Девочки! Кто пробывал это приспособление???? есть толк??? Выглядит как простая наждачка! Хочу заказать себе,но боюсь лопухнуться. Отзывов в инете не нашла.
Ни в коем случае не покупайте это Г,,, Оно ничего не бреет!!!!!!!!!!
Девушки-красавицы, ОБРАЩАЮСЬ к Вам за ПОМОЩЬЮ!!!!!!! Нужно проучить мошенников!!!!!!!!!!!!
Я купила эту лабуду за 250 грн (хотя уже видела, что её по 30грн продают). Естественно, сразу захотела вернуть!!!!!!!!! НО телефон, который там указан !ДЛЯ МЕНЯ! не отвечает, на и-маил им отправляла - тоже тишина!!!!!!!!!!
Девчёночки, давайте проучим этих РАЗВОДИЛ!!!!!!!!
Если у кого есть свободная минутка, ПОЖАЛУЙСТА, заполните вот здесь
http://www.smoothlegs.com.ua/support.php
заявку на покупку, а потом когда они позвонят (для подтверждения) подтвердите, и ЕСТЕСТВЕННО с почты её не забирайте!!!!!!! (НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ОПЛАТА ТАМ ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ) Пожалуйста!!!!!! Пусть они ответят за всех кого так прокидали!!!!!!!!!!
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
Гость
[3219346698]
А мне понравилось! Докупила еще 2 штуки про запас.
Любовь
[168277413]
ДЕВОЧКИ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ. ОБМАН. НАЖДАЧКА......
Фузя
[1809442732]
Волосы этой штукой вряд ли можно удалить с первого раза, но ...
1. Можно сделать их тоньше и слабее, потом сами обломятся (эффект стирания волос никто не отменял)
2. Можно делать массаж и пилинг после эпиляции воском, чтобы довести кожу до идеальной гладкости и предотвратить врастание волос.
Вывод: не такая это уж и безделушка! На что-нибудь сгодится.
Наталья
[3001658779]
Девочки, не вздумайте это покупать!!!! Я попробовала на небольшом участке ноги, так спать не могла 2 ночи, всё пекло и горело, хотя усилий абсолютно не прикладывала. Сама себя заругала, ведь видела, что это самая натуральная наждачка для технических нужд, выбросила бы спокойненько её в мусорку, молча пожалела бы свои 246 гр. и спала бы спокойно с чисто выбритыми ножками без всяких мучений. Ну что ж, пока есть такие доверчивые овечки, брехливые сволочи будут продавать всякую туфту. Хотя деньги с такого товара никогда не принесут пользы, всё будет плохо. Напрасно они об этом не думают. Я бы лично никогда не согласилась зарабатывать на заведомо известном обмане. Вполне достаточно более престижных методов заработка.
Фузя
[1809442732]
Вчера все-таки купила эту штуку - 490 рублей. И знаете, что я думаю? Для щетинки вообще не подходит! То есть елси вы ноги бреете - брейте дальше, это быстрее и легче. Кстати, Наталья, насчет вашего раздражения - я частично согласна. Я с дуру потерла подмышки - они болели, а волосы остались. Ноги терла аккуратно - волосы стерлись, но не во всех местах, подбривать пришлось. Ерунда. Но мне очень понравился эффект на руках - я волосы там обесцвечиваю и они едва заметны. А эта "стиралка" делает их мягче, тоньше. Короче для рук вполне нормально подходит. А еще у меня есть подозрение, что я с помощью этой штуки смогу справиться с проблемой врастания волос после электроэпилятора. Врастают у меня волосы жутко просто и если эта "фигня" поможет хотя бы в этом - будет клево! Девочки, будут положительные результаты - отпишусь!
стриж
[3418061880]
для любого типа волос можно использовать домашний фотоэпилятор СенсЭпил (Израиль) и отпадут все вопросы с эпиляцией, в этом году признали лучшим в Америке
Девочки! Спасибо, что своими отзывами не дали совершить ошибку!!!
Наташа
[914216800]
Близняшка
Сообщение было удалено
Девочки если все делать по инструкции то это прекрасно работает, пользуюсь уже 3 месяца, считаю что для ног альтернативы на сегодня просто нет...
Наташа
[914216800]
Почитала Ваши отзывы и поняла что половина покупает подделки и не читает инструкций, я пользуюсь уже 3 месяца и очень довольна. Считаю что для ног альтернативы просто нет.
Екатерина
[1849211391]
купила эту фигню . она НЕ РАБОТАЕТ!!!! не знаю кто это придумал. ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ ТОВАР, НО НЕ ЗНАЮ КАК!!!!!!!
Анна
[971670861]
Невздумайте!!!!!Х....ня страшная!!!!Обычный лохотрон,на который я к сожалению тоже попалась!!!!Максимум,что эта фигня может - это удалить волосы на руках,за ноги и зону бикини я вообще молчу!Там вы скорее протрете дырку нежели удалите волосы!Короче, 260 грн. в ***!!!Когда позвонила по поводу возврата,оказалось что сделать это не возможно,(хотя до оплаты товара говорили,что если что-нибудь не устроит,то все реально)так как это средство личной гигиены...
Kate
[4053642570]
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да))) я только что чуть за 1600 не заказала... но решила отзывы тож глянуть)))
Ксю
[2487470180]
Lila
Сообщение было удалено
вам бы на гормоны провериться у женщин не должно быть оволосения по мужскому типу!
Гость
[3580824670]
Ксю
Сообщение было удалено
Это может быть наследственное.
Катя
[3789109219]
по поводу волос на лице-я не выдираю их,просто обесвечиваю краской и не видно=) они постепенно становятся тоньше,а новые снова краской самой сильной и злой убиваю=)
эту штуку тоже хотела заказать. Блин, те кто купил, можете обратиться в общество по защите прав потребителей,благо пришло по почте и у вас остались какие-то документы по получению и чек должен быть какой-то.
вернёте деньги себе,я бы так сделала.
Не смотря на отзывы тоже конечно хочется попробовать-=)))
Его аналог можно приобрести в магазине Fix Price за 36 рублей!Я была в шоке,когда увидела!Вот их настоящая цена!Зачем платить тысячи за какие-то несколько подушечек?
milana
[678358368]
а что это за рецепт такой?
Мари
[4137563485]
А я пользуюсь смолой и всем рекомендую! Подходит для небольших участков, как раз можно линию бикини и подмышками обработать. Маленький кусочек надо размять в пластинку и приложить, от трения в руках становится теплая, потом на участке пару минут подержать и дернуть, можно против можно по росту волос. Смола отлично обхватывает каждый волосок и не дергает кожу, как это обычно при воске и никакого раздражения. И главное, не так больно! Продается в магазинах, где для салонов красоты всё продают.
Катюшка
[3047993946]
мне очень понравился набор! для ног идеальное средство!
Я с весны пользуюсь одним набором SMOOTH AWAY и еще 2 пластинки новые не использованные, избавилась от вросших волос после всяких эпиляторов!
Irinka
[3047993946]
Мне тоже для ног очень понравился набор!
Лана
[3476184919]
[quote="Гостиня"]Как здорово. что есть интернет и форумы, можно поделиться опытом и помочь другому предотвратить ошибку!!
Читаю вот, что у вас не растут после воска 3-4 недели волосы, и слюной поперхаюсь....
Добрый день!
Как я Вас понимаю и сочувствую! У меня точно такие же проблемы-повышенная волосатость, единственное, что могу сказать, что многие дамы у меня в роду такие же волосатые (правда, у сестры после родов волосы реже и медленне стали рости). А скажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела со вросшими волосами после электрического эпилятора? А еще говорят, что от фото- и лазерной эпиляции может возникнуть рак кожи и вообще действия такого рода эпиляций еще до конца не изучено, а самое главное, такую эпиляцию нельзя делать нерожавшим девушкам!
По себе скажу: восковая эпиляция в салоне помогает, но не дольше, чем на неделю, бритьё, честно, уже достало, на эпилятор надо время и терпение, хотя результаты не надолго и омрачаются вросшими волосами, теперь вот прочла про эти гелевые подушечки и поняла, что мнеони тоже не помогут, не буду тратить даже и копейки на них. А как жить? Всю жизнь так мучатся(((
Лана
[3476184919]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, а как именно выглядит и называется этот набор подушечек в FixPrice?
Гость
[440652715]
Про Rio Salon laser. не советую. во-первых, он обрабатывает примерно квадратный сантиметр кожи где то минуту. терпения нужно вагон и маленькую тележку. кроме того, никакого эффекта я не увидела (может быть, правда у меня этого терпения нет))))
Алла
[2980401191]
Nastusha
Сообщение было удалено
Просто на почте не оплачивайте и сразу там напишите отказ, да и все! Даже если домой принесут, пишите отказ!!!
Алла
[2980401191]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сровнили америку и китай. У нас ведь все китайское, потому и проблемы такие!!!
Гость
[776163481]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет, а то у меня та же ситуация.
Таня
[1488353795]
Спасибо всем, открыли глаза на правду :))))
Irinka
[3047993946]
Гость
Сообщение было удалено
ага я так не забрала потом утюжок заказала а мне перезвонили и сказали что с моего адреса плохая репутация заказчика... и не прислали...млин
Я вообще лошара взяла и думаю что за х..я, решила почитать отзывы 1600 рублей прощай, будем учиться на ошибках)
Аленушка
[1102432256]
Девочки СПАСИБО огромное за отзывы!!! Решила заказать, но всё-таки почитать Ваши отзывы. И о Чудо! Заказывать не буду!
Спасибо огромное.
Очень хорошо, что есть такой сайт, на котором можно попросить совет!
Настя
[2731694811]
СПАСИБО, народ! помогли очень, чуть не купила!
Мэри
[217140542]
Все выше описанное фигня! Я тоже пробовала и восковую эпиляцию и эпилятор приобрела.
От восковой эпиляции волосы через неделю уже выросли, поняла, что не для меня! Такой тип волос у меня, что быстро растут. Купила обычный эпилятор, 1,5 года пользуюсь - меня устраивает, ножки хорошо, еще зону бикини приучила и подмышечные впадины. Было нормально, но вот решилась на фотоэпиляцию. И хочу вам сказать это того стоит, я прошла только вторую процедуру, но результат уже радует. У меня огромная проблема с бикини, вечно раздражение, а тут все гладенько. Сейчас волосы растут ну очень светлые и тонкие, эпилятором смахиваю и прекрасно. НЕзнаю дорого это или нет я плачу 5 грн. за вспышку, у меня выходит 55 вспышек (бикини и подмышки) итого 275 грн. (30$) Это того стоит, мне еще 5 процедур надо, но они проходят раз в 1,5 месяца.
Всем советую!
Мэри
[217140542]
Хочу добавить!
Тут прочитала, что не рожавшим нельзя. Но это фигня. Нельзя, потому что после родов может измениться гормональный фон, и рост волос может возобновиться.
Я еще не рожала, но зона бикини меня достала своим раздражением. Поэтому забила на все предрассудки и сделала фотоэпиляцию :)
Гость
[4149985252]
а я купила,но знаю можно вернуть,но не знаю как?
Гость
[4149985252]
ужасно ! кожа на том месте где попробывала вытерлась и покраснела,а волосы не убирет совершенно!
Гость
[4149985252]
полный брез не покупайте эту ***
Гость
[4149985252]
можно использовать обыкновенную мелкую наждачку,эфект тотже
tinka
[908886851]
все предельно просто - супер технология на самом деле есть не что иное, как наждачка-нулевка с клеющейся стороной. На ровной и твердой поверхности , т.е. НА НОГАХ, еще ничего. Если разумеется, Вы доверяете своей коже и не считаете ее чувствительной. В ДРУГИХ местах, в частности, где присутствуют мягкие ткани и анатомические складки - безнадежная трата времени. Чтобы Вы понимали механизм - банальная дермоабразия со шлифовкой, которая сносит мешающие не толстые волосы, при обеспечении определенного натяжения. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ использовать ПОД МЫШКАМИ! Потому что образующиеся пылеобразные микрочастицы аж бегом вотрутся в потовые железы и т.н. "сучье вымя" обеспечено! Да, еще- клеющаяся наждачка на резиновом аппликаторе не держится - после нескольких движений начинает "съезжать". Короче, мое мнение - приобретение на 85 % бесполезное и трудоемкое.
kitty
[1793888793]
девочки я согласна с большинством-это просто ***! мы с подругой тоже вот нашли это в интернете она сразу и заказала а потом жаловалась что и эффект плохой и после процедуры раздражение...проще тогда уж наждачку взять!
Женя
[1117375218]
Катя
Сообщение было удалено
А какой вы краской пользуетесь?
Настя
[3168981221]
Я сегодня получила набор. ПОЛНАЯ ФИГНЯ. И зачем только купила. Зря деньги потратила(((( Я ожидала лучшего((
Mari
[3456524809]
"5. Есть раздрожения после применения Smooth Away?
Как показывает практика в 20% из 100% (нежная кожа) есть роздрожения, которые исчезают через пару часов. "