Дискуссия о высокой талии.
Высокая талия - это плюс или минус. Я например считаю, что это ужасный минус. У меня, к примеру, высока талия, мышцы в тонусе, но я никак не могу подобрать одежду. Верх 46 размера, низ 42... из -за этого талии просто не видно. А без одежды фигура вполне нравиться. Вот такая беда!
Женя Марченко
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
дискуссия о высокой материи
Гость
Сейчас кошечка объявится и всё подробно вам объяснит.
Гость
Ну и мелочь. Главное что она есть. И вообще это не так важно. Я честно офигеваю, когда такие темы создают. На мой взгляд они тупые. То "у меня голубые/карие глаза - это красиво?", то "у меня высокая талия - это хорошо?". Вот не поверю, что у людей больше нет поводов для волнения (недостатков), кроме как высота талии/цвет глаз и прочая фигня. Если бы все остальное было идеально, тогда ВОЗМОЖНО можно было бы думать о таких мелочах, но людей, у которых ВСЕ остальное идеально попросту нет)
дурка
4 я че то не вижу тут особой талии, барышня просто выгнулась..
Elish
Сообщение было удалено
мляяяя......... ну нахрена выставлять такие уродские фотки???? во-первых, там и талии не видно из-за одежды; во вторых, вы там стоите как ду ра! никак не пойму НУ КАК можно показывать такое и еще и в пример ставить...... это, кстати, не вы в какой-то из тем кричали что у вас гламурное лицо и приложили пару фотографий?
мляяяя......... ну нахрена выставлять такие уродские фотки???? во-первых, там и талии не видно из-за одежды; во вторых, вы там стоите как ду ра! никак не пойму НУ КАК можно показывать такое и еще и в пример ставить...... это, кстати, не вы в какой-то из тем кричали что у вас гламурное лицо и приложили пару фотографий?
Гость
да была, была эта фотка ее
причем талии на ней нет никакой вообще
что талия, что жoпа
причем талии на ней нет никакой вообще
что талия, что жoпа
Гость
Сообщение было удалено
кто же это такое Вам сказал)) талия-то может и есть, зато попы нетууу
кто же это такое Вам сказал)) талия-то может и есть, зато попы нетууу
да фотки этой девушки уже неделю наверное в каждой теме хоть разок, но появятся. видно сильно насолила кому-то)))
все должно быть в меру
Лиза
По мне так идиальных талий нет, придратся можно ко всему! у вас верх 46 больше чем низ, а вы еще и темную юбку одели,нужно наоборот верх темней,низ светлей,тогда гармоничней будет смотрется=))) Да, и еще любите себя такой какая есть!
тратата)
Сообщение было удалено
ты больная??? Если бедра полные то надо носить темный низ и светлый верх!
Лера
она же ясно пишет, что низ 42 размера. и ничего ЛИЗА не больная
Гость
тратата больная!
у меня талия высокая,но мне кажется от этого нижняя часть туловища выглядит длиннее,Юа от этого ноги кажутся длиннее)))я не хотела бы себя другую талию..хотя минус есть!талия на уровне желудка,по-╨тому стоит с©есть яблочко-уже плюс1см,а когда плотно поешь,то талии не видно так как на пустой желудок
Попка
у меня тоже талия высокая,печаль беда...а я так люблю тонкую талию,а у меня её не будет никогда...
Юля
что за народ. для человека может это важный вопрос.у меня тоже талия высоко расположена.юбку не подобрать,штаны в талии свободно.стоит поесть,желудок выпирает.нужен совет толкового человека,чтоб отметил все недостатка,увидел плюсы и подсказал правильный стиль в одежде.
Форум: Тело
Всего: 59 608 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Как убрать запах рыбы с рук?Нет ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах10 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,83 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Сухая кожа12 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухая кожа на ногах10 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- Размер ноги4 ответа
Следующая тема