Толстею от снотворного? Или это отеки?!!!!
Девушки, спасайте!!! За три дня я прибавила 1 кг!!! Даже 1, 8!!!!!!!!! Причем рацион мой не изменился!!! Но вот уже три ночи пью снотворное. Я отекла или правда толстею?!!! Что со мной?! Я в шоке, помогите, у кого так было? Еще кажется, что жир на животе растет и растет! Прошу без стеба, я просто в шоке! Ем как обычно, но обычно вес от 54 до 55. А сейчас взвесилась - 56, 8!!! За три дня!
Света
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может вы во сне жрете?? лунатите... возле холодильника!
Гость
не смешно, гость 2.
Кира
Света это от снотворного,реально отёки.Но как бы дико не казалось,даже броси пить снотворное,придётся урезать питание,чтоб вес снова вернулся в норму.Не нервничайте.Попробуйте пить зелёный чай,и брусничный лист.Удачи.
Ёжа
Или отеки, или независимо от него просто поправились от неправильного питания.
Гость
что за снотворное?
Батшеба
Приятельница пила снотворное, встретила через месяц - не узнала! Бочонок. Потом пришла в норму
Света автор
я пью мелаксен. Похоже, сегодня не буду) Не хочу быть бочонком!
Fragaria vesca
странное дело... вообще-то подобные препараты имеют побочное действие - снижение аппетита, как следствие похудание. я принимаю длительными курсами, делаю перерыв именно из-за веса, моя норма - 50 кг ( при 173 см), когда пью долго вес падает очень стремительно аж до 46 кг. пью донормил.
Гость
Fragaria vesca
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА
Я ТОЖЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ И ПРИЧЁМ БЕСПОРЯДОЧНО ТО АНТИГРИПИН ТО ДОНОРМИЛ ПРИНИМАЛА И ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ У МЕНЯ ОТЁКИ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ / ПОДСКАЖИТЕ КРОМЕ ОТМЕНЫ ПРЕПАРАТОВ ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ ОТЁКИ СПАЛИ / ДЕЛАЛА ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ СНАЧАЛА ВРОДЕ БЫ ПОМОГЛО И КРУТО И В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ Я ВЕС СКИНУЛА НО ПОТОМ ВОТ СО СВОИМ ПОЗДНИМ РЕЖИМОМ СНА КАЖЕТСЯ Я КАК ТО ОДНОВРЕМЕННО С МАСАЖЕМ И ПИТЬ ДОНОРМИЛ ПРЕКРАТИЛА А ПОТОМ СНОВА И У МЕНЯ ВОТ СНОВА ОТЁКИ ВИДИМО ПРАВДА ОТ НИХ А АНТИГРИПИН ТОЖЕ ХОРОШ ДОГОЙ А ***** ИЗВИНИТЕ НО ДЛЯ СНА ПРАВДА НЕ ВСЕГДА НО ПОМОГАЛ И СЕГОЖНЯ ПРОЧЛА В ПОБОЧКАХ КОГДА ДОГОДАЛАСЬ ЧТО И ДОНОРМИЛ И АНТИГРИПИН - ЗАДЕРЖКА МОЧИ !!! КАК ВАМ ??? ЖДУ ОТВЕТОВ И СОВЕТОВ )))
Юлия
да нет конечно, от снотворного потолстеть невозможно..какая связь вообще между ними я не очень понимаю? Я думаю Вам стоит перейти на хорошее натуральное снотворное в виде мелатонина. Я в свое время пила мелатонин эваларовский, это качественное лекарство без привыкания! Это очень важный момент
Форум: Тело
Всего: 59 129 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов