Девушки,есть здесь такие,кому удалось подтянуть и сделать круглее грудь без операции? У меня после двух родов она несколько потеряла форму и уменьшилась в размере:(,а так хочется снова быть красивой.Расскажите,пожалуйста,свой секрет!В финансах я не ограничена и мне 28.
Физические упражнения + массаж + обливания холодной водой. Но надо делать регулярно в течении хотя бы полугода.
Гость
[1631867490]
Когда я качала пресс, грудь у меня тоже хорошо очень качалась. Без операции только упражнения! Если есть время ходите в тренажерный зал, там приятнее и эффективнее заниматься :)
Гость
[1829294971]
У меня после контрастного душа заметно подтянулась. Не переусердствуйте только, совсем ледяной водой не нужно поливать.
angela21101
[3822364783]
Ампулы lierac для бюста немного помогают.
Александра
[3137038438]
контарстный душ это хорошо, полезно, и эффективно.только что бы был результат нужно делать это постоянно. не переусердствуйте с водой при переходе с горячего на холодный и наоборот, т.к это большая нагрузка на сердце и потом плохо скажеться на сердечно-сосудистой системе.контрастный душ надо принимать правильно,не переходя резко на разные температуры. нужно менять температуру воды так что бы вы почувствовали всем телом и могли находиться под струей воды,никаких слишком резких перепадов температуры. сердечко свое посадите милые дамы.