как увеличить грудь без хирургического вмешательства?
милые девушки подскажите мне пожалуйста как увиличить грудь без хирургического вмешательства и без пуш-апа!?
анжела
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
фрося
никак!
Шикарная фигрка
Силиконовые протезы
Макс
родить
Гость
оно тебе надо?
Джильда
Только поправиться в общем весе.
Гость
От ОК мой первый размер увеличился до неполного третьего.Но это не призыв к действию!
грымза
Насос вам в помощь!
Алин4ик
С помощью медитаций и силы мысли, ну и еще от физ упражнений
Радость
автор, я видела по телевизору делали тест трем девушкам, взяли их, у них у всех был первый размер. Первой дали насос, второй какой увеличивающий крем, а третьей дали плеер с записью плача новорожденого. У той что был насос грудь почти не увеличилась, стала более плотной и упругой, у второй что мазюкала кремом вообще ничего не произошло, у третей которая 2-3 недели слушала каждый день детский плач, увеличилась на пол размера!
Но потом как перестала слушать, грудь вернулась вы свой первый размер!
Но потом как перестала слушать, грудь вернулась вы свой первый размер!
Я
Радость
Сообщение было удалено
Я бы от 3 из окна выкинулась
Радость
ну красота требует жертв...проверить что ли на себе?
eugenie
Самый "безболезненный" способ - поправиться на 10-15 кг.
Гормональные методы: сесть на ОК (от них побочки плохие), или обилие фитоэстрогенов в пище (на всю жизн не вариант и едва ли полезно). Кстати, и от того, и от другого тоже наверняка поправитесь. Не стоит, если нет прямых показаний.
Физическими упражнениями и работой над осанкой можно добиться того, что грудь будет больше выделяться и визуально казаться больше...
Гормональные методы: сесть на ОК (от них побочки плохие), или обилие фитоэстрогенов в пище (на всю жизн не вариант и едва ли полезно). Кстати, и от того, и от другого тоже наверняка поправитесь. Не стоит, если нет прямых показаний.
Физическими упражнениями и работой над осанкой можно добиться того, что грудь будет больше выделяться и визуально казаться больше...
анжела
eugenie
Сообщение было удалено
я 5 лет занимаюсь танцами на балетной основе ,с осанкой все в порядке ,поправится попробую но пока получается только худеть!
Физкуль-турнИк
анжела- танцы груди не помогут. Упр-я да, накачают бол.груд. мышцу(это спец. пишу для идиотов, которые часто такие темя читают), причём ощутимо. Писал об этом не раз, тольк оискать нужно. Вот тут например:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3835637/33/
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3835637/33/
ttt
Не знаю насчет как сделать больше,
но откорректировать груди (подтянуть до стоячей, сделать их соразмерными друг другу), можно с помощью точечного массажа. Надо нажимать на какие-то точки. Я результат видела в реальности! Но делала она, кажется, это год, тут терпение надо.
но откорректировать груди (подтянуть до стоячей, сделать их соразмерными друг другу), можно с помощью точечного массажа. Надо нажимать на какие-то точки. Я результат видела в реальности! Но делала она, кажется, это год, тут терпение надо.
Мисс Истерика
только хирург путем, либо контрацептивами-но сиси вырастают только на время приема, а потом опять - нет их)))
ну, можно походить в тренажёрный зал, поделать специальные упражнения с нагрузкой на грудные мышцы, подтягивает и делает грудь более упругой,
Ира
У меня подруга купила полгода назад какой-то курс для увеличения груди. Что там точно - я не помню, вроде что-то пьет и мажет. Покупала в салоне "Магия красоты", говорит, что эффект есть. Я ее не видела давно, не знаю. Посмотрите у них на сайте.
Гизель
Прибавление в весе не поможет норм.увеличить грудь.Только жир наростет и будет некрасиво)
У меня к примеру грудь почти не полнеет и не худеет)
У меня к примеру грудь почти не полнеет и не худеет)
Гость
Да нифига от ОК грудь не увеличивается! Я 6 лет пью таблетки, а грудь как была 0 размера, так и осталась
Гость
жюьбдьд
Гость
бред это всё!
хоть кому точ то то помагло?
хоть кому точ то то помагло?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юля
упражнения для укрепления грудных мышц
поищите на ютубе
поищите на ютубе
Дана
ваще никак !! ток хирургическим путём!!
Гость
упражнения не помогают увеличить а тока предают груди форму.
Самый действенный способ это поправиться на 10-15кг...мне помогло.
Самый действенный способ это поправиться на 10-15кг...мне помогло.
Анастасия
А вот мне 14 лет, у моих одноклассниц груть уже достигла 2-го размера, а у меня пока только начало 1-го. Скажите как можно увеличить груть безболезненно и без хирургич вмешательства???? Большое спасибо.
Венера
Вы действительно считаете, что употребляя в больших количествах капусту, рыбную печень, льняное семя и шишки хмеля, можно увеличить грудь дома, обойдясь без операции?
От употребления каких-либо продуктов грудь не способна вырасти в теории, потому что размер молочных желез определяется уровнем эстрогенов в женском организме. Этот показатель зависит только от наследственности и не может меняться от употребляемых продуктов.
От употребления каких-либо продуктов грудь не способна вырасти в теории, потому что размер молочных желез определяется уровнем эстрогенов в женском организме. Этот показатель зависит только от наследственности и не может меняться от употребляемых продуктов.
Крофка**
[quote="Алин4ик"] может вы можете мне подсказать??? Какие упражнения?? Что там за медитация?? Пожалусто очень хочу померить лифчик 2-го размера))))
никто
Венера
Сообщение было удалено
Ну хз...Мне льняную кашу для желудка назначали на месяц - плюс полразмера, потом ушло через месяц. Сейчас опять проблемы, думаю, опять употреблять
лисенок
спасайте,грудь нуль,уже 21 год, врачи говорят что только операция с силиконом, парень не против.я боюсь. подскажите как за месяц хотябы 3 см вырастить
Анастасия
оооо помню как я комплексовала из за маленькой груди, пока не наткнулась на курс упражнений, с помощью этих упражнений увеличила грудь на 1,5 размера подробнее можно посмотреть здесь http://indisk-cpa.com/track/enter?s=47401&b=1483&sid=0
Гость
у меня есть своя отличная методика увеличила на 1,5 размера за 3 мес. и еще продолжаю, сейчас уже хорошая подтянутая двойка (мне 34 и двое детей) . Если интересно поделюсь за символическое вознаграждение в 300 руб пишите в почту moya-krasota2013@yandex.ru
таня
у меня 3 детей муж любит грудастых он на грани бросит меня из-зо моих маленких грудей я хочу увеличет груд помогите пожалуста я не хочу потерять мужа ради моих детей
Говорят, мужские руки способствуют росту груди.... 😉
таня
Сообщение было удалено
Если мужчина с которым у вас трое деток готов бросить вас из-за груди!!! Пинков ему под зад. Это животное, а не мужчина
Анна
Есть прибор недорогой. Никаких операций, гормонов, кремов и таблеток. Пишите на sunrise585@mail.ru скину ссылку
Анна
Сообщение было удалено
"есть недорогой способ, без операций, кремов и таблеток" Капустой что ли кормите?
Пшла вон, рекламщица фуфла
Пшла вон, рекламщица фуфла
Александра
Девочки, не ведитесь на рекламу непонятно чего! Нет ни одного способа увеличить грудь в домашних условиях, с этим надо просто смириться. Только пластическая операция. Я тоже хотела не нолик, а хотя бы аккуратную 2-ку. Сделала операцию, и все, теперь все отлично. Можете посмотреть работы моего хирурга в соцсетях – Куприн Артем Сергеевич. Отличный хирург, принимает в клинике Эталон.
Форум: Тело
Всего: 59 390 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?62 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?31 ответ
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов