Девочки! Кто пробывал это приспособление???? есть толк??? Выглядит как простая наждачка! Хочу заказать себе,но боюсь лопухнуться. Отзывов в инете не нашла.
Сегодня приобрела этот набор... Опробовала на руках... Действовала по инструкции, сильно не усердствовала, чтобы не повредить кожу...
Результат: волоски удалились частично, на коже ужасное воспаление... День прошел, а оно не уменьшается...
Сто раз пожалела, что приобрела этот товар.... Короче, выброшенные деньги... Не советовала бы никому...
Джул
[3219346698]
Не знаю, может Вы как-то сильно трёте, или потом чем-то смазываете,что у Вас воспаление, но для меня это средство находка. Вот и моя старшая дочь сегодня вечером минут за 5-8 подготовила себя к завтрашнему посещению школы(волосы на руках).Я даже не вмешиваюсь в эту процедуру.
Андрей
[4132315143]
А мошонку брить можно? нехочу чтоб были вросшие волоски...(
Vika
[2725777822]
Девушки! Я случайно тоже увидела Smooth Away в интернете. Все так красиво расписали, как он работает, просто слов нет, я заказала и тут же прочла отзывы(уже после). Решила его не покупать. К тому же, цена была 1500! Но, видимо, заказ долго шел, через месяц-полтора пришла посылка, я перепутала ее с другой и забрала! В общем, не хотела, но средство оказалось у меня. Вчера после душа я попробовала его. Вроде, все было нормально, не больно, но у меня сухая кожа, верхний слой прямо сильно отшелушивался. К тому же, волоски удалялись с трудом, часть все равно оставалась, и после процедуры неприятное ощущение, как будто я отполировала кожу. Я намазалась увлажняющим молочком, как все защипало и зачесалось!!! Благо, я только на ногах это попробовала! Неприятно и то, что волоски уже на следующий день начали отрастать! Молочко с кожи я смыла, но кожа продолжает чесаться и есть покраснение, даже зуд!!! В жизни больше не воспользуюсь этой фигней, я уже опасаюсь за свое здоровье! Ни названия фирмы на коробке, ничего толком, только пометка "сделано в Китае". Не покупайте эту ***! Лучше привычные и проверенные средства, по крайней мере будешь уверенна, что это не навредит. Не знаю. сколько теперь зуд терпеть! Ужас!
Ха-ха )) Даже не сомневалась в том, что это "средство" ≈ залепуха. Стилистика сайта говорит сама за себя. Откройте несколько сайтов с предложениями увеличить себе что-то за смс и не найдёте отличий. Яркая гамма, фотографии якобы специалистов (портреты) украденные из профилей вконтакте, отзывы, написанные копирайтерами (и здесь в том числе) и... шрифт Myriad Pro в заголовках просто стал визитной карточкой мошеннических сайтов.
крошка
[3383473208]
а что после использование его надо выбросить?или же промыть и гелем намазать и снова использовать??
а что после использование его надо выбросить?или же промыть и гелем намазать и снова использовать??
Аня
[3143378881]
хорошо, что решила почитать отзыв... хотела заказать... передумала))
Джул
[3219346698]
Девченки! Средство не так уж плохо. Да и в инструкции не говориться ,что волосы исчезнут навсегда с первого раза.У меня волосы стали намного реже,тоньше.Я удаляю им волосы на руках(ноги как-то по-старинке привыкла брить депилятором).Дочь удаляет на руках и ногах.Нравиться очень:быстро,дешево.
Дело в том,что стоит оно за границей реально копейки.
Совершенно обыденное дешевое средство.Как у нас зеленка от царапин или йод!Возможно у нас реализуют подделку,да еще и и сумашедшей накруткой!!!! и поэтому столько нареканий.
Гостиня
[1912993772]
Как здорово. что есть интернет и форумы, можно поделиться опытом и помочь другому предотвратить ошибку!!
Читаю вот, что у вас не растут после воска 3-4 недели волосы, и слюной поперхаюсь.... уменя после восковой депилляции через неделю прорастают волоски, и в зоне бикини (ВСЁ наголо) и попа - 3 раза делала и всеравно быстро растут, я как мужчина в юбке,))) а воск в салоне - это средство не из доступных, часто не походишь... вот до колен эпиллятором выдергиваю уже год без перерыва и без бритья, а всеравно начинают проростать через неделю! Предполагаю, что у меня избыток гормонов, что сравнима с мужчиной по волосистости!!! У своей мамы пыталась обнаружить волось на попе и выше колена - не нашла, все гладко! А у меня, как муж говорит, "Ты прям уже на меня похожа, по волосистости",))) Уже не знаю какой метод придумать..
Слышала есть метод, что током убивают волосок в каждой поре - навсегда, моя знакомая ходила, такая же волосатая как и я,))) и говорит классно, оплачивается почасово, чтоб убить один волосок навсегда, нужно где-то 2-3 раза его током обдать, только эти процедуры нужно делать вне лета, подальше от солнечных лучей!
Официальный сайт "чудо-инструмента" https://www.getsmoothaway.com/
настораживает, что на оф.сайте контактная информация спрятана так, что и не поймешь кто и откуда
У-lenk@
[3538914431]
Ну а вот и реальная цена продукта http://www.amazon.com/Smooth-Away-75450202574/dp/B001ORBJVW
Там же можно отзывы почитать (на англ.)
Кошко
[2621153601]
это и есть наждачка, если пушок - сдерет, если грубые волосы - хоть час три, ничего не будет)))
на руках у меня после его использования появились вросшие волосы, выкинула я это чудо к чертовой матери в итоге
нюша
[2355435576]
я заказала за 390 руб.Всё таки хочу попробовать даже после комментариев....
Гость
[2273524516]
нюша
Сообщение было удалено
где заказывали? я точно пробовать не буду (пока) после отзывов, но подруга недавно сказала, что хочет приобрести эту штуку, вот думаю ей подарить (заодно проверит и мне расскажет), но 1500 - очень дорого, а вот за 390 р. куплю легко
Аналогичная штука продается в сети магазинов fix price и стоит 36 рублей.
Могу сказать, что на тех местах, где волосы тонкие, действует неплохо. Для больших участков не годится.
Nastusha
[58469513]
Девченки кто заказывал эту батву на этом сайте??http://smooth-away.ru/
не знаете как отменить заказ???
Nastusha
[58469513]
блин....жестко кажись лохонулась...отправила заказ...контактов никаких нет....а платить за эту дрянь 1500 не хочу....что делать??у кого такое было??
Гость
[2164984377]
*** полная,у меня руки устали пока я ногу одну закончила!!! он просто ломает волос на корню,они отрастают на след. день...вообщем легче побрить!
Гость
[2164984377]
72 там ведь должен быть номер он-лайн консультантов,можно позвонить и отказаться...а еще я слышала,что можно вернуть товар в течении 14 дней..вроде так
Заказ не нужно отменять, не забирайте его на почте и все, через месяц его обратно отправят, никто не вправе Вас заставить что то выкупить.
Гость
[2411904643]
козачёк засланый))))))))))))
Гость
[2824314151]
Девочки,зайдите по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=Suz4JD5X3Ns&feature=related И сравните коробки.Вероятнее всего,именно настоящий Smoth away работает...
Гость
[2824314151]
спасибо большое всем за отзывы.хотела заказать,но вовремя одумалась.тем более,если это вероятная подделка.
Гость
[2824314151]
Девочки,спешу поделиться.просмотрела я и ролик YouTube,и отзывы прочла.порылась у мужа и нашла наждак самый мелкозернистый,полировочный даже,я бы сказала (поскольку на нём нет обозначений,не буду угадывать его зернистость),прошлась по сухой коже руки по часовой и против часовой стрелки и волосы стёрлись (тоже на небольшом участке сделала на ноге-волосы жёсткие и короткие после бритвы).правда начало печь-я смыла проточной холодной водой,смазала сливочным маслом (хорошо снимает раздражение на чувствительной коже) и вот пока я всё это пишу боль и покраснение почти прошли.желаю всем Божьих благословений и правильных решений.
Гость
[2824314151]
Девочки,я не остановилась на достигнутом,попробовала зону бикини наждаком.Волосы стёрлись,но краснота до сих пор осталась и болезненно,усики местами тоже стёрлись и раздражение минимальное (тёрла очень аккуратно,еле касаясь кожи).Коленка (вернее,её часть) тоже без волос местами,небольшие красные пятна как от электродипилятора,правда,без боли.
Татьяна
[1689442812]
Народ помогите!!!!! Кто нибудь с ними связывался? Вот вам ссылка http://bezvolos.magspravka.ru/index.htm
Галина
[3797846860]
Анна
Сообщение было удалено
Лушче всего электроэпиляция - долго, зато эффективно и намного дешевле фото и лазера
Мария
[3828825696]
Девчонки, я понимаю, что этот форум посвящен именно smooth-away, но я читаю, и слышу много просьб о помощи...я решила попробовать делать эпиляцию вареным сахаром (шугаринг), 1 кг сахара хватает на несколько процедур, т.е доступно для всех. Этот метод еще хорош тем, что вместе с волосками удаляет омертвевшие клетки кожи. Шугаринг напоминает восковую эпиляцию, и чем чаще будете делать, тем реже и тоньше будут волоски...и кстати достаточно терпимо по болевым ощущениям. Быть может кому пригодится...)))
Юлия
[408493437]
Девчонки приветик. сначала почитала отзывы ваши... хорошо что не успела заказать... а правда что электро эпиляция навсегда избавляет от волос?. я с зоной бикини ужасно замучалась(((((
Конечно мошенники здесь, кто пишет прекрасные отзывы о smooth away, рекламу то дали прекрасную, а вот ссылок каких либо на сайт изготовителя нигде нет, и как можно после этого покупать кота в мешке...
ольга
[2170791922]
Близняшка
Сообщение было удалено
ольга
[2170791922]
Сегодня купила за 1500с доставкой.Думала для дочки.Она попробовала под мышкой-просто кошмар-все красное и раздражено!Пробовала сама на ногах-нормально.Над губой же 4 часа все жжет!!!Под мышки-лучше и не соваться,а бикини-я уже и боюсь!
ольга
[2170791922]
ольга
Сообщение было удалено
Татьяна
[2525302061]
Анна
Сообщение было удалено
Татьяна
[2525302061]
Все-таки самый лучший способ- это электроэпиляция.Но надо знать у кого делать. Я делала в Кишиневе у врача с анастезией лидокаином.Причем только после того как увидела результат на других. Девочки удаляли волосы на теле и лице.На лице вообще получился очень хороший результат, лица гладенькие,хотя сама видела какие волосы росли раньше- черные и толстые.Ездила к ней два раза. Как обещала врач- первый раз она удаляет процентов 80 волос, второй раз подчищает до 90-95%, потом остаются единичные волоски. Так у меня и получилось.Прошло несколько лет. В зоне бикини и верхней части бедер вылезло 4 волоска, под мышками- несколько не очень толстых. Все мечтаю съездить и дочистить ноги. Остальные методы плохо подходят- черные толстые волоски на белой коже.Пишите, попробую найти ее телефон. Если еще она работает в Кишиневе. Она хотела уехать в Европу работать. По деньгам получится дешевле чем в Москве, даже если ехать в Кишинев .
Гость
[3291783541]
Девочки!электроэпиляция-самый лучший способ удаления волос!долговато и дороговато,правда!зато навсегда и без вросших волос!!!!
Гость
[3291783541]
а мне двух раз посещения на электроэпиляцию не хватило!2 года уже хожу примерно каждые 4 месяца,всё равно по несколько волосков вылазиет-но мне сказала,что это зависит от вашей растительности на теле.если вообще она не очень густая-то меньше посещений надо и быстрее все волосы исчезнут!но результат просто поражает-те некоторые волосы,что растут-тонкие и незаметные!!!в общем супер просто!!!!
Наталья
[491573661]
Вы про смус эвей?
Гость
[3435018686]
УЖАСНАЯ ФИГНЯ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!! НАПИСАНО КРАСИВО, А НА ДЕЛЕ ЛОХОТРОН!!!
Сабринка
[3481066572]
Простите за выражение но *** ПОЛНЕЙШАЯ повырубать бы их всех за то,что такое г продают, наждачка 4 экземпляра маленьких и 4 больших,только кожу отшелушевает,к тому же если у вас чувствительная кожа то ещё и покраснения, в общем развод ещё тот...
фармацевт недоучка =)
[3246597148]
Здравствуйте, все здорово представлено в рекламе, а в реале фигня... Подруга жаловалась на раздражение, зуд и покраснение всех мест, где она применяла смус эвей, я посоветовала ей средство моей прабабушки, впрочем в ее книге народных рецептов много всякой всячины... итак, все что нужно - это березовое полено и огонь с холодной ключевой водой (я брала в бювете), когда полено сгорит и останется лишь пепел, его нужно собрать в посудину на подобии пиалы или чашки, залить ключевой водой, чтобы получилось что-то типа мази, получив такую густую субстанцию нанесите ее на участок, где вы хотите удалить волосы как крем для депиляции и смойте через 15 минут. мне помогло, желаю удачи
Фузя
[1809442732]
Кто его знает, девочки! Насчет набора не знаю, но то, что постоянное трение кожи с грубой поверхностью уничтожает волосы - это истинная правда. Заметила у папы на ногах лысые места, как раз там, где он носит высокие офицерские полусапоги. Получается, он брюки заправляет в эти сапоги и ходит каждый день по 10 часов так. Ноги вэтих местах изумительно гладкие...Хотя отец сам волосат как обезъянка и я в него пошла. Значит стирание волос все-таки эффективно?
Гость
[31102316]
Перечитала все комменты..... как и многие, хотела заказать этот наждак, но опыт наступания на грабли взял верх))))) передумала!!! а вот несколько отзывов о МАСЛЕ дурмана заинтересовали... только этого масла походу нужно дофигищя, чтоб оно сработало... Может кто-то ещё его опробовал??? хотелось бы побольше отзывов