такая дура! Большая, а в сказки верю!!!! ((((((( Желаю тем, кто продаёт эту х...ню, чтобы у вас её никто не покупал!!!!!!!!!!! Чтобы все читали коменты заранее и учились на ошибках других!!!! (((((((((
а что дает гель,который там прилагается? он для удаления или для смягчения?
Марна
[208603195]
я сама себе делаю полное бикини в домашних условиях шугарингом ..я в восторге мне очень нравится а главное дешево сварила сделала .. к тому же у меня очень быстро растут волосы и они жесткие... ходила в салон на горячий воск так вот эффект был хуже..
astrid
[3278730392]
Выписала, не пожалела денег. О чем очень сожалею. Пришлось к 1630 еще приплатить почте. то есть обошлось в 1750 рублей. Читаю русский текст - ПРИКЛЕЙТЕ . Спарашивается, чем, как, - бежать в магазин и покупаьть какой-нибудь клей? А потом как менять одну
подушечку на другую. Потерла область над губой. Слабенько - не работает. Посильнее - результат есть, но дискомфорт. В зоне бикини вообще не рискну. Надо найти - кому подарить. Но 175 рублей ушли на ветер! Все время думаю, зачем выпускать и продавать ненужные вещи? Для таких дураков как я.
ой. а если нечаянно заказ отправила? можно же его просто с почты не забираь? или там должны позвонить на указанный номер прежде, чем отправят? как отказаться короче? хаха
Леся Украинка
[1316235184]
Девочки.Всю жизь готовлю и постоянно проношу руки над включенной газовой горелкой(не специально,конечно).Об этом я узнаю по запаху .Руки у меня совершенно без волос!
Ira
[2898204634]
Lila
Сообщение было удалено
Если волос не очень много, попробуйте просто пинцетом с корнем вырывать, будут расти медленно и тоньше, и бесплатно, я 1 раз в месяц сама себе делаю!!! и они поэтому меня не беспокоят совсем.
А если волос много купите восковые пластины и делайте дома, времени совсем мало для этго нужно, и затраты минимальны! :-)
Татьяна
[846016533]
Волосы с кожи лица проще и легче всего убираются обычной ниткой для шитья. Чистенько и больно и очень хорошо очищает. Все мусульманские женщины умеют это делать. Я хожу в салон,где работают девушки из средней Азии и они проводт эту процедуру. Пользуюсь э
тим методом уже не один десяток лет. Но,напоминаю,только для лица
Лиза
[2883961489]
Всем спс за отзывы!!! Не куплю эту *** никогда.
Irina
[3635633530]
не знаю...даже..все таки так хочется попробывать ...итак если подвести опрос сколько процентов девушек против Smooth Away?
и сколькл за:?)
кому то вроде подходит это средство ....от чего это зависит.. от типа кожи?
Всем привет.Жаль что я перед покупкой не читала отзывы.Деньги на ветер.Волос он удаляет,но надо немного прижать,но не сильно,иначе будет корка.А волос уже на второй день как после бритья.Явно не стоит этих денег.В упаковке 5 штучек больших и 5 маленьких,одного большого мне хватило с натяжкой на одну ногу до колена.На ногах у меня волос не жесткий (пользовалась воском),а вот бикини с краю попробовала, пошло раздражение и очень пекло.Та-же история с подмышками.Так что делайте выводы сами.
Юлия
[3244921566]
ой, девчонки...уже заказала, а потом как всегда залезла отзывы почитать....Вообщем спас меня мужчина, который перезвонил сразу, чтоб подтвердить заказ...Я отказалась, судя по "положительным"))) отзывам!!!!
КОЛЛЕГА
[1599266916]
ДЕВЧЕНКИ!ЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СНАЧАЛА ОТЗЫВЫ,ОООЧЕНЬ ПОМОГАЕТ СЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ И НЕ ВЛЯПАТЬСЯ.ТОВАР ЭТОТ *** РЕДКОСТНАЯ,ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО,НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ КАК МЫ.ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА ОДНА ИЗ НАС:ЛУЧШЕ2-3 РАЗА СХОДИТЬ В САЛОН НА ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛ.НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕНЕГ.НЕ ПОКУПАЙТЕ ХЛАМ
КОЛЛЕГА
[1599266916]
Irina
Сообщение было удалено
ОТ КАЧЕСТВА ТОВАРА ЗАВИСИТ,БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКАЯ У ТЕБЯ КОЖА
Ваш текст
Гость
[3891870675]
Волосы удалять хорошо в салоне фотоэпиляцией, только ищите безболезненную. Согласна, дорого! Но сейчас есть возможность покупать акции через сайты скидок за полцены или еще дешевле. Я лет 10 назад удалила волосы (тогда болезненный способ был) теперь растут иногда 1-2 волосинки на квадратный сантиметрик.
Ирина
[1322263217]
Да уж, дурой ощущать себя не очень приятно, но иногда приходится. Доверилась красивой рекламе, а получила не эпилятор нового поколения, а 10 полосок наждачной бумаги, которые волосы совсем не удаляют, а ноги покрываются сыпью. Я в ужасе! Как можно так разводить людей, да еще и деньги немалые стоит. Не покупайте, будьте умнее. Для меня это тоже последний раз, когда я повелась на чудо-предложения из Интернета. Интересно, откуда берутся положительные отзывы. Наверное, это сами представите лохотрона. Таких сажать надо, а не доверять этим проходимцам.
Ирина
[2518710586]
Девочка фигня полная,липкая наждачка приклеивается.Н аэти деньги можно рулон наждачки купить.Мне так жалко денег.С удовольствием бы вернула.
Маргарита
[3876755649]
Мдя... вот как чувствовала, что фигня всё это) постоянна читаю комментарии и на этот раз прочитала. Спасибо огромное! Возможно, в след году поеду в Америку и посмотрю что да как) А так, СПАСИБО!!!!!!!
Снежанна
[1178970182]
Читала отзывы и сомневалась. Нашла в Киндстафе этот набор намного дешевле- с пересылкой обошелся 70 грн. Решили с дочкой , что даже если это ерунда, то денег не жалко. Получили посылку и мой ребенок-15 лет сразу побежала пробовать. Забыла и про обед и про все остальное. Удалилось все супер. Без боли и неудобств. У нее на спине тоже волосы. Воском очень больно было удалять. А этим набором просто супер!!! Так что мы очень довольны. А у кого не получается я просто удивлена. Я и на себе попробовала. тереть надо несильно и круговыми движениями.
наташа
[3656601916]
а я заказала, уже пришло, взять не смогла, расчетного счета что ли нет, вот зашла в интернет посмотреть, а тут пишут что все чушь...если не забирать, наверно надо платить за обратную пересылку?
Гость
[3876281644]
Этот набор помогает только тем, кто его продаёт )))
Гость
[3824052333]
покупать не советую,обычная мелкая наждачная бумага на резине,неприятные ощущения во время бритья,а после кожа ужасная
Нина
[4184888435]
Ерундистика полная, я купила теперь лежит, только пятки им шлифую. На ногах попробовала чуть до крови не содрала ноги отом горели и красные были, он видимо только дл тонюсеньких волос помогает пушковые удаляет, но никак не жусткие. Я лучше Smooth skin plus куплю себе уже договорилась сподругой н двоих купим. кто нибудь пользовался им? www.ipl-elos.ru
рошенка
[2894107763]
девочки, кто-то пытался вернуть обратно смус эвэй?я так расстроена, что звонила в 12 ночи((((