Долгое время занималась проф.хореографией.Уже 3года не чем не занимаюсь.Очень поправились ноги а особенно ниж.часть ног.Знакомлюсь с парнями всё класно,но доходит до того как оголить ноги ...они..ну вы понимаете...всем хочется девушку с класными ножками.Помогите!Мне очень нужны красивые ножки!
Вот ниже прочла кто то написал про ножки мирово стандарта.У меня особенно ниж.часть интересует.Мне эт курс тоже поможет?Или для ниж.части ног другие упражнения?
Egoistka
[3017393001]
Ну вы конено молодец ! Три года она занималась, а потом стукнуло бросить все. А как вы думали ? Это вам еще повезло.. Спорт вам в помощь
Автор
[4155149151]
Egoistka
Сообщение было удалено
Простите не 3ри года,а 34года занималась,и когда бросила стало всё в облом.Смотрю на себя и немогу заставить себя.
Вот сижу и читаю Ножки мирового стандарта заканч.3неделю.Сделала себе папку в ПК вставила картинки те..и внизу подписала кратко.Хочу начать с завтрешнего дня.
Автор
[4155149151]
Завтра буду продолжать ещё 3ри недели читать и скачивать картинки..Так можно включить ПК с этими картинками и так легче будет заниматься.Попробуем?Можт так нам легче будет для занятия!
Автор
[4155149151]
Блин бег подключить надо.Всё надо покупать спорт.костюм балоновый.Но как же себя заставить хоть2-3раза в нед.Хм...