Я когда даже очень сильно худею, она меньше 64-65 не становиться:(*((
Есть способ её уменьшить?
Роки
[2195255683]
Вам лучше знать. У меня тоже талия 68 (грудь и бёдра - 90) и я в данный момент толстая. Вот сейчас худею. Но у меня такая талия за счёт разжиревшего живота. А вы может быть худенькая и с плоским животом.
Я думаю красивое подтянутое тело уже само по себе привлекательно, так что у Вас все в порядке, Женя Марченко)
Лика
[318620231]
Значит у вас просто такой тип фигуры, прочитайте про это.. У меня талия 58 при бедрах 96 и груди 92, поправляюсь и все равномерно поправляется, так же и когда худею, у каждого свое строение тела, несколько вещичек по фигуре и не зацикливаться!))
Гость
[881400639]
корсет купите
Лика
[318620231]
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами пробывали ходить в настоящем корсете при утяжке тали? я вот надевала ради прикола, еле этот день пережила...
рита
[1734696310]
[quote="Лика"]Значит у вас просто такой тип фигуры, прочитайте про это.. У меня талия 58 при бедрах 96 и груди 92, поправляюсь и все равномерно поправляется, так же и когда худею, у каждого свое строение тела, несколько вещичек по фигуре и не зацикливаться!)
почти 40 см перепад между талией и бедрами не может быть ,даже если так то это не очень красиво ,бедра слишком огромные для такой талии.
Гость
[881400639]
Лика
Сообщение было удалено
Да, ношу. Сначала тяжело было, теперь привыкла. Главное не отступать. Я теперь просто не могу позволить себе появиться на людях без корсета, у меня весь гардероб с учетом утянутой фигуры построен.