Гость
Статьи
Что же делать?????

Что же делать?????

Девушки уже не могу видеть себя такой в зеркале..Рост 165 см.Параметры:89,62,95.Верх у меня идеальный,все завидуют моей ярко выраженной талии,прессу,но бёдра,просто ужасны,они мне кажется такими жирными.Дело в том что я закончила хореографическую школу,года четыре назад,поняла что не моё,подалась в спорт.Занимаюсь волейболом,тренировки у меня 4 раза в неделю,помимо этого я ещё же и учусь,в принципе должна быть такой худышкой,а нет,эти бёдра сводят меня с ума,и никак не могу похудеть,я и бегала несколько месяцев,никаких результатов.Но чаще всего мой день расписан так,что целый день я ничего не ем,а после тренировки,после 7 часов вечера,прихожу и кушаю,совсем не много,я не когда не отличалась аппетитом.Вроди бы и в личной жизни у меня всё хорошо,и внимания мужчин более чем достаточно,но я ненавижу свои ноги.Что посоветуете?Как быть??Как можно сбросить вес,достаточно быстро...Я садилась на диету,ни чего хорошего не вышло,мне было ужасно плохо,т.к. я итак веду очень активный образ жизни,а тут ещё и почти ничего не есть,мне просто не хватало энергии.Жду ваших советов.
ХоЧу ИдЕАлЬнуЮ фИгУРУ.
19 ответов
Последний — Перейти
мики
Совет один, не майтесь дурью. У Вас тип фигуры как у Дженифер Лопес. Да груша, но чем это плохо! Но не будет у Вас песочных часов никогда. Будет отвисшая маленькая грудь, но бедра все равно будут больше. "жирнота" ваших бедер только в Вашей голове
Магнит удачи
Как быть? Нормально быть.Если от диет хуже,а спортом вы и так занимаетесь,остается просто полюбить свою задницу такой какая она есть,а не направлять на нее столько негатива.Тем более большинство мужчин любят попы,а не мослы.
гостья
мужчинам нравится такой тип фигуры.

Да и родите легко
ГостьЯ
Вашими диетами/не диетами Вы только испортите себе грудь. Она очень не любит перепада веса. Попробуйте представить себе, что выглядите, как та толстуха у холодильника из "ОДНА за всех". Ужаснитесь и полюбите себя такой, какая сейчас Вы есть. Говорю, как человек, мучивший себя диетами при весе 60 кг, затем набравшая 40 кг и сейчас благополучно вернувшаяся к своим 60. Что мне какие-то складочки - тьфу, слава богу, не 98!
Женька
Не груша,а гитара! У Вас хорошая фигура не переживайте.
Гость
а что делать, когда бедра 93, а грудь 80????
Гость
Сообщение было удалено
смириться!
автор, у вас хорошая фигурка! мужикам надо за что-то держаться! кости они не особо любят! не переживайте! меньше думайте об этом и всё!
Гость
всё хорошо у вас
ХоЧу ИдЕАлЬнуЮ фИгУРУ.
Да нет,не совсем всё хорошо.Кто-то говорил тут что нравиться парням попа большая,как раз с попой у меня всё нормально,ей бы даже потолстеть немного,а вот бёдра,особенно внутренняя часть,ужас,хочу носить короткие шорты и не комплексовать вечно.Может всё таки кто нибудь даст совет?
ХоЧу ИдЕАлЬнуЮ фИгУРУ.
Летом мой вес был 55 кг,больше 60-ти у меня не было никогда,но всё равно всё ужасно.
ХоЧу ИдЕАлЬнуЮ фИгУРУ.
Как загрузить фотографию?
http://www.radikal.ru/

когда фотка загрузится, скопируй ссылку на нее, и сюда!!! =)
ХоЧу ИдЕАлЬнуЮ фИгУРУ.
http://s50.radikal.ru/i130/1102/1e/a354c9d17af8.jpg
и что не так???
ХоЧу ИдЕАлЬнуЮ фИгУРУ.
НОГИ)))
либо фотка неудачная, либо я ничего не понимаю!!! все хорошо!!! и по моему, ты просто загоняешься!!!
ХоЧу ИдЕАлЬнуЮ фИгУРУ.
Ладно,фотка действительно не удачная))))Наверное если мне так много людей говорят что я "сошла с ума",то это действительно так.Парень вообще офигел когда я ему это сказала))))
ХоЧу ИдЕАлЬнуЮ фИгУРУ.
http://s55.radikal.ru/i147/1102/fe/34c146c39bfa.jpg вот ещё фотография)))Смотрите...
Форум: Тело
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
Популярные темы за 3 дня: 9 тем