Фотоэпилятор Silk'n sensepil (тот, что удаляет волосы навсегда)- есть ли от него толк?
Вот думаю, стоит ли его купить.. стоит не дешево, для меня это не маленькие деньги, но если от него правда есть результат- то обязательно куплю! Девочки, кто-то уже успел опробовать его на себе? Правда ли, что после него волосы перестают расти или все это просто выкачивание денег?
Продам sensepil, новый, один раз пробовала только, в комплекте с тремя доп.лампами. за 15.000р. вот этот комплект. http://sensepil.ru/prod_02.htm. Девочки, дешево ведь продаю! Берите. Все исправно. И гарантия есть.
Андрей
[86486813]
Алина
Сообщение было удалено
Я бы забрал, но я с краснодарского края! На море к нам не собираешься?!
Яна
[321167124]
Подскажите Sensepil на 5 000 вспышек только для нового подходят или к старым тоже подойдут? А то у меня лампы кончились (
Алина
[1529004730]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, может быть на днях поеду в Анапу. На машине - так что можно и пересечься где-то в ваших краях. А если не соберусь, то могу выслать по почте, как там, наложенным платежом или что-то в этом роде, надо узнать на почте
Алина
[1529004730]
Яна
Сообщение было удалено
Позвоните официальным диллерам и узнайте. А еще подскажут да не ту инфо)
Андрей
[86486813]
Алина
Сообщение было удалено
Ну хорошо буду ждать ответа(andrei-wan@rambler.ru). Если будите ехать в анапу то я рядом!(Крымск)
близняшка
[3418061880]
SensEpil можно получить в подарок http://www.skinovation.ru/konkurs/, участие в конкурсе в сетях *** http://www.***.com/pages/Home-Skinovations/386237998091758 и в вконтакте http://vk.com/album153309697_160242963 - реальные призы за красивые фотографии
новостями обрадую: появилась новая модель Silk'n Sensepil XXL - 40 000 вспышек! 25 200 руб. (с учетом доставки), гарантия и т.д. - обращайтесь colors_palette@mail.ru.
есть вопросы по лазерным, фото-, электроэпиляторам - пишите либо сюда либо на мыло. подскажу)))
уточните, что это Вы какую Sensepil имеете в виду?
Яна
[321167124]
_Косметолог_
Сообщение было удалено
Привет.
А новые лампы к старому аппарату подходят?
Гость
[3964049569]
Добрый день! У меня вопрос к Косметологу. Если Вам не трудно,конечно)) Писали отзывы,что у RIO IPL8000 не срабатывают вспышки на 5 мощности. Только раз 40-50 проходит,а после их нет на этой мощности. В одном интернет-магазине посоветовали перед первым разом пшыкнуть в воздух 50 вспышек,чтоб нормально функционировал. А после прочитала на др.сайте,что нельзя светить никуда,кроме как на нужную поверхность тела. Хочу заказать у Вас RIO 8000,но вот этот факт меня немножко смущает((( Спасибо за ответ!
Да, правильно, на другое количество вспышек не бывает.
e-mail: colors_palette@mail.ru
динчик
[2207888932]
www.epilmag.ru/item/kompaktnyy-domashniy-fotoepilyator-dlya-tela_1229.html я таким пользуюсь
сеттер
[3418061880]
sensepil - бесплатно, за фотографию - конкурс skinovation.ru, правда только на фэйсбуке можно успеть
Летняя
[3081060952]
Косметолог,Удалить волосы навсегда можно, но не фото- и не лазерной эпиляцией. так просим очень, поделитесь секретом
Лера
[1279654079]
Летняя
Сообщение было удалено
Я вам отвечу:навсегда можно только электроэпиляцией,но это догий,болезненный и дорогой процесс.И конечно же не в домашних условиях,а только к профессионалу.
Посмотритете описание Эспила - http://cosmoll.org/index.php/hair-removal/ipl-hair-removal/espil-ipl-bsl-10-detail и Сенсепила - http://cosmoll.org/index.php/hair-removal/ipl-hair-removal/silk-n-sensepil-detail.
Мне нужен компактный фотоэпилятор для работы. Желательно чтобы был большой запас вспышек и достаточно мощный, сначала остановилась на силкен сенсэпил, но потом почитала про ми элос кварц, отзывы про элос эпиляцию ещё больше сомнений нагоняют в эффективности, скажите пожалуйста что лучше фотоэпилятор или же всё таки элос? Мне показалось что мощность лампы у элос меньше чем у силкен...или нет? И вопрос на счет насадки эпилятора у элос, на сколько я знаю элос как и фото рекомендуют производить после бритья а не эпиляции...подскажите мне какой аппарат мне подошел бы больше? И как осуществляется доставка?
Мне нужен компактный фотоэпилятор для работы. Желательно чтобы был большой запас вспышек и достаточно мощный, сначала остановилась на силкен сенсэпил, но потом почитала про ми элос кварц, отзывы про элос эпиляцию ещё больше сомнений нагоняют в эффективности, скажите пожалуйста что лучше фотоэпилятор или же всё таки элос? Мне показалось что мощность лампы у элос меньше чем у силкен...или нет? И вопрос на счет насадки эпилятора у элос, на сколько я знаю элос как и фото рекомендуют производить после бритья а не эпиляции...подскажите мне какой аппарат мне подошел бы больше? И как осуществляется доставка?
svetti
[3308630858]
Виктория
Сообщение было удалено
Девочки, а на лице можно использовать этот Силк´н?...
svetti
[3308630858]
У нас здесь Силк´н продается по 250┬: 5000 импульсов
Скажите пожалуйста а возможно использование Элос для удаления волос на лице у мужчин?
Яна
[114119063]
svetti
Сообщение было удалено
Я делаю на лице, но там процесс удаления значительно медленней происходит.
Яна
[114119063]
Косметолог
Так есть уже картриджы на Сенс на 40 000вспышек и подходят ли они к старым моделям?
Ирина
[2373803307]
Продаю фотоэпилятор Rio IPL-8000 Цена 20000 не его подарили, очень нужны деньги..пользовалась 5 раз. В упаковке с гарантией, куплен в "Созвездии красоты" в ТРК Атриум. По отзывам подруг скажу - хорошо действует на темные и средние волосы (ноги подмышки, зона бикини), светлые на лице и руках немного редеют и становят короче, но полностью за 6 мес не уходят (может если долго делать результат будет лучше)
Лилит
[1930261425]
У меня RIO IPL PRO,сначала сбрила и сделала бикини на уровне 5 (половину с гелем,как в салонах), прошло 10 дней, никакого выпадения, все волосы на своем месте ((( как будто нечего и не делала, не знаю что и подумать. Может еще выпадут не знаю. Скажите рано ли беспокоюсь????
для 1-го раза - рановато)) За месяц до проведения процедуры нельзя удалять волосы никаким из известных нам способов кроме бритья. В течение 2х недель перед фотоэпиляцией необходимо исключить естественный загар, автозагар и применение антибиотиков и транквилизаторов. К тому же за 2-3 дня рекомендуется сбрить волоски, если их длина более 1 мм.
Лилит
[288244827]
_Косметолог_
Сообщение было удалено
Большое спасибо за рекомендации. А как правильнее с гелем или без.
Оптический гель? При прохождении через воздух свет теряет часть энергии вследствие отражения, происходит нагревание и аппаратуры и кожи из-за потери коэффициента преломления. Комбинация оптического и кристаллического геля снижает отражаемость, позволяет лучше донести энергию импульсного света до волосяной луковицы и служит достижению желаемого результата-разрушения фолликула.
Лилит
[288244827]
_Косметолог_
Сообщение было удалено
Чесно говоря не знаю гель именно какая,овичный гель для ЭХО.Подходит ли оно?
Анжела
[2033365772]
Я вчера получила элос эпилятор тоже из Англии заказывала, сайт вот этот www.my-elos.r
Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.
Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.