Для тех, кто занимается спортом. Это только у меня так странно?
Девочки, я занимаюсь спортом в той или иной форме практически каждый день. Сейчас беременна на 34 неделе, поэтому хожу в основном только на степпере по часу в день кроме пятницы ну и руки тренирую. Я заметила, что только после дня передышки я замечаю, что ноги похудели. Если заниматься каждый день, то вообше ничего незаметно. Т.е. у меня нет лишнего веса, я просто держу себя в форме, но вот именно после дня передышки, я как-будто вижу результаты за неделю. Это у всех так? Если заниматься без перерыва, то как-будто вообше ничего не делаю. Все параметры стоят на месте.
беременная степпер и руки?? мне кажется крому прогулок по лесу больше ничего не желательно..
Lea
[944045316]
Я ходила по 2 часа пока снег не выпал. Сейчас страшно упасть, скользко. А руки я небольшими гантельками качаю, так слегка чтобы не обвисли.
Нарина
[2136223516]
Вы хотите похудеть во время беременности?
Lea
[944045316]
Да нет, я не худею. Ем нормально. Просто не хочу себя распускать, чтобы потом быстро вернуться к обычному виду. Ведь в норме тело меняться не должно. Только живот должен расти. И живот, и ребенок растут как надо:)
Гость
[2935666723]
Да заметила. Необходим отдых для восстановления мышц.
Мисс Истерика
[3936617378]
правильно, что следите за собой!!!
по-моему есть йога для беременных, тоже хорошо)
а насчет мышц не знаю
Aussie Sheila
[2108260450]
каждый день, по-моему многовато, организм привыкает к такой нагрузке, перестает на нее реагировать и процесс метаболизма замедляется
Большая Маша
[680541904]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Если вы не профи, то вполне подойдет заниматься через день по часу.
И каждый день, но много (3-5часов). Тогда тоже результаты видно. Но вам это в принципе не подходит, а на 24 неделе точно))
Большая Маша
[680541904]
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
организм и через день привыкнет к нагрузке
Selesta
[2940897553]
у меня бывает если в понедельник интенсивно позаниматься, то только к пятнице виден результат (если не переедать)
Большая Маша
[680541904]
Selesta
Сообщение было удалено
значит не интенсивно занимаетесь. Хорошая тренеровка видна на след. день
Я вот не делалал ничего пока была беременна.. Да и у меня были жуткие отеки на ногах! Никакие упражнения мне не помогли. Они были как булочки уже на 8-м месяце))))