Хочу вывести татуировку на плече
Девчёнки кто-нибудь удалял татуировку? Никаких следов не осталось? Я живу на Украине, в Днепропетровске,ходила в салон "Галант", сказали что останется на плече (именно на плече, в другом месте как объяснил специалист удалить можно, без следа) после удаления лазером коллоидный рубец.Ужас какой!!!! Я не удалила, понятно. Может есть какие-то новые методы, подскажите кто знает, плиз. Татуха надоела уже.Делала временную девять лет назад.
Ольга
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Я
Лучше рубец чем татуировка...
Любима лучшим из Мужчин!
Уж сколько лет твердили миру.. Временных тату не бывает
Любима лучшим из Мужчин!
ДевчООООнки
Гость
ахахаа,временная тату!!)))
мунн
у нас один парень сделал на кистях рук наколку. думал все одноклассники обзавидуются. второй умник принес из дома книгу и перевели ее с блатного на русский. наколка оказалась гомосексуальной. парня чмырили пока тату не стерлась:)))
мунн
наколка на 2 недели:)). 2 недели ему показались 2 годами:)))
мунн, нет временных тату, мне так по крайней мере мастер сказал. Татуировщик хороший, у него очередь на несколько месяцев вперед расписана, не знаю, что у вас там временным было....
траляля
Сообщение было удалено
Маркером поди нарисовал
Тэш
Неделю назад сводила лазером тату на лодыжке, тоже "временную", только времени уже 13 лет почти прошло.
Всё прокляла уже. Пока жгут-терпимо, но заживает плохо, зараза, болит очень, опухает.
Нужно её не трогать, чтоб подсыхала, а на щиколотке не получается. Надо летом удалять, чтоб одеждой не тереть, она кровит и к повязке присыхает.
И пока не видно, чтоб сходила((
Всё прокляла уже. Пока жгут-терпимо, но заживает плохо, зараза, болит очень, опухает.
Нужно её не трогать, чтоб подсыхала, а на щиколотке не получается. Надо летом удалять, чтоб одеждой не тереть, она кровит и к повязке присыхает.
И пока не видно, чтоб сходила((
Джессика
Тэш
Сообщение было удалено
У Вас устарелый лазер. Я хожу на удаление лазером, никаких ран, ничего, она просто как-бы чуть-чуть набухает, а потом светлеет и все. ТОлько нужно несколько прцедур. Часть тату исчезла у меня бесследно, а вторая чсть исчезнетгде-то еще после 3 процедур, как сказал удаляльщик моего тату)
Ника
А сколько это стоит?(в смысле свести ее)
Гость
сколько стоит и где вы её сводили?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я сводила в центре реконструкции человека, там лазер такой, что шрамов не оставляет. Читала, что не все клиники имеют такой лазер, а только крупные себе могут это позволить. Количество сеансов и цена зависят от размера тату и ее цвета.
Гость
Я тоже удаляла на плече, никакого рубца не осталось, удаляла лазером, всё замечательно! Как мне врач объяснял, у них установлен такой лазерный комплекс, что рубцы не остаются, т.к. действует лазерный луч только на краситель, а на кожу нет
Форум: Тело
Всего: 59 108 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО26 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.129 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Можете сказать, что толстая? ФОТО26 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема