Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никаких побочек не было. за 3 месяца минус 12 кг. Это было 2 года назад. Вес держу до сих пор.
Котя
я начала пить, *** какая то, не знаю уж чем она помогает, я бросила, как раз сердце то от нее и болело!
Надо спортом заниматься, а таблетки это все временно и вредно!
Надо спортом заниматься, а таблетки это все временно и вредно!
wottahell
Почитайте про побочные эффекты меридии, информация доступна. За все время применения этого препарата и аналогов от побочных эффектов (в основном, сердечно-сосудистых заболеваний)скончались более 2000 человек.
Я пила Линдаксу,аналог Меридии 2 мес.,стал болеть желудок и сердце пошаливать,не допив пачку бросила нафиг.На работе двое пьют меридию,психованные стали,но естессно,про побочки молчат,как партизаны.
Злая мачеха
я пила 2 1,5 года назад. ЖСухость во рту и головные боли сильные. Пила 2 месяца, потом срашно стало.
Сообщение было удалено
Афигеть. Я и не знала.
А вот здесь я нашла статью о том, что Сибутрамин еще и на будущих деток влияет.
http://meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstva/sibutramin-zapreshhen-zapreshhen-li/.html
Я в шоке ваще.
Значит не зря запретили в Европе все эти препараты.
А вот здесь я нашла статью о том, что Сибутрамин еще и на будущих деток влияет.
http://meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstva/sibutramin-zapreshhen-zapreshhen-li/.html
Я в шоке ваще.
Значит не зря запретили в Европе все эти препараты.
Ни в коем случае нельзя пить эти таблетки. Знакомая, как начала пить меридию, так угодила в больницу с сердечным приступом.
Сообщение было удалено
Ничего себе!
Вот это дела...
Да уж... Это не таблетки для похудения. Это таблетки для быстрой смерти.
Вот это дела...
Да уж... Это не таблетки для похудения. Это таблетки для быстрой смерти.
Валерия
Сообщение было удалено
Те же симптомы и у меня были. Только я быстрее срезалась. На неделю меня всего хватило.
Карина
Сообщение было удалено
Статья какая-то... не оч хорошо написана, мне кажется.
первый абзац забавный. =)
Но, если серьезно, давно ведь всем известно, что не стоит покупать препараты для похудения вообще. Одни - это слабительное в чистом виде, ваш Сибутрамин - так вообще чуть ли не наркотик. На мозг влияет, на сердце, на эндокринку. Ужас. А еще лечебный препарат называется. Что он лечит? Калечит только.
первый абзац забавный. =)
Но, если серьезно, давно ведь всем известно, что не стоит покупать препараты для похудения вообще. Одни - это слабительное в чистом виде, ваш Сибутрамин - так вообще чуть ли не наркотик. На мозг влияет, на сердце, на эндокринку. Ужас. А еще лечебный препарат называется. Что он лечит? Калечит только.
карамелька
У меня подруге выписал диетолог.
Она такая довольная. Ей мериию выписали. (В чем счастье непонятно)
Стала пить ее. Худела, конечно.
Но стала просто психованной. Звоню ей, спрашиваю как дела, как похудание. А она начинает орать ни с того ни с сего.
Я сделала для себя вывод, нечего пить эти таблетки, если не хочешь стать психичкой.
Она такая довольная. Ей мериию выписали. (В чем счастье непонятно)
Стала пить ее. Худела, конечно.
Но стала просто психованной. Звоню ей, спрашиваю как дела, как похудание. А она начинает орать ни с того ни с сего.
Я сделала для себя вывод, нечего пить эти таблетки, если не хочешь стать психичкой.
valkalyaka
FDA рекомендует работникам здравоохранения регулярно измерять артериальное давление и частоту сердечных сокращений у пациентов, применяющих сибутрамин, и, если наблюдается устойчивое повышение артериального давления или учащение сердцебиения, применение сибутрамина следует прервать. Также применение сибутрамина следует прекратить у пациентов, вес которых не снизился по меньшей мере на 5% в течение первых трех-шести месяцев с начала лечения, так как продолжение лечения является неэффективным и только подвергает пациента неоправданному риску. http://mosmedclinic.ru/articles/7/2484/
Интересно, среди тех, кому выписывали Меридию, у кого-нибудь проверяли давление постоянно?
Интересно, среди тех, кому выписывали Меридию, у кого-нибудь проверяли давление постоянно?
Я принимала меридию и бросила из-за проблем с сердцем сейчас на состою на учёте у кардиолога.
юлиана
Я принимала "Линдаксу", это аналог "Меридиа", действующим веществом является сибутрамин. Пропила месячный курс, похудела на шесть кг, после отмены препарата все вернула. Было много побочек: боли в области сердца, тахикардия, краснела кожа на лице.
Надя
А я пила Сибутрамин и...ничего! т.е. вообще ничего! сначала легкое головокружение может быть и было, но я даже не знаю, может это от того, что я побочек начиталась и уже ждала подобного эффекта и надумала это все себе. Это ладно, но я не похудела ни на грамм! Пила около месяца, вроде не подделка..обидно( Но я как поняла, что они действуют только на тех у кого действительно повышенная масса тела, т.е. если я вешу 60, то эф-та не будет. Или я неправильно поняла?
valkalyaka
Сообщение было удалено
Надя, все правильно. Сибутрамин действует только на тех, у кого действительно есть лишний вес.
Если весишь 60, то нужен активный спорт, а не таблетки. таблетками ты рисковала получить проблемы с сердцем.
Если весишь 60, то нужен активный спорт, а не таблетки. таблетками ты рисковала получить проблемы с сердцем.
яся
Самое главное заиметь хорошего врача. тихонько дружить с ним, и переодически, когда блажь найдет, консультироваться о желаемых принимать медицинских препаратах. Мой хирург, "специализация" врача не главнная определяющая, вовремя меня остановил и поругал на матах, т.к. сердце стучит, голова кругом, тошнит, жажда и общее состояние как в обмороке тихом.ЖУТКИЙ ПРЕПАРАТ!!!! ПРИНИМАТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА!!!!!
Форум: Тело
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
Следующая тема
А то я нашла информацию, что ее в Европе и США запретили. С сердечно-сосудистой системой потом возникают проблемы.