Хочу ноги красивые!
Долгое время занималась проф.хореографией.Уже 3года не чем не занимаюсь.Очень поправились ноги а особенно ниж.часть ног.Знакомлюсь с парнями всё класно,но доходит до того как оголить ноги ...они..ну вы понимаете...всем хочется девушку с класными ножками.Помогите!Мне очень нужны красивые ножки!
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И че, тогда они бегут, теряя тапки?
Блессе
могу продать свои
Автор
Вот ниже прочла кто то написал про ножки мирово стандарта.У меня особенно ниж.часть интересует.Мне эт курс тоже поможет?Или для ниж.части ног другие упражнения?
Egoistka
Ну вы конено молодец ! Три года она занималась, а потом стукнуло бросить все. А как вы думали ? Это вам еще повезло.. Спорт вам в помощь
Автор
Egoistka
Сообщение было удалено
Простите не 3ри года,а 34года занималась,и когда бросила стало всё в облом.Смотрю на себя и немогу заставить себя.
Вот сижу и читаю Ножки мирового стандарта заканч.3неделю.Сделала себе папку в ПК вставила картинки те..и внизу подписала кратко.Хочу начать с завтрешнего дня.
Вот сижу и читаю Ножки мирового стандарта заканч.3неделю.Сделала себе папку в ПК вставила картинки те..и внизу подписала кратко.Хочу начать с завтрешнего дня.
Автор
Завтра буду продолжать ещё 3ри недели читать и скачивать картинки..Так можно включить ПК с этими картинками и так легче будет заниматься.Попробуем?Можт так нам легче будет для занятия!
Автор
Блин бег подключить надо.Всё надо покупать спорт.костюм балоновый.Но как же себя заставить хоть2-3раза в нед.Хм...
барби
ходите пешком побольше, похудеете в ногах!
13
Вам под 40 лет? вам уже не с парнями а с мужиками пора давно
Автор
13
Сообщение было удалено
С мужиками всегда успеем.А если липнет хорошенький вы бы отказались?
Автор
Да и воще какая женнщина не хочет выглядеть на пляже класно блин.Вам хорошо если у вас класные ноги ,а мне это..вобщм ужас,надо худеть ногам.
Автор
Нас за лишний грам жира в парилку загоняли,вот так в балете было.А сейчас нет такого контроля...вот и поправилась.Просто мало двигаемся.
И так как барби сказала надо много ходить и ноги у мя похудают!Только лишь надо настроиться.
И так как барби сказала надо много ходить и ноги у мя похудают!Только лишь надо настроиться.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
У кого то есть дельные советы ещЁ плиз?
Автор
Да вот :кто то пользовался фирмы Eveline slim?
Сыворотка для интенсивного пох-я и против целюлита.Вот мажусь пока сдвигов нет..Оно на ментоле ,жутко не приятно.Вот можт кто знает чёт другое.
Сыворотка для интенсивного пох-я и против целюлита.Вот мажусь пока сдвигов нет..Оно на ментоле ,жутко не приятно.Вот можт кто знает чёт другое.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов